Тема: Молоко & Ко.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 429
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Заказик я все таки дождалась, но уже сегодня. Муж мой смеясь сказал, что опоздали буквально на 13 часов))))
    Брынза - просто бомба! Очень понравилась!
    Молоко - ням ням! Очень вкусное!
    Творог вкусный (даже мне понравился, хоть я не любительница). Правда творог нам достался обезжиренный, а мы заказывали цельный)))) Но Катя сама на это указала и даже была готова еще раз приехать. Но мы отказались, т.к. и этот творог отлично пошел))))
    Сливки.. отдельная тема))) Ну очень густые и жирные)) Я таких давно не встречала)) И сладенькие такие! Класс!
    В общем, за продукцию 5+! Спасибо огромное!
    За организованность и доставку 2-! Очень надеюсь, что такое будет повторяться нечасто!
    Но при всем этом хочу заметить, что люди бесплатно доставляют продукцию под самый дом! За что отдельное спасибо!
    И упаковка достойна похвал!
    Однозначно будем вашими клиентами!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 04.12.2011 в 23:13.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #262
    Новичок
    а нам все подошло, спасибо за молоко и за брынзу, действительно козья, редко встретишь, не говоря уже о том что молоко в стеклянных баночках. Еще раз спасибо)))

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо за доставку. Вопрос по поводу творога - это действительно печной, по вкусу это скорее обезжиренный?
    По поводу доставки, спасибо, что она вообще есть, но, если бы пришло смс с текстом "сегодня не будем, ждите завтра", было бы приятнее и проще. Набрать один текст и кинуть рассылкой на несколько номеров - дело 2 минут. А так - полная неизвестность, ждать - не ждать...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Катерина, спасибо Вам большое! Все подошло и очень вкусное. Правда на 2х литрах молока надо как-то продержаться до субботы, тк привыкли выпивать по 9 в неделю
    Побольше Вам благодарных понимающих клиентов!
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Катерина спасибо большое все очень вкусное. )))

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Nurka
    а кто-то знает телефон Катерины?очень нужно!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    подскажите! всегда знакомый привозил молоко села Нерубайское было все нормально по 5 литров брали. вот в последний раз в одой бутылке на дне оказался порошок похож на горчицу по цвету и концепции.

8. Вверх #268
    и еще как у вас с проверкой на туберкулез коров? и вы со скольких коров привозите?

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Незабудк@
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    и еще как у вас с проверкой на туберкулез коров? и вы со скольких коров привозите?
    Извините вставлю свои пять копеек.Я так понимаю молоко продают не свое,а купленное у разных бабушек,у которых "честное слово" все здоровы.Я читала отзывы выше как тут радостно пьют отличное сырое молоко.Безалаберность поражает.Девочки да вам его привезли в стеклянной чистой таре,но как его доили,как мыли руки и коровье вымя(если вообще мыли) и в конце концов откуда оно в эту стеклянную тару наливалось?

10. Вверх #270
    Сырое молоко однозначно пить нельзя! Это глупость! имхо!

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Незабудк@ Посмотреть сообщение
    Извините вставлю свои пять копеек.Я так понимаю молоко продают не свое,а купленное у разных бабушек,у которых "честное слово" все здоровы.Я читала отзывы выше как тут радостно пьют отличное сырое молоко.Безалаберность поражает.Девочки да вам его привезли в стеклянной чистой таре,но как его доили,как мыли руки и коровье вымя(если вообще мыли) и в конце концов откуда оно в эту стеклянную тару наливалось?
    Тогда вобще все нужно есть и пить стерилизованное и жить в барокамере. Девочки, а творог (ведь непонятно что именно вызвало прокисание молока, правда?) колбаса (что там внутри и мясо ли?)............. и т.п. да перестаньте! Ребенку конечно же нельзя давать сырое, пока он маленький, но если берешь у одних и тех же людей и все устраивает, то со временем можно.

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Тогда вобще все нужно есть и пить стерилизованное и жить в барокамере. Девочки, а творог (ведь непонятно что именно вызвало прокисание молока, правда?) колбаса (что там внутри и мясо ли?)............. и т.п. да перестаньте! Ребенку конечно же нельзя давать сырое, пока он маленький, но если берешь у одних и тех же людей и все устраивает, то со временем можно.
    А что со временем корова не может заболеть или бабушка забудет помыть руки выйдя из туалета?Я считаю там где можно нужно себя обезопасить.Тем более когда молоко скупается у разных бабушек,потом крайнего не найдешь.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А что со временем корова не может заболеть или бабушка забудет помыть руки выйдя из туалета?Я считаю там где можно нужно себя обезопасить.Тем более когда молоко скупается у разных бабушек,потом крайнего не найдешь.
    ппкс! считаю, что мы живем уже совсем не в то время, когда можно пить сырое молоко!
    Молоко - это реально очень опасный продукт! Так что лично я лучше из него меньше витаминов получу (после термообработки), чем какую-то дрянь подхвачу! Ну а своему ребенку дать сырое молоко.. даже взрослому.. ну не знаю.. только мамочки-камикадзе как это способны))))

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Это дело каждого. Я пью сырое молоко, которое беру у Кати и отлично себя чувствую!
    ребенок пока маленький, молоко использую для приготовления каш, но когда она встанет более взрослая, буду давать, то что употребляю сама.
    Вы тут такое пишите - забыть помыть руки после туалета..... а то,что хлеб (бублики) без упаковки Вы берете, который перекладывали как в машину так и из нее этими же руками...... и эти же руки деньги берут...........
    и при чем здесь какикадзе? Я Вас не осуждаю и к себе требую уважения! У каждого свое мнение.........
    Если соблюдать правила, микробов боятся то лучше вообще не жить ...
    Настоящее домашнее молочко - вкусное, слегка сладковатое, без каких либо запахов ("запаха коровы" это тоже касается ) и привкусов, не горькое........ если все перечисленное соблюдено - можно смело пить, с молоком все в порядке! И если что-то в молоке, привкусе, запахе смущает - лучше прокипятить. Так меня учили и этому учению я и следую!
    Здоровья!!!!!!!

15. Вверх #275
    скажите, а можно самим к вам подъехать и взять молоко?? заодно посмотрим на ваших коровок и ребенку покажем как они выглядят? адрес в личку

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Спасибо большое за такой подход к клиенту! Все вкусное и свежее. Молочко выше всяких похвал!!!

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Извините, может я не права, а для чего вам цельное молоко? Пользы ноль, а возможных проблем не оберёшься. Заказывают деревенские, которые в город уехали, а деревня из них-нет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Незабудк@ Посмотреть сообщение
    ну просто интересно, а Вы молочку где покупаете?......

19. Вверх #279
    Так что все коровки проверены от туберкулеза?? Я хочу брать регулярно и не мало.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Так что все коровки проверены от туберкулеза?? Я хочу брать регулярно и не мало.
    Видимо это большой секрет.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя