Результаты опроса: На Россию можно влиять путем:

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Экономического давления

20 33.33%
  • Угрозы политической изоляции

22 36.67%
  • Угрозы военного вторжения

2 3.33%
  • Уговоров

16 26.67%

Тема: Меры воздействия на Росиию!

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 323
  1. Вверх #261
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дык.. не покидайте...
    Дык к медведям не отношусь
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Ресурс чего? Фольклора? Украинства? Кумовства? "Магарыча"? "Майданов"? Что ещё производится на экспорт?

Допустим, Одесса это пока цивилизация, да и то виртуальная, как моряки ранее мощного флота, моряки без судов. В Николаеве нет корабелов. В Херсоне нет аграриев. В Днепре нет ракетчиков и почти нет металлургов. В Донецке ещё есть шахтёры, но уголь-отстой в сравнении с иными видами топлива.

Вы русские? Докажите! Вы профессионалы? Докажите! Вы родные и нужные одновременно? Докажите!

А просто быть правообладателем чернозёмов - мало, это доказывали и турки, и поляки, и германцы, и всё на территории Украины. До сих пор Галиция после прохода турок более похожа лицами на Сирию, чем на Европу...

Я удивлён, что Васадзе не переселил на АвтоЗАЗ корейцев, а Миттал-индийцев, они бы довольствовались куда как меньшими затратами. Возможно это ещё будет пролоббировано и тогда...Тогда-уже никто ничего доказать не сможет, будет как в США, вместо недовольных нанимаются новые иммигранты.
    Боже упаси, вы что... уж лучше мы будем считать себя украинцами, чем в принципе себя и считаем не смотря на русские корни. Ни кто ни кому доказывать не собирается. Знаете .. проезжая на поезде Украинские села, и русские.... как то больше хочется быть Украинцем.. не в обиду сказано.... про Питер и Москву говорить не буду... там все на деньгах, причем на дурных деньгах, которые у Вас сегодня есть, а завтра...может уже и не быть.
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    . часть ресурса. Причем преимущественно низкой квалификации. А как мне известно Вам немного других "рук" не хватает...и кстати, либерализация получения вида на жительства в Вашей стране, специальные программы, сами за себя говорят... что бы Вам развиваться, Вам необходимы большие человеческие ресурсы... А вот Украина, которая гораздо больше подходящая к Вашей нации... ой как нужна... и говорить о том что не нужна, это мягко говоря - лукавить.

Если говорить о человеческих ресурсах, то России нужны украинцы, а не Украина. Здоровые, трудоспособные, трудолюбивые и квалифицированные украинцы. Дети, старики, неопытные и лодыри не нужны. Но они есть, от них никуда не дется.

И России выгоднее, чтобы украинцы рождались на Украине, за счет Украины достигали трудоспособного возраста, получали образование и квалификацию, ехали в Россиию на заработки, а ближе к старости возвращались на Украину. Как отработанный материал. Где их, уже стариков, опять будет кормить Украина.

Резюмируя: Украина выгодна как отстойник некондиционных человеческих ресурсов.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю.
    Вы обижаетесь, когда вас хотят присоединить.
    Вы обижаетесь, когда вам говорят, что не хотят.
    Вы все время обижаетесь ?
    А где в моих словах Вы обнаружили обиду?
    Я Вам рассказываю Ваши же мотивы и Ваши же интересы к Украине... И я не говорю что Вы каки-бяки... это нормально хотеть чего то для достижения определенных целей. Другой вопрос хочет ли этого еще кто то?
    Я вообще еще не разу не обижался ни на Вас лично ни на РФ, наоборот.. спасибо... что Вы у нас такие есть, Ваши действия помогают нам понять как надо и как не надо поступать... вот и все.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если говорить о человеческих ресурсах, то России нужны украинцы, а не Украина. Здоровые, трудоспособные, трудолюбивые и квалифицированные украинцы. Дети, старики, неопытные и лодыри не нужны. Но они есть, от них никуда не дется.

И России выгоднее, чтобы украинцы рождались на Украине, за счет Украины достигали трудоспособного возраста, получали образование и квалификацию, ехали в Россиию на заработки, а ближе к старости возвращались на Украину. Как отработанный материал. Где их, уже стариков, опять будет кормить Украина.

В принципе любому государству выгодно когда без прав и гарантий человек бы работал. И умер в 60 лет и 1 день.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дык к медведям не отношусь
    А ниша не только к медведям относится..
    К скунсам тоже.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #267
    А где в моих словах Вы обнаружили обиду?
    Я Вам рассказываю Ваши же мотивы и Ваши же интересы к Украине... И я не говорю что Вы каки-бяки... это нормально хотеть чего то для достижения определенных целей. Другой вопрос хочет ли этого еще кто то?
    Я вообще еще не разу не обижался ни на Вас лично ни на РФ, наоборот.. спасибо... что Вы у нас такие есть, Ваши действия помогают нам понять как надо и как не надо поступать... вот и все.
    Ну и отлично. Привыкайте к мысли, что вы тоже не особо нужны России.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Это таки да ... другой вопрос что это может иметь временный характер.
    А на постоянной основе, вот пжлста... и народец есть и землишка... тем более как сами видите ни наше правительство, ни правительство РФ ни когда с особым вниманием не относилось к народу... так... средство для достижения целей.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Привыкайте к мысли, что вы тоже не особо нужны России.
    Я предпочитаю думать, что Мы друг другу таки нужны, на взаимовыгодных отношениях, без присутствия различных ширм (братства, общей истории и т.д. и т.п.). Эмоциии.. Обиды... к чему все это?

10. Вверх #270
    User banned
    Боже упаси, вы что... уж лучше мы будем считать себя украинцами, чем в принципе себя и считаем не смотря на русские корни.
    Агитка РУХ-а за 1991 г. "Мы-украинцы". "Мы не русские украинцы". "Мы-украинские украинцы". "Русь"? Да это от слова "у руси", т.е. "вирушая".
    Ни кто ни кому доказывать не собирается. Знаете .. проезжая на поезде Украинские села, и русские.... как то больше хочется быть Украинцем.. не в обиду сказано...
    Агитка РУХ-а за 1991 г. "Проезжая русские и украинские сёла"...

Ну в 1991 году действительно Россия бедствовала, снабжая военное приграничье, а приграничья было много...

А какие сёла Вы проезжали в 2008 году? Назовите, сравним качество жизни и количество доходов!
    про Питер и Москву говорить не буду... там все на деньгах, причем на дурных деньгах, которые у Вас сегодня есть, а завтра...может уже и не быть.
    Агитка РУХ-а за 1993 г. "А лишь Москва и Ленинград - живут выкачкой".
    Ростов и Казань, Уренгой и Кубань - бедствуют? Или наоборот, в сравнении с Конотопом и Житомиром, Макеевкой и Луцком?

Тогда почему же в России миллионы тружеников из Украины, а в Украине разве что Киселёв и ещё пару тружеников бомонда и всё из россиян?

11. Вверх #271
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А ниша не только к медведям относится..
    К скунсам тоже.
    На чужие ниши не претендуюю О своей можете не беспокоится
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Агитка РУХ-а за 1991 г. "Мы-украинцы". "Мы не русские украинцы". "Мы-украинские украинцы". "Русь"? Да это от слова "у руси", т.е. "вирушая".

Агитка РУХ-а за 1991 г. "Проезжая русские и украинские сёла"...

Ну в 1991 году действительно Россия бедствовала, снабжая военное приграничье, а приграничья было много...

А какие сёла Вы проезжали в 2008 году? Назовите, сравним качество жизни и количество доходов!

Агитка РУХ-а за 1993 г. "А лишь Москва и Ленинград - живут выкачкой".
    Ростов и Казань, Уренгой и Кубань - бедствуют? Или наоборот, в сравнении с Конотопом и Житомиром, Макеевкой и Луцком?

