Маяк, боюсь, не выйдет, да и смысла нет - я уже свой выбор сделал![]()
|
Маяк, боюсь, не выйдет, да и смысла нет - я уже свой выбор сделал![]()
ырше рфззуты
Смысл всегда есть - выбор-то ты сделаешь только 26 марта...Время исчо есть...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Маяк Это специально для тебя...Сообщение от Маяк
"...Кроме того, не внушает оптимизма и политическая деятельность, как самой партии, так и лично О.Тягнибока. Большинство акций «насосов» сводится к митингам, расклеивании антироссийских плакатов, факельным шествиям. Почти такой же демагогией постоянно занят в парламенте и сам Тягнибок. Подавляющее большинство из всех законопроектов, к которым причастен лидер ВО «Свобода», связаны то с вопросами языка, то с запретом Компартии, то ОУН-УПА..."
"...в парламенте от Тягнибока было мало толку. Правда, если его мозги использовать было тяжело, то зато всегда могло пригодится большое тело. Когда лидер ВО «Свобода» пребывал во фракции «Наша Украина», то очень часто во время депутатских потасовках находился в авнгарде «буйных» - возле трибуны или кресла спикера..."
P.S.Кто еще не прочитал про ВО Свобода и ее истинные ценности и руководство,прошу по ссылке...
http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=313591#313591
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=13272
shao, ти знову починаєш піарити Тягнибока. І знову безкоштовно... :D
Vegan Dark,это точно,еще ни один схрон успеешь вырыть,вместе с соратниками по партии...Сообщение от Vegan Dark
муха , не хами! Или мне тоже публично радоваться каждый раз , когда ты улетаешь с форума? А теперь по существу. Шевченко вряд ли вкладывал в эти слова тот смысл , что и ваш вождь - это во-первых , во-вторых , Шевченко - митець , а не публичный политик .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
muha ,писал, цитата:"shao, безкоштовно піариш Тягнибока? Всюди ці московські політтехнологи влізуть, навіть українських націоналістів готови підтримувати... "
Нет muha,не угадал,просто хочу обратить внимание посетителей форума,на то что такое фашизм с украинским лицом, на "геббельсовскую" пропаганду Дарка и ему подобных...
Що , мухо , відлетів ? І певно присів на ту субстанцію , де мають сидіти мухи ? Чого ж замовк?
Два перехода на личность со стороны пользователя Шао... И куда только смотрят модеры и админ, обещавший за мной следить???![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Ну , веган , от тебя , толкающего штангу , не ожидал . "...А он бьется!" Агитируя за свою партию , ты должен был быть морально готов ко всему , даже к гбистским застенкам . А расплакался от двух переходов на личность . Ты же юрист , подай в суд!
Vegan Dark В программе вашей партии, "доносы" под каким пунктом идут?Сообщение от Vegan Dark
Вслед за пунктом о "хамстве клонов отшельника"...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
це ти з повашної газети комсомолки?Сообщение от shao
Ми добре знаємо хто як найкраще вміє навішувати ярлики.
Де сутність поважний прихильник української літератури? Шевченко був десидент звідки ви знаєте що він вкладував в свої слова? Навіщо ви з патріота намагаєтесь зробити десидента підзявкуючи московським шовіністам?Сообщение от artur_105
Vegan Dark, ну раз уж и тебя проснулся здравый смысл, то и я отвечу на твое объяснение.
Во-первых, сказки про специфику региона я уже слышал много раз, она не выдерживает никакой критики. Я много раз бывал в Западной Украине, общался там с многими людьми, и никто никогда меня так не называл, более того, все они говорили только по-украински и в их словарном запасе присутствовало слово "еврей". Второй пример, моя жена со всеми своими родствениками разговаривает по-украински, в их семье это вообще домашний язык, но и у нее в лексиконе слово "еврей" есть. Так что не надо рассказывать, что в украинском языке есть только слово "жид". Эта сказка для тех кто с украинцами не сталкивался.
Во-вторых, оправдание тем, что Шевченко что-то там когда-то написал - это просто смешно. Шевченко что самый главный авторитет всех времен и народов? Мало ли кто что написал, своей головой думать надо.
В-третьих, какая разница кто какой смысл во что вкладывал. Если бы это сказал один из твоих коллег здесь на форуме, это было бы одно, я б даже внимание не обратил, но он политик, а значит должен следить за всем что он говорит. Он позволил себе оскорбить два народа, т. е. всех людей, принадлежащих к этим народам. Вот так это и было воспринято, и до тех пор пока он публично не извинится за свою выходку, так его и будут воспринимать.
artur_105, тезка, восхищаюсь Вашим упорством. Я уже давно понял, что объяснять им что-то бесполезно.
1. Лукавишь, Артур. В польском, например, нет слова "еврей", да и многие западные украинцы считают слово "еврей" искуственно привнесённым.
2. Да, я очень уважаю Шевченко. По сути это был один из величайших людей той эпохи.
3. Извенится, если эти два народа сменят своё название на "жидовский" и "москальский", а перед еврейским и российским народом он извеняться не будет, так как он их не оскорблял.
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Если уж мы перешли в плоскость лингвистики . Причем тут польский язык ? Что , тягнибок прозносил свой яворинский опус по-польски ? Мало ли , что как звучит на разных языках мира . Например , на марокканском диалекте арабского языка слово страна , звучит как женщина нетрудного поведения на "б..." , а русское слово "х..." как "зуб" . Вот такие лингвоказусы .
artur_105, вище вказані слова - цілком літературні, але чому ти хочеш голосувати саме за Свободу?
маяк , да ты веселый хлопец!
artur_105, приємно що хоть це я вам довів.
Социальные закладки