|
Вы не поторопились 5.5 отдать за вторые часы? Они 1230 стоят... http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...3/product.html
IrinKa_kartinKa, новую коллекцию еще не завезли, сказали что через неделю будет.
Мои стоили 600 грн. Довольна как слон, потому что рядом в магазинах по 2300 и т.д.
Очень приятные продавцы консультанты.
Sundry, я даже незнала о существовании такого магазина, потом как увидела на визитке что есть еще 2 по городу. Подумываю зайтии присмотреть что то из черного цвета.
13/11)))
IrinKa_kartinKa, точно - 3-й в Херсоне![]()
13/11)))
летом экономила на волосах и ничего хорошего не получилось. Сейчас вернулась к любимой Carita
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
СофияА где именно на Екатериненской? Там есть в самом начале- но там вроде только дорогое золото. А как с ценами у этой женщины и можно ли у нее что-то прикупить?Недавно открылся фирменный магазин "Zarina" на Екатериненской,думаю там очень много интересных вещей.Себе я покупаю у женщины,которая работает с заводом напрямую.
Последний раз редактировалось D@niella; 06.10.2008 в 13:23.
Девочки, подскажите, пожайлуста, где именно магазины Vario находятся. Честно искала - не нашла.
Ой, извеняюсь... Об одном нашла - возле детского мира.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 06.10.2008 в 14:25.
Моя сегодняшняя покупка: два шелковых шарфика из Benettona
Покажу свои сапожки из Vario (мы должны у них еще одну скидку попросить за рекламу.Туфли не показываю, потому что уже ношу.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.10.2008 в 19:13.
А мне сапожки очень понра)))
Супер!!! Обожаю замш!!
Если не секрет , где купили?
Социальные закладки