Тогда почему же в России миллионы тружеников из Украины, а в Украине разве что Киселёв и ещё пару тружеников бомонда и всё из россиян?
    Даже и не подозревал что выражаюсь какими то ранее оглашенными агитками, наверно зомбо-ящик на меня повлиял .

по поводу лучше считать себя Украинцами, я возможно не правильно выразился, прошу прощение за это... в моем понятии Украинец, это тот человек, который проживает на территории Украины, имеет Украинское гражданство ( или хочет и планирует его получить) и считает своим государстом Украину.
    Учитывая что у Вас есть в наличие интернет, я имел ввиду не Ваш населенный пункт... к сожаленью когда едешь в поезде... вдоль дороги не висят таблички с названием сел. Это мое личное визуальное наблюдение, которое я ни кому навязывать не буду.
    Вопрос почему же у Вас наши труженники... ответ очивиден... чего не понятного? у Вас больше платят...

13. Вверх #273
    User banned
    Кстати, об агитках РУХа...
    Помните?

Sorry за оффтоп...

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    На современную Россию можно воздействовать только политическими методами. Россия станет в один ряд с такими странами как Северная Корея,Иран и Белоруссия. А граждане опять будут смотреть на другие страны только по телевизору, подредактированные в ГБ-эшных кабинетах.

15. Вверх #275
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    А что значит "Россию возьмут"?
    Знаешь, как берут Эверест? Так и тут. В России будет реальная демократия. Правда, последние действия медведов немного отодвинули это событие. Нет ещё в России цивилизованного гражданского общества, как был царизм и послушный народ - так и остался.
    PS C удовольствием почитал Скептик vs Билл. Билли в который раз продемонстрировал свои прекрасные качества демагога. Скептик, тебе присуждается безоговорочная победа.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    На современную Россию можно воздействовать только политическими методами. Россия станет в один ряд с такими странами как Северная Корея,Иран и Белоруссия. А граждане опять будут смотреть на другие страны только по телевизору, подредактированные в ГБ-эшных кабинетах.
    Не понял. То есть сейчас Россия НЕ стоит в одном ряду "с такими странами как Северная Корея,Иран и Белоруссия" и ее граждане НЕ могут "смотреть на другие страны только по телевизору, подредактированные в ГБ-эшных кабинетах". Но зато в результате предлагаемых Вами неких политических мер по сути Россия из описанной Вами нынешней демократии перейдет в будущем в откровенный тоталитаризм. Зачем Вам тоталитарная Россия, демократичный Вы наш?

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Знаешь, как берут Эверест? Так и тут. В России будет реальная демократия...
    Как же многие хотят получать нефть и газ на шару...

18. Вверх #278
    Да, редактированные программы. Это только в демократических странах их просто запрещают и отклоючают.

19. Вверх #279
    Я предпочитаю думать, что Мы друг другу таки нужны, на взаимовыгодных отношениях, без присутствия различных ширм (братства, общей истории и т.д. и т.п.). Эмоциии.. Обиды... к чему все это?
    Ни к чему.
    Я Вам в пример Финляндию приведу. Тоже поводов для взаимных упреков навалом. Воевали открыто два раза в прошлом веке, да и еще неявно в 1918 г.
    Наверное и им может быть стоило в позицию обиженных встать. Ан нет.
    Мне что до Эстонии, что до Финляндии 100 км. Но я предпочитаю именно Хельсинки, не из-за предубеждений, а потому что там комфортнее. Русским рады, мы самые дисциплинированные водители там (да, кстати. 50 и 80 км. держим как круиз-контроль).
    Я видел россиян, которые приносят цветы к памятнику погибшим солдатам финской армии на территории России (в Лаппенранте есть такой). Видел как финны с уважением относятся к русским могилам в Ханко.

20. Вверх #280
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Как же многие хотят получать нефть и газ на шару...
    Разве Норвегия отдаёт свои нефть и газ "на шару"?
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права