ну так же и бенфику думали)) но красиво, маню=базель...кто бы мог подумать.
![]()
|
ну так же и бенфику думали)) но красиво, маню=базель...кто бы мог подумать.
![]()
Someday, someway
Ну я скажу больше. Вчера Базель был лучше МЮ. Однако Юнайтед никак не равен Базелю, как бы тебе этого не хотелось. Вчерашняя разница в игре двух команд была лишь в том, что Базель играл на максимуме, а Юнайтед бОльшую часть времени занимался не пойми чем, но только не футболом. Базель справедливо наказал на расхлябанность и справедливо увез один пункт из Манчестера. А мог и три.
Манчестер забегал и понял, что пахнет жаренным за несколько минут до конца матча.
PS Жаль близнецов - травмируются очень часто. Вот вчера Фабио не доиграл.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.09.2011 в 08:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
главное,что фанаты манчестера продолжают терпеть и искать оправдания,вметсо того,чтоб высказать своё фе, бенфика,стоук, базель. позорное выступление в сезоне манчестера,вас устраивает,я рад, берегите силы.
Someday, someway
Кхе.....я не ищу оправданий. Их просто не может быть. Я говорю очевидные вещи. Вышли на поле с уверенностью обыграть Базель на одной ноге. Получили три щелчка по носу и только после этого проснулись.
Высказывать свое ФЭ как ты говоришь нужно имея основания для этого. У стока дома легко не играет ни одна команда. Мне матч понравился. Что там высказывать? Не может же команда выигрывать постоянно. Это что касается чемпионата Англии.
По Лиге Чемпионов, ну главное это выход из группы. А как он будет добыт не столь важно. Хотя вчерашняя игра была отвратительна. Это играл не Манчестер а дворовая команда с шапкозакидательскими настроениями. Уверен, что Ферги выбьет из них эту дурь.
Кстати последний раз, когда Юнайтед не выигрывал в двух первых турах ЛЧ был в сезоне 98-99. Напомнить чем все закончилось?
Так что Аксель, цыплят по осени считают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
неудачники
Someday, someway
А кто знает чего Реал с черными повязками бегал, и чего то Мауринье вроде не видно было на тренерском месте, он дисквалифицирован?
Народ кто-то знает фирму наушников в которых игроки приезжают на игры ЛЧ? На наушниках есть буква "b"
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Beats by Dr. Dre
Характеристики
Вес: 270 г (с батарейками)
Длина аудиошнура: 1,3 м
Динамики: 40 мм
Частота: 20 Гц–20 кГц
Чувствительность: 110 дБ
Максимальная мощность на выходе: 115 дБ
Активное шумоподавление: максимум 14 дБ
Суммарная мощность (L+R): 60 мВт
Аудиошнур: 1/8″ (3,5 мм) стерео мини-джек с золотым напылением
Цена: 3190 грн
Информация на сайте iStore: www.istore.ua/products/view/434
Официальная страница: beatsbydre.com
И цена нормальная!
А теперь по теме! апоел нужно сегодня обыгрывать без лишних проблем! Главное чтоб центрфорварды сыграли без ошибок! Ну и чтоб в паралельной игре была ничья, или лучше победа порту!!!???
А Зенит оставил Порту на второй тайм в 10-м
Зенит офигенен. Супер матч.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки