Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 347
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Я вот звонила Яше пару дней назад, должен быть в Одессе. Как по мне, то медиум он сильный. И много очень говорит. Да, стоит дорого 2500-3000, но принимает минимум час. Мальчик он своеобразный, манерный, но к нему нужно иметь подход. Он совсем молодой, 25 лет, но для своего возраста очень силен. Это конечно мое личное мнение.
    Яков Шнеерсон, финалист Битвы Экстрасенсов.
    Кстати еще у нас в Одессе есть Сергей, тоже участвовал в Битве в 14 сезоне. Он послабее Яши... Но тоже хороший.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Шо за Яша такой?... Знаменитый...))
    Ну как, ты что, Яшу не знаешь??? Не стыдно тебе, его же все знают?))) К слову, я его тоже не знаю))))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Ну как, ты что, Яшу не знаешь??? Не стыдно тебе, его же все знают?))) К слову, я его тоже не знаю))))

[MOD]

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для sage
    подпишусь, а не кто не слышал о женщине экстрасенсе с Южного, слышал очень хорошие отзывы, не кто не знает как ее найти

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    подпишусь, а не кто не слышал о женщине экстрасенсе с Южного, слышал очень хорошие отзывы, не кто не знает как ее найти
    А не кто не знает, какая в стоге сена иголка? Это примерно так же звучит...сколько в Южном народу-то живёт? Женщин-экстрасенсов тоже немало, думаю))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

6. Вверх #266
    хочется верить,что битва-это не шоу ,а правда)))))ну не разрушайте нашу мечту))хочется верить в чудеса,что действительно есть такие людииииии))))

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Виола?
    Упавший духом гибнет раньше срока

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Друзья, кто что знает о Международном Институте Развития "Кияна"????

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для DRUG_7
    Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, Татьяна Анатольевна с Армейской еще принимает и как там сейчас это все организовано, так как были у нее 8 лет назад, с меня +++. Спасибо.

10. Вверх #270
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от DRUG_7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, Татьяна Анатольевна с Армейской еще принимает и как там сейчас это все организовано, так как были у нее 8 лет назад, с меня +++. Спасибо.
    И как? На мой взгляд, зря потраченное время в очереди, зря проведенное время в условиях полнейшей антисанитарии, друг у друга на голове с клиентами, собаками и котами + она вообще ничего не видит, а ее рекомендации поистине смешны.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    И как? На мой взгляд, зря потраченное время в очереди, зря проведенное время в условиях полнейшей антисанитарии, друг у друга на голове с клиентами, собаками и котами + она вообще ничего не видит, а ее рекомендации поистине смешны.
    100000000000%
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для DRUG_7
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Ну если бы было "никак", я б здесь не написала, все мое увидела и даже больше...я про будущее....антисанитарию можно пережить за пол часа, а животных я люблю. Спасибо и за Ваш отзыв. И все таки может кто-нибудь знает: как там сейчас, по записи или живая очередь как тогда....буду очень признательна за ответы.

13. Вверх #273
    Посетитель
    там по записи, накануне ближе к обеду (примерно в 12.00-13.00) выносит ее муж или она листик на парадную и люди самостоятельно осуществляют запись на следующий день.

в остальном все как и раньше - грязь, антисанитария, и я соглашусь с высказываниями выше - это просто хорошо поставленный на конвеер развод))

хотя может это все индивидуально и вам подошло просто.

Удачи!

14. Вверх #274
    Новичок
    И вновь здравствуйте! Пока что прекратил эту деятельность, поскольку проводник пока что не готов для этого рода деятельности. Необходимо еще чиститься и работать над собой. Благодарю.

Цитата Сообщение от Денис-ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    И вновь здравствуйте! Пока что прекратил эту деятельность, поскольку проводник пока что не готов для этого рода деятельности. Необходимо еще чиститься и работать над собой. Благодарю.
    Падаю ниц)))
    Моя душа осталась в Эн-ске.

16. Вверх #276
    Новичок
    Что думаете о этом целителе: fudim.com.ua ? Сайт вроде солидный, и отзывы рукописные, не похоже на чистое шарлатанство, как вообще отличить?

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Mvk_Od Посмотреть сообщение
    Что думаете о этом целителе: fudim.com.ua ? Сайт вроде солидный, и отзывы рукописные, не похоже на чистое шарлатанство, как вообще отличить?
    Интересно что у него за цены
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

18. Вверх #278
    Новичок
    Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.

19. Вверх #279
    Новичок
    ... вновь возобновляю работу по исцелению. Звоните на номер 0971456200, 0669387052. Благодарю.

Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.

20. Вверх #280
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от DRUG_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.
    Последний раз редактировалось nata78; 13.03.2016 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права