Сообщение от anetta777 Выпей немного алкоголя, должно помочь. Мне алкоголь никогда и ни в чем не помогал. Сообщение от Martovskii kot А женщины не причем что-ли? Их там рядом не стояло? Т.е. проблема в красивой женщине,что быстро кончаю. Т.е. решение проблемы - подсунуть мне мымру,чтоб не встал. Профит?
Сообщение от Dashko )) Там проблема с ранней эякуляцией) Это не проблема, скорее, показатель высокой потенции и плодовитости. При регулярной интенсивной половой жизни всё будет гуд.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Это не проблема, скорее, показатель высокой потенции и плодовитости. При регулярной интенсивной половой жизни всё будет гуд. Может быть. Мне то что... Пусть кончает... и кончает )))
Сообщение от anetta777 Это не проблема, скорее, показатель высокой потенции и плодовитости. При регулярной интенсивной половой жизни всё будет гуд. да, всё дело именно в этом
та не проблемы это, а возраст. молодой еще, тестостерона валом!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если мужик быстро кончил,а тетка ещё нет,то это ее проблемы ваще-то.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Если мужик быстро кончил,а тетка ещё нет,то это ее проблемы ваще-то. здесь не о тетках,а о мужских страхах. Или тебе пофиг где срать?))))
Сообщение от Martovskii kot Если мужик быстро кончил,а тетка ещё нет,то это ее проблемы ваще-то. да, точно, не того дядьку выбрала.
Сообщение от Reptilya здесь не о тетках,а о мужских страхах. Или тебе пофиг где срать?)))) Здесь о мужском бесстрашии на самом деле. На ровном месте боишься быстрой кончины.
Сообщение от infiniti338 та не проблемы это, а возраст. молодой еще, тестостерона валом! уже давно нет.
Сообщение от infiniti338 да, точно, не того дядьку выбрала. Ее проблемы,мужик- то кончил,ему хорошо.
Сообщение от Martovskii kot Ее проблемы,мужик- то кончил,ему хорошо. в сад!
Сообщение от Martovskii kot Здесь о мужском бесстрашии на самом деле. На ровном месте боишься быстрой кончины. Ты хотел сказать оргазма?)))) Я не боюсь,а эта назойливая мысль доставляет дискомфорт. Но забей,тебе нельзя сегодня перенапрягаться,столько много новых слов,аллегорий.
Сообщение от infiniti338 в зад! Я чуть подправлю. И тут я соглашусь)))
Сообщение от infiniti338 в сад! Мужик ж не виноват,что быстро кончает.Чего его в сад сразу?
Сообщение от Martovskii kot Мужик ж не виноват,что быстро кончает.Чего его в сад сразу? долго рассказывать.
Сообщение от Reptilya Я чуть подправлю. И тут я соглашусь))) Уверен?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Уверен?) Не его,а он.
Сообщение от Martovskii kot Ее проблемы,мужик- то кончил,ему хорошо. Именно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Именно! кошмар!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки