Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1334
  1. Вверх #261
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Маяк, боюсь, не выйдет, да и смысла нет - я уже свой выбор сделал
    ырше рфззуты

2. Вверх #262
    Частый гость
    Смысл всегда есть - выбор-то ты сделаешь только 26 марта... Время исчо есть...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Маяк
    NRG, Тому що тобі нав"язали Яворину і ти не чув Тягнибока більше ніколи, я знаю його білше десяти років, як людину відверту і чесну яка неодноразово виступала проти несправедливості партократів безчинств криміналу і як ти си гадаєш голосували б за нього 82% людей на мажоритарному якщо він би гвоздичками виборців підкупав?
    Маяк Это специально для тебя...

"...Кроме того, не внушает оптимизма и политическая деятельность, как самой партии, так и лично О.Тягнибока. Большинство акций «насосов» сводится к митингам, расклеивании антироссийских плакатов, факельным шествиям. Почти такой же демагогией постоянно занят в парламенте и сам Тягнибок. Подавляющее большинство из всех законопроектов, к которым причастен лидер ВО «Свобода», связаны то с вопросами языка, то с запретом Компартии, то ОУН-УПА..."
    "...в парламенте от Тягнибока было мало толку. Правда, если его мозги использовать было тяжело, то зато всегда могло пригодится большое тело. Когда лидер ВО «Свобода» пребывал во фракции «Наша Украина», то очень часто во время депутатских потасовках находился в авнгарде «буйных» - возле трибуны или кресла спикера..."

P.S.Кто еще не прочитал про ВО Свобода и ее истинные ценности и руководство,прошу по ссылке...
    http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=313591#313591
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=13272

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для muha
    shao, ти знову починаєш піарити Тягнибока. І знову безкоштовно... :D

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Смысл всегда есть - выбор-то ты сделаешь только 26 марта... Время исчо есть...
    Vegan Dark,это точно,еще ни один схрон успеешь вырыть,вместе с соратниками по партии...

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    муха , не хами! Или мне тоже публично радоваться каждый раз , когда ты улетаешь с форума? А теперь по существу. Шевченко вряд ли вкладывал в эти слова тот смысл , что и ваш вождь - это во-первых , во-вторых , Шевченко - митець , а не публичный политик .
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

7. Вверх #267
    muha ,писал, цитата:"shao, безкоштовно піариш Тягнибока? Всюди ці московські політтехнологи влізуть, навіть українських націоналістів готови підтримувати... "
    Нет muha,не угадал,просто хочу обратить внимание посетителей форума,на то что такое фашизм с украинским лицом, на "геббельсовскую" пропаганду Дарка и ему подобных...

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Що , мухо , відлетів ? І певно присів на ту субстанцію , де мають сидіти мухи ? Чого ж замовк?

9. Вверх #269
    Частый гость
    Два перехода на личность со стороны пользователя Шао... И куда только смотрят модеры и админ, обещавший за мной следить???
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Ну , веган , от тебя , толкающего штангу , не ожидал . "...А он бьется!" Агитируя за свою партию , ты должен был быть морально готов ко всему , даже к гбистским застенкам . А расплакался от двух переходов на личность . Ты же юрист , подай в суд!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Два перехода на личность со стороны пользователя Шао... И куда только смотрят модеры и админ, обещавший за мной следить???
    Vegan Dark В программе вашей партии, "доносы" под каким пунктом идут?

12. Вверх #272
    Частый гость
    Вслед за пунктом о "хамстве клонов отшельника"...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shao
    [
    "...Кроме того, не внушает оптимизма и политическая деятельность, как самой партии, так и лично О.Тягнибока. Большинство акций «насосов» сводится к митингам, расклеивании антироссийских плакатов, факельным шествиям. Почти такой же демагогией постоянно занят в парламенте и сам Тягнибок. Подавляющее большинство из всех законопроектов, к которым причастен лидер ВО «Свобода», связаны то с вопросами языка, то с запретом Компартии, то ОУН-УПА..."

P.S.Кто еще не прочитал про ВО Свобода и ее истинные ценности и руководство,прошу по ссылке...
    http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=313591#313591
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=13272
    це ти з повашної газети комсомолки?
    Ми добре знаємо хто як найкраще вміє навішувати ярлики.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artur_105
    А теперь по существу. Шевченко вряд ли вкладывал в эти слова тот смысл , что и ваш вождь - это во-первых , во-вторых , Шевченко - митець , а не публичный политик .
    Де сутність поважний прихильник української літератури? Шевченко був десидент звідки ви знаєте що він вкладував в свої слова? Навіщо ви з патріота намагаєтесь зробити десидента підзявкуючи московським шовіністам?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Vegan Dark, ну раз уж и тебя проснулся здравый смысл, то и я отвечу на твое объяснение.

Во-первых, сказки про специфику региона я уже слышал много раз, она не выдерживает никакой критики. Я много раз бывал в Западной Украине, общался там с многими людьми, и никто никогда меня так не называл, более того, все они говорили только по-украински и в их словарном запасе присутствовало слово "еврей". Второй пример, моя жена со всеми своими родствениками разговаривает по-украински, в их семье это вообще домашний язык, но и у нее в лексиконе слово "еврей" есть. Так что не надо рассказывать, что в украинском языке есть только слово "жид". Эта сказка для тех кто с украинцами не сталкивался.

Во-вторых, оправдание тем, что Шевченко что-то там когда-то написал - это просто смешно. Шевченко что самый главный авторитет всех времен и народов? Мало ли кто что написал, своей головой думать надо.

В-третьих, какая разница кто какой смысл во что вкладывал. Если бы это сказал один из твоих коллег здесь на форуме, это было бы одно, я б даже внимание не обратил, но он политик, а значит должен следить за всем что он говорит. Он позволил себе оскорбить два народа, т. е. всех людей, принадлежащих к этим народам. Вот так это и было воспринято, и до тех пор пока он публично не извинится за свою выходку, так его и будут воспринимать.

artur_105, тезка, восхищаюсь Вашим упорством. Я уже давно понял, что объяснять им что-то бесполезно.

16. Вверх #276
    Частый гость
    1. Лукавишь, Артур. В польском, например, нет слова "еврей", да и многие западные украинцы считают слово "еврей" искуственно привнесённым.
    2. Да, я очень уважаю Шевченко. По сути это был один из величайших людей той эпохи.
    3. Извенится, если эти два народа сменят своё название на "жидовский" и "москальский", а перед еврейским и российским народом он извеняться не будет, так как он их не оскорблял.
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Если уж мы перешли в плоскость лингвистики . Причем тут польский язык ? Что , тягнибок прозносил свой яворинский опус по-польски ? Мало ли , что как звучит на разных языках мира . Например , на марокканском диалекте арабского языка слово страна , звучит как женщина нетрудного поведения на "б..." , а русское слово "х..." как "зуб" . Вот такие лингвоказусы .

18. Вверх #278
    Посетитель
    artur_105, вище вказані слова - цілком літературні, але чому ти хочеш голосувати саме за Свободу?

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    маяк , да ты веселый хлопец!

20. Вверх #280
    Посетитель
    artur_105, приємно що хоть це я вам довів.

Закрытая тема
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права