Как решите. Мне бы лучше на 12, но ради такого дела я приеду тогда, когда будет необходимо. Еще мне кажется, что в выходной день в 12 будет больше народу, нет? Мамочки с детками, кто там все время гуляет, когда больше всего людей?
|
Как решите. Мне бы лучше на 12, но ради такого дела я приеду тогда, когда будет необходимо. Еще мне кажется, что в выходной день в 12 будет больше народу, нет? Мамочки с детками, кто там все время гуляет, когда больше всего людей?
ॐ नमः शिवाय
Интересно в субботу директора парка найти можно будет ...... Или его вообще нет???
Будут расклеены объявления, и если директор захочет - он будет непременно, даже в нерабочий день. А если спрячется, то мы и в будний его не найдем. Так что пусть смотрит новости.
ॐ नमः शिवाय
Мне дали тел. Русского клуба и С. Фабрикант, через них хочу узнать тел. АТВ. Еще рекомендуют позвонить в санэпидемстанцию. Кто знает тел.?
Попробую пригласить. Вообщем, собираемся 15 августа в 12.00.
Телефон АТВ 785-39-83. Можно еще и ГРАД пригласить тел. 390-572.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Надо обязательно в теме Дети написать во сколько будет телевидение.Кто-то звонил в АТВ?
Последний раз редактировалось kravshik; 10.08.2009 в 23:04.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Как насчет того, чтобы нанять грузовик, загрузить в него весь мусор и отвезти к ГорДупе? Поддерживаете?
Можно не к ГорДупе, а к Малиновской рейхадминистрации. Прямо возле входных дверей на улице ген. Петрова свалить и уйти.
Если власть импотентна, только такие меры являются самыми правильными и необходимыми.
Не надо жалеть этих паразитов, лучше себя пожалеем. Каждую неделю будем выходит на субботник и если в парке будет грязно, будем сваливать весь мусор под двери Малиновской райадминистрации. Будем делать это до тех пор, пока не научаться убирать, ставить урны, подстригать кусты и деревья и т.п.
Пусть платят дворникам достойные зарплаты, а мы в свою очередь не будем гадить где попало, будем приучаться заново к культуре. Правда, граждане?
Кстати, тут писали про крыс в парке.
Так они ведь уже были, граждане, если кто не помнит. Бегали они под центральной клумбой, причем родители (хотя вряд ли их так можно называть) совершенно спокойно разрешали своим детям подходить к крысам и играться с ними (лично сам видел)
А в парке надо большими буквами написать возле скамеек:
"НЕ ДАЙ БОЖЕ КАКАЯ ПАДЛА БУДЕТ ПЛЕВАТЬ СЕМЕЧКИ НА ЗЕМЛЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ БУТЫЛКЫ ИЗ ПОД ПИВА, ОТВЕРНЕМ ГОЛОВУ. ПОДПИСЬ ГРАЖДАНЕ ОДЕССЫ"
Вообщем, предлагаю не полениться и сделать следующее:
Сначала:
Затем:
И на голову:
Зато потом:
![]()
Ничего не имею против субботника, и пошла бы, но только если парк ГОРОДСКОЙ. Хотя все стоны о том, что в городе нет средств, меня ужасно удивляют. Куда же они деваются? Парки по пальцам пересчитать можно, неужели Одесса такая нищая, что не может себе позволить их содержать? Но это риторические вопросы.
А если уже Веста арендатор, то не вижу необходимости экономить им деньги. Они и так привыкли на халяву все получать, еще понравится. Их надо пинками в зад заставлять делать свою работу, раз не желают добровольно.
Последний раз редактировалось Матильда; 11.08.2009 в 10:12.
ॐ नमः शिवाय
если так хотите найти телефоны ТВ, то для этого не надо бегать по знакомым... 109 и дубльгис вам помогут, не сомневайтесь... от фабрикантши пользы 0, от ее канала проку больше. зато у нас есть экологическая комиссия при горсовете, курируемая Вячеславом Круком... эти слуги народа якобы полезнее в таких вопросах, и у них есть хороший шанс показать это на деле. а то к показухе привыкли сильно. управление информации горсовета ОБЯЗАНО помочь вам в ваших начинаниях хотя бы номинально.
и не надо заводить шарманку, мол, "нам никто не поможет, особенно они!" на войне все средства хороши.
Искусство там, где есть работа мысли
Последняя картинка - это шанс, который нельзя упустить, но когда у правления городом всякие ГЭИ - шансов мало, хотя.... шансов нет вообще.
Социальные закладки