|
Экономического давления
Угрозы политической изоляции
Угрозы военного вторжения
Уговоров
Боже упаси, вы что... уж лучше мы будем считать себя украинцами, чем в принципе себя и считаем не смотря на русские корни. Ни кто ни кому доказывать не собирается. Знаете .. проезжая на поезде Украинские села, и русские.... как то больше хочется быть Украинцем.. не в обиду сказано.... про Питер и Москву говорить не буду... там все на деньгах, причем на дурных деньгах, которые у Вас сегодня есть, а завтра...может уже и не быть.
Платон мне друг, но истина дороже
Если говорить о человеческих ресурсах, то России нужны украинцы, а не Украина. Здоровые, трудоспособные, трудолюбивые и квалифицированные украинцы. Дети, старики, неопытные и лодыри не нужны. Но они есть, от них никуда не дется.
И России выгоднее, чтобы украинцы рождались на Украине, за счет Украины достигали трудоспособного возраста, получали образование и квалификацию, ехали в Россиию на заработки, а ближе к старости возвращались на Украину. Как отработанный материал. Где их, уже стариков, опять будет кормить Украина.
Резюмируя: Украина выгодна как отстойник некондиционных человеческих ресурсов.
А где в моих словах Вы обнаружили обиду?
Я Вам рассказываю Ваши же мотивы и Ваши же интересы к Украине... И я не говорю что Вы каки-бяки... это нормально хотеть чего то для достижения определенных целей. Другой вопрос хочет ли этого еще кто то?
Я вообще еще не разу не обижался ни на Вас лично ни на РФ, наоборот.. спасибо... что Вы у нас такие есть, Ваши действия помогают нам понять как надо и как не надо поступать... вот и все.
Это таки да... другой вопрос что это может иметь временный характер.
А на постоянной основе, вот пжлста... и народец есть и землишка... тем более как сами видите ни наше правительство, ни правительство РФ ни когда с особым вниманием не относилось к народу... так... средство для достижения целей.
Агитка РУХ-а за 1991 г. "Мы-украинцы". "Мы не русские украинцы". "Мы-украинские украинцы". "Русь"? Да это от слова "у руси", т.е. "вирушая".![]()
Агитка РУХ-а за 1991 г. "Проезжая русские и украинские сёла"...Ни кто ни кому доказывать не собирается. Знаете .. проезжая на поезде Украинские села, и русские.... как то больше хочется быть Украинцем.. не в обиду сказано...
Ну в 1991 году действительно Россия бедствовала, снабжая военное приграничье, а приграничья было много...
А какие сёла Вы проезжали в 2008 году? Назовите, сравним качество жизни и количество доходов!
Агитка РУХ-а за 1993 г. "А лишь Москва и Ленинград - живут выкачкой".про Питер и Москву говорить не буду... там все на деньгах, причем на дурных деньгах, которые у Вас сегодня есть, а завтра...может уже и не быть.
Ростов и Казань, Уренгой и Кубань - бедствуют? Или наоборот, в сравнении с Конотопом и Житомиром, Макеевкой и Луцком?
Тогда почему же в России миллионы тружеников из Украины, а в Украине разве что Киселёв и ещё пару тружеников бомонда и всё из россиян?
Даже и не подозревал что выражаюсь какими то ранее оглашенными агитками, наверно зомбо-ящик на меня повлиял.
по поводу лучше считать себя Украинцами, я возможно не правильно выразился, прошу прощение за это... в моем понятии Украинец, это тот человек, который проживает на территории Украины, имеет Украинское гражданство ( или хочет и планирует его получить) и считает своим государстом Украину.
Учитывая что у Вас есть в наличие интернет, я имел ввиду не Ваш населенный пункт... к сожаленью когда едешь в поезде... вдоль дороги не висят таблички с названием сел. Это мое личное визуальное наблюдение, которое я ни кому навязывать не буду.
Вопрос почему же у Вас наши труженники... ответ очивиден... чего не понятного? у Вас больше платят...
Кстати, об агитках РУХа...
Помните?
Sorry за оффтоп...![]()
На современную Россию можно воздействовать только политическими методами. Россия станет в один ряд с такими странами как Северная Корея,Иран и Белоруссия. А граждане опять будут смотреть на другие страны только по телевизору, подредактированные в ГБ-эшных кабинетах.
Знаешь, как берут Эверест? Так и тут. В России будет реальная демократия. Правда, последние действия медведов немного отодвинули это событие. Нет ещё в России цивилизованного гражданского общества, как был царизм и послушный народ - так и остался.![]()
PS C удовольствием почитал Скептик vs Билл. Билли в который раз продемонстрировал свои прекрасные качества демагога. Скептик, тебе присуждается безоговорочная победа.![]()
От така {censored}, малята...
Не понял. То есть сейчас Россия НЕ стоит в одном ряду "с такими странами как Северная Корея,Иран и Белоруссия" и ее граждане НЕ могут "смотреть на другие страны только по телевизору, подредактированные в ГБ-эшных кабинетах". Но зато в результате предлагаемых Вами неких политических мер по сути Россия из описанной Вами нынешней демократии перейдет в будущем в откровенный тоталитаризм. Зачем Вам тоталитарная Россия, демократичный Вы наш?![]()
Да, редактированные программы. Это только в демократических странах их просто запрещают и отклоючают.
Ни к чему.
Я Вам в пример Финляндию приведу. Тоже поводов для взаимных упреков навалом. Воевали открыто два раза в прошлом веке, да и еще неявно в 1918 г.
Наверное и им может быть стоило в позицию обиженных встать. Ан нет.
Мне что до Эстонии, что до Финляндии 100 км. Но я предпочитаю именно Хельсинки, не из-за предубеждений, а потому что там комфортнее. Русским рады, мы самые дисциплинированные водители там (да, кстати. 50 и 80 км. держим как круиз-контроль).
Я видел россиян, которые приносят цветы к памятнику погибшим солдатам финской армии на территории России (в Лаппенранте есть такой). Видел как финны с уважением относятся к русским могилам в Ханко.
Социальные закладки