из тех кто выбирает автошколу!!!
чтобы вы от нее хотели !!!
А те кто закончил что Вам не понравилось!
все ответы дельные прошу в личку!
а кто хочит похвастаться своей автошколой!!! оставляйте коменты здесь!!!!
|
из тех кто выбирает автошколу!!!
чтобы вы от нее хотели !!!
А те кто закончил что Вам не понравилось!
все ответы дельные прошу в личку!
а кто хочит похвастаться своей автошколой!!! оставляйте коменты здесь!!!!
Автошкола Вираж 1 проводит набор на Посёлке Котовского в утреннюю группу на подготовку водителей категории "В"
(с 9-00 до 11-00, 3 раза в неделю)
За дополнительной информацией обращайтесь:
по адресу: Одесса, Пр.Добровольского, 120а
или по телефонам:711-97-01, 701-73-95
virazh1.com
Кто проходил курсы в "Вираж 1"? Стоит ли туда идти и у кого лучше проходить практику ???
Или же все таки 7 Драйв на Марсельской ?
Последний раз редактировалось dimedrolum; 26.09.2011 в 16:42.
Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит!
Каждый раз Вас читая так и хочется посмотреть ,как Вы ездите))))))
Вам Элита должна уже платить ,как минимум за пиар)))
Каждому своя автошкола...я после прохождения курсов решила.что это зря выброшенные деньги на ветер)))
з.ы.Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице)))т.к. та осталась недовольна....
Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты![]()
Последний раз редактировалось NeZuMi; 29.09.2011 в 07:05.
Я там училась. Мне понравилось. В этой теме есть мой подробный отчет. Дешевле чем в других автошколах. Я училась на Ниссане, машина хорошая, а вот инструктор не очень... Хорошие отзывы о Тайотах, там и инструктора толковые. А преподаватель по теории вообще отличный, очень интересно ведет занятия. Так что советую.
Последний раз редактировалось Susanna; 03.10.2011 в 06:34.
Знаете,мне очень льстит,что Вы следите за моими сообщениями...значит мои сообщения..интереснее Ваших))
А вот впервые слышу, чтобы такое хотелось в период беременности,но Вам виднее
з.ы.мне фиолетово кто в какую школу пойдёт, но читать Вас просто противно..точнее Ваше нереальное восхищение школой...можете и дальше продолжать..Вам за это права и выдали![]()
Последний раз редактировалось NeZuMi; 01.10.2011 в 09:37.
Вы меня не понимаете. Я - за такие школы, которые работают " по-белому" и качественно. Думаю, что к ним можно отнести и " Каплион". т.к. стоимость обучения там реальная, а не натянутая как резина, что на зарплату преподавателям и инструкторам остаются нищенские копейки. Вот они и вынуждены добирать на прожиточный минимум. Думаю, что скоро нормальномыслящие директора сделают экономический перерасчёт оплаты за обучение ( не будут работать в убыток) и переймут опыт " Каплиона". Дадут такой уровень обучения за достойную оплату их труда, что не надо будет думать о взятках.
Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)
Социальные закладки