Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 630
  1. Вверх #261
    Посетитель
    из тех кто выбирает автошколу!!!

чтобы вы от нее хотели !!!

А те кто закончил что Вам не понравилось!

все ответы дельные прошу в личку!

а кто хочит похвастаться своей автошколой!!! оставляйте коменты здесь!!!!

2. Вверх #262
    Новичок
    Автошкола Вираж 1 проводит набор на Посёлке Котовского в утреннюю группу на подготовку водителей категории "В"
    (с 9-00 до 11-00, 3 раза в неделю)
    За дополнительной информацией обращайтесь:
    по адресу: Одесса, Пр.Добровольского, 120а
    или по телефонам:711-97-01, 701-73-95
    virazh1.com

3. Вверх #263
    Новичок
    Кто проходил курсы в "Вираж 1"? Стоит ли туда идти и у кого лучше проходить практику ???
    Или же все таки 7 Драйв на Марсельской ?
    Последний раз редактировалось dimedrolum; 26.09.2011 в 16:42.

4. Вверх #264
    Новичок
    Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит!
    Каждый раз Вас читая так и хочется посмотреть ,как Вы ездите))))))
    Вам Элита должна уже платить ,как минимум за пиар)))
    Каждому своя автошкола...я после прохождения курсов решила.что это зря выброшенные деньги на ветер)))

з.ы.Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице)))т.к. та осталась недовольна....
    Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 29.09.2011 в 07:05.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от myjuk Посмотреть сообщение
    Кто проходил курсы в "Вираж 1"? Стоит ли туда идти и у кого лучше проходить практику ???
    Или же все таки 7 Драйв на Марсельской ?
    Я там училась. Мне понравилось. В этой теме есть мой подробный отчет. Дешевле чем в других автошколах. Я училась на Ниссане, машина хорошая, а вот инструктор не очень... Хорошие отзывы о Тайотах, там и инструктора толковые. А преподаватель по теории вообще отличный, очень интересно ведет занятия. Так что советую.
    Последний раз редактировалось Susanna; 03.10.2011 в 06:34.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Так это не проблема.)))) Заодно,сможете узнать мнение моего мужа-почему и он остался доволен моей школой.Все еще пытается откопать мой пробел в тории и в процессе езды,когда я за рулем. (вот уж,караул был бы,иметь такого учителя,хорошо,что профиль работы у него другой!!!))))) )

8. Вверх #268
    Новичок
    Каждому своя автошкола...я после прохождения курсов решила.что это зря выброшенные деньги на ветер)))

з.ы.Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице)))т.к. та осталась недовольна....
    Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты
    Если много говорят о школе , то я выберу её. Вероятно это стоит того и потом составлю своё мнение и отпишусь.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Если много говорят о школе , то я выберу её. Вероятно это стоит того и потом составлю своё мнение и отпишусь.
    конечно только эту школу..Боже упаси другую)))

10. Вверх #270
    Новичок
    Боже,аж тошнит)))))))))))))))))
    Деточка! Вы не беременная что ли? Это бывает ещё, когда очень хочется чтобы конкурента закапали.

11. Вверх #271
    Деточка! Вы не беременная что ли? Это бывает ещё, когда очень хочется чтобы конкурента закапали.
    Знаете,мне очень льстит,что Вы следите за моими сообщениями...значит мои сообщения..интереснее Ваших))
    А вот впервые слышу, чтобы такое хотелось в период беременности,но Вам виднее

з.ы.мне фиолетово кто в какую школу пойдёт, но читать Вас просто противно..точнее Ваше нереальное восхищение школой...можете и дальше продолжать..Вам за это права и выдали
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 01.10.2011 в 09:37.

12. Вверх #272
    Новичок
    вы хотите сказать что вы сейчас не говорите о других школах плохо ? зато в теме о "получении прав" вы кричали правильно вот так его а сами говорите что вы лучшие да КАПЛИОН вас обойдёт можем поспорить

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от profi 1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что вы сейчас не говорите о других школах плохо ? зато в теме о "получении прав" вы кричали правильно вот так его а сами говорите что вы лучшие да КАПЛИОН вас обойдёт можем поспорить
    Вы меня не понимаете. Я - за такие школы, которые работают " по-белому" и качественно. Думаю, что к ним можно отнести и " Каплион". т.к. стоимость обучения там реальная, а не натянутая как резина, что на зарплату преподавателям и инструкторам остаются нищенские копейки. Вот они и вынуждены добирать на прожиточный минимум. Думаю, что скоро нормальномыслящие директора сделают экономический перерасчёт оплаты за обучение ( не будут работать в убыток) и переймут опыт " Каплиона". Дадут такой уровень обучения за достойную оплату их труда, что не надо будет думать о взятках.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Donkarleon
    Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Donkarleon Посмотреть сообщение
    Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)
    Опять нищенское, слабоумное мнение.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Donkarleon Посмотреть сообщение
    я с Вами согласна)))))))))))))))))и не только я...даже сотрудники МРЕО)))))))))))))

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

что-то я не нашла этого на форуме..дайте ссылку,я школу выбираю

18. Вверх #278
    я с Вами согласна)))))))))))))))))и не только я...даже сотрудники МРЕО)))))))))))))
    разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?
    права можно купить через кого-то))))))))а вот учиться ездить по дороге с инструктором
    а то,что Вы не нашли этих сообщения,я ре удивлюсь..т.к. модераторы всё почистили)))))да и было это год назад

20. Вверх #280
    права можно купить через кого-то))))))))а вот учиться ездить по дороге с инструктором
    а то,что Вы не нашли этих сообщения,я ре удивлюсь..т.к. модераторы всё почистили)))))да и было это год назад
    подозреваю,что это выйдет очень дорого..да и муж настаивает на автошколе,считает,что пускай я для начала так отучусь,а потом уже при необходимости частника наймем.

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права