|
Народ! Очень рекомендую расклад Мистический Крест!!! Я уже получила подробный, развернутый ответ и даже бонус в виде психологической ситуации, если так можно выразиться, от хозяйки темы. В данном раскладе показано Ваше прошлое, настоящее, будущее, проблемы и препятствия по поводу конкретной ситуации и совет. Итак, у меня очень четко было показано прошлое, настоящее. Проблема и препятствие, как будто я сама говорила ( хотя не упоминала об этом ). Надеюсь, что и будущее сойдется в СКОРОМ будующем!!! Удачи Вам, "я люблю тебя жизнь" (С меня шампанское, если будущее совпадет!)))
Мои любимые,постарайтесь сбрасывать мне фото,мне так легче,я имею представление о человеке,и ответы будут точнее!!! Спасибо за понимание!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
все прошло хорошо, дочка первокурсница и сегодня один из отвественных дней на сессии, карты "волновались" вместе с дочкой.
Хочу поблагодарить Вас, возможно и сам расклад повлиял как-то, я ей сказала что все пройдет нормально, возможно это и придало уверенности.
Удачи в Вашем начинании.
написала Вам в личку,очень жду ответа.Еще интересует смена деятельности или смена работы у меня не предвидится?еще раз спасибо
жду коментарий о карте дня.........
поэкспериментирую дальше......2 человека Мистический крест, Расклад на грядущее 3 человека.....пишите или ситуацию....или на какую сферу будим гадать......данный имена фото....................карта дня....
заявки в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
добрый вечер...сегодня у меня день рождения и в этот день меня бросил мой муж с которым в браке 4 года...думаю что больше мы с ним не сойдемся...можно со смелостью подавать на развод или он одумаеться?и второй вопрос на эту тему:нас будущее вместе видит или нет?лилия 17.06.1980..глаза кари-зеленые(может так поможет)
он евгений 09.10.1979.глаза голубо-серые
Здравствуйте!
Можно мне Расклад на грядущее.
Данные в личке и фото.
(ᵔᴥᵔ)
Называется "знал бы прикуп-жил бы в Сочи"))В течении дня у меня не было возможности прочитать ваше предсказание...а зря...Тема сомнения и недовольства текущим положением дел прослеживалась на протяжении практически всего дня.Ближе к вечеру плохое настроение сильно взяло вверх...и негативные эмоции под вечер обрушились на начальство...может быть зная что так должно быть,я бы повёл себя иначе..благо директор с пониманием отнеся к моему состоянию и даже старался поддержать))) и на сегодняшний день всё обошлось вроде благополучно...Спасибо!!!Надеюсь на Мистический крест я не опоздал))остальное пишу в личку!!
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки