Тема: военный парад в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 306
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    А Британию кстати так и не захватили
    Я не пытаюсь занизить заслуги бывшего СССР, меня злит присутствие РУССКИХ военных с ихними флагами у нас на параде! Почему нету тогда уже белорусских военных? Они тоже когда-то в СССР входили...
    Ну вообще в параде в Киеве наравне с россиянами будут принимать участие и белорусские военные... Это к сведению...
    Цитата Сообщение от dr.rock
    Ненависти к русским у меня нету, есть даже друзья-россияне. Есть ненавить к имперским амбициям их правителей А воинов ОУН-УПА мне было бы видеть намного приятнее, ведь они боролись за Украину а не за СССР
    Ну а с этими мыслями, я думаю, вам лучше все таки в раздел ПОЛИТИКА.. Там вам найдутся как сочувствующие, так и оппоненты..

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Подскажите, пожалуйста, парад завтра начнется во сколько и откуда и по какому маршруту пойдет. очень хотела ребенку показать. Заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, парад завтра начнется во сколько и откуда и по какому маршруту пойдет. очень хотела ребенку показать. Заранее спасибо за ответы.
    Куликово поле 10.00
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Спасибо

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для вербочка
    А на Аллее Славы во склько? Там только возложение с главами города и области, или что поинтереснее? А на 411 батарее? Кто что знает?
    Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир

6. Вверх #266
    Посетитель
    на 411 привал в 11.00

7. Вверх #267
    Новичок
    А что слышно с техникой? Таки не будет участвовать?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от SnarkMax Посмотреть сообщение
    А что слышно с техникой? Таки не будет участвовать?
    Техника будет стоят на Куликовом поле, но ездить не будет.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Резидент
    Орудийный залп- где? Во сколько? Прошу тех кто в курсе, поделиться информацией.

10. Вверх #270
    Новичок
    а кто знает,во сколько и где будет салют

11. Вверх #271
    User banned
    Сейчас по РИАКу идет прямая трансляция парада с Куликового поля !

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    губернатор сказал что техника в таком состоянии что к ней подходить опасно... а не то что ездить...
    а денег и времени на подготовку не было...

наверно будет десяток уазиков и пушка...
    Губернатор брехло и лизун !
    У него не хватило месяца правления, чтобы покрасить танки и отремонтировать тормоза ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11788971&postcount=8

Не знаю как сейчас, но в прошлом году половина Куликового поля была заставлена самой разнообразной военной техникой !

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Губернатор брехло и лизун !
    У него не хватило месяца правления, чтобы покрасить танки и ...
    наверно в городе в бюджете денег просто куры не клюют... а он редиска ничего не сделал...
    да и вояки заявили что у них полная задница за недели две до парада... и еслиб он им денег не дал - то и этого небылоб...

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Киев отменил по всей Украине парады бронетехники ради экономии, а Матвийчук доказывает...
    а вот в Харькове техника была... и много... даже очень...
    правда странно...
    они что наперекор киеву пошли?

14. Вверх #274
    Політичний казкар
    По-моему они очередной раз пытаются лизать и так понятно что "дяде Володе", типа вот какие мы теперь дружественные... А лично у меня марширование русских военных на наших улицах, поднятые ихние флаги, и ихние военные корабли в наших портах однозначно ассоциируются с маршем по вновь захваченным землям... Еще не хватало чтоб медвед по крещатику проехался
    100%. Сьогодні день Перемоги для Кремля - це засіб довести, що вони перемогли Україну посадивши в президентське крісло свого васала Януковича, який буде захищати їх інтереси нехтуючи українськими. Це таке собі відрождення СРСР. Дуже прикро, що ці дії робляться під прикриттям Свята Перемоги та пам'яті про подвиг людства у війні.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #275
    А Британию кстати так и не захватили
    Я не пытаюсь занизить заслуги бывшего СССР, меня злит присутствие РУССКИХ военных с ихними флагами у нас на параде! Почему нету тогда уже белорусских военных? Они тоже когда-то в СССР входили...
    По-моему они очередной раз пытаются лизать и так понятно что "дяде Володе", типа вот какие мы теперь дружественные... А лично у меня марширование русских военных на наших улицах, поднятые ихние флаги, и ихние военные корабли в наших портах однозначно ассоциируются с маршем по вновь захваченным землям... Еще не хватало чтоб медвед по крещатику проехался
    Между прочим в Москве на параде присутствовали украинские военные с украинскими флагами. И никто никому ничего не лижет. А если Украина и Россия наладили дружеские отношения,то я думаю плохо от этого никому не будет. От того,что мы 5 лет жили в плохих отношениях с Россией,лучше нам не стало. Россия вовсе не пытается нас завоевать,а наоборот защищает нас от запада. А по тому,как вы говорите можно сделать вывод,что вы типичный националист!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от shlif Посмотреть сообщение
    а кто знает,во сколько и где будет салют
    Только что прочитала на официальном исполкомовском сайте,что салют по окончанию концерта в 22.00 на Потёмкинской лестнице.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    100%. Сьогодні день Перемоги для Кремля - це засіб довести, що вони перемогли Україну посадивши в президентське крісло свого васала Януковича, який буде захищати їх інтереси нехтуючи українськими. Це таке собі відрождення СРСР. Дуже прикро, що ці дії робляться під прикриттям Свята Перемоги та пам'яті про подвиг людства у війні.
    А просто порадоваться за ветеранов нельзя?

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ось ваша "шана" i "подяка"....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 29
Размер:	172.2 Кб
ID:	1111004Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77.jpg
Просмотров: 28
Размер:	182.4 Кб
ID:	1111009Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 28
Размер:	234.8 Кб
ID:	1111011

Да за 20 лет сегодня первый раз улыбнулись ветераны!!!!!..а "свободовцы" как крысы умудрились кое-где нагадить, вытирая ногами красное знамя.....це ваше відрождення?
    такi як ти робили все, щоб Свято Перемоги стерти з нашоi памятi, та на щастя ваш час по заду.
    Перемога завжди з нами!
    В наших Сердцях Назавжди!
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.05.2010 в 20:28.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для neurotron_666
    немного смешно лицезреть как некоторые личности пытаются перемешать всё в кучу, политика вроде как в другой ветке, да и чтобы у тебя не "маршировали" другие нации, нужно иметь самому военную мощь, а такая как у нас мощь, у нас и Турция кусок Чёрного моря отхватит, и оставшуюся часть шельфа Змеиного.....а противопоставить....а нечего противопоставить))) а День Победы в первую очередь предназначен тем, кто воевал, а не тем, кто нынче пожиная чужие плоды, решает как было бы лучше, если бы да кабы, имхо

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от neurotron_666 Посмотреть сообщение
    немного смешно лицезреть как некоторые личности пытаются перемешать всё в кучу, политика вроде как в другой ветке, да и чтобы у тебя не "маршировали" другие нации, нужно иметь самому военную мощь, а такая как у нас мощь, у нас и Турция кусок Чёрного моря отхватит, и оставшуюся часть шельфа Змеиного.....а противопоставить....а нечего противопоставить))) а День Победы в первую очередь предназначен тем, кто воевал, а не тем, кто нынче пожиная чужие плоды, решает как было бы лучше, если бы да кабы, имхо
    бред....День победы - это не для "тех кто воевал" сынок....это прежде всего всего дань уважения и Память.

нация, которая не уважает мертвых, не может уважать и живых.........

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права