Подключать будет вероятно ренессанс, хотя должен был Инкор. А оплату брать не имеют права!
|
Подключать будет вероятно ренессанс, хотя должен был Инкор. А оплату брать не имеют права!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Как сказали в "Ренессансе" деньги выделил "Инкор", а "Ренессанс" просто способствует быстрому подключению.Так что будем ждать!!!!!))))))И кстати по поводу собрания-его перенесли на субботу 22.11.08г. на 9:00.
Ну и правильно - Инкор еще в марте должен был все подключить! А собрание перенесли наверное по причине рекордной явки...
Всем привет! Кто знает что сегодня на собрании было? И почему никто из газовщиков по квартирам не ходил?
Мне тоже интересно, что было на собрании. Расскажите, пж!
На собрании гражданам рассказывали о перспективах установки домофонов, а так же призывали вступать в ещё одну не менее гнилую контору ЦСС –Евроком. Несомненно, это первоочередные цели в период отопительного сезона, ради которых стоило собраться в девять часов утра.
Для думающих людей хочу сообщить:
-установка домофона возможна по цене вдвое меньше той, которую предлагали Ренессанс (по всем вопросам звоните председателю ОСМД).
-прежде чем подключаться к ЦСС –Евроком, поинтересуйтесь у любого вашего знакомого компьютерщика про качество услуг с которым вам придётся столкнуться. Уверен, что большинство порекомендует вам TENET.
Доброго дня всем соседям!
Какие перспективы с газом? есть у кого-то информация?
Газовщики какие-то ходили в субботу, но сказали что не все были дома, поэтому они пломбировать ничего не будут.
А почему Тенет лучше ЦСС? Я вот думаю, куда подключаться.
У Тенета высококачественная, бесперебойная связь и лучшая цена за ту же скорость.
у нас тоже были газовщики в субботу. посмотрели и ушли. что дальше?
сегодня звонили из осмд и сказали что в субботу в 10 быть в квартире. будут опять газ подключать.
Отлично! Вальдемар уже направил претензию Инкору за которой последует иск в Приморский районный суд. Кто бы мог подумать, балабол на первый взгляд, отважился на такие решительные действия. Вот это я понимаю человек действия в отличие от лошья, которое развесив уши тусовалось в субботу в 9 утра.
Будет пытаться отсудить неустойку за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию по договору инвестирования. Как-никак суду придётся поднимать всю документацию, следствием чего перед Инкором будет поставлен вопрос –КАК МОГ БЫТЬ ЗДАН ДОМ БЕЗ ПОДВЕДЁННЫХ КОММУНИКАЦИЙ?
Да как сказать, такой, с красной мордой всегда больше всех выступает![]()
Слава Вальдемару!
1. Сегодня утром раздали пломбы к газовым счетчикам (наверное, их можно поджечь и обогреться).
2. Также сегодня бегал юнец исполкомовской внешности 80-х годов с папочкой подмышкой. Попытался орать и права качать на ровном месте.
На вопрос, "кто ты такой?" последовал гордый ответ - Я ваш управдом из Ренесанса!
Теперь точно, на все пойду, а в Ренесанс не зписшусь. Надоело терепеть советско-ЖЭКовское хамство и оскорбления. Еще раз припрется - получит в рожу.
Надеюсь, он это прочтет.
так когда газ будет?
Социальные закладки