|
Если верить там где её заказывала то она будет такой
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ага. Розовые пушистики. Я давно на них посматривала. Думаю что ближе цветочки ещё красивее. По поисковику она какие то все разные -введи Alsobia San Miguel и увидиш что они от нежно розового до ярко розового
Вот такие мы уже большие! Начинаем цвести. Две подружки, неразлучные.Спасибо Ольке82 за прекрасные растюхи. Хотелось бы еще и название знать.
![]()
Ой какие красавицы! Violl вы их содержите как и фиалочки?
Я тоже поливаю чаще чем фиалки.Просто мне иногда кажется что маловато моим света. Просто ни как место нормальное ещё ни как не могу подобрать
Хочу спросить совета. Когда то я посадили всё вместе. Названия потеряла как всегда.
Теперь вопросики. мне всё кажется что они друг другу мешают. Может лучше их по отдельным горшочкам всё таки высадить?
И ещё многие говорят нельзя их обрызгивать, другие говорят можно. Сейчас такая жара и мне их жалко. Я брызгаю по вечерам. Вроде ни чего страшного не происходит с ними. Вот только "руки вверх". Это я понимаю нехватка всё таки света?
Вот мои растишки - я их очень люблю но что то всё таки у них не так.
И прошу помощь в опознании. Там толи 3 или 4 вида
Фотки большие
![]()
![]()
У моих "руки вверх" когда надо полить и побрызгать.Брызгаю постоянно.
Поливаю часто. Брызгаю каждый вечер. Тут что то другое
Да, свет они любят яркий и рассеянный. Либо в ранне-утренние часы солнышко, которое не обжигает.
Тогда видать всё таки солнышка не хватает. Буду искать им другое место.
Социальные закладки