Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 298
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Ооо, подтягивается аппарат!

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Сравнил себя и всемогущего Гурвица.Работа на то и работа,можно отметить скромно,а не с размахом таким еврейским.Костусев в этом плане правильно поступил.ДР скромно отметил без этих пшиков.
    Я не понял, а у тебя какие то проблемы с евреями???
    Кто еще тебе не угодил? Грузины? Армяне??? Иногда лучше жевать, чем говорить!

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Да что ж ты кидаешь ссылочки с сайтов,которые Костусева поносят всегда?Кто очевидец,КТО?Заказной журналюга?не позорился бы с этим бредом,баян
    что за вопросы?потому что главная цель -показать,какой Костусев хреновый на фоне Гурвица,это уже давно всем ясно и понятно
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Да что ж ты кидаешь ссылочки с сайтов,которые Костусева поносят всегда?Кто очевидец,КТО?Заказной журналюга?не позорился бы с этим бредом,баян
    Ну, Гурвице же поносили? Так ловите симметричный ответ про своего Босса...

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Я не понял, а у тебя какие то проблемы с евреями???
    Кто еще тебе не угодил? Грузины? Армяне??? Иногда лучше жевать, чем говорить!
    ты меня хочешь в антисемиты записать?Евреи известны своими характерными качествами,которые были присущи гурвицу,как никому другому.Особенно "эротишно" кортавил. Тебе не кажется ,что тема тут немного другая?Где фото пьяного Костусева?

6. Вверх #266
    User banned
    FunkYA а почему ты видишь только разбитую камеру,а бокальчики и признаки застолья в мэрии отказываешься комментировать?
    А что у кого-то на работе не принято отмечать день рождения ? И подарочки чиновникам всегда будут тащить жополизы разных мастей....И любой мэр найдет возможность обеспечить свою семью на 100 лет вперед...Честных во власти нет и не будет --это факт...

Вот ,интересно...Канцлера Германии сравнивают с Гитлером? типа чуть лучше--уже хорошо...У нас почему-то Януковича сравнивают с Ющенко, Костусева с Гурвицем... Костусев сам просился,чтоб его сравнивали с Ришелье--так давайте!!!

7. Вверх #267
    Частый гость
    ты меня хочешь в антисемиты записать?Евреи известны своими характерными качествами,которые были присущи гурвицу,как никому другому.Особенно "эротишно" кортавил. Тебе не кажется ,что тема тут немного другая?Где фото пьяного Костусева?
    А ты кто тогда? Ну признавайся, ариец...

8. Вверх #268
    Посетитель
    А ты кто тогда? Ну признавайся, ариец...
    Это имеет отношение к теме?
    чистокровный русский еврей

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что у кого-то на работе не принято отмечать день рождения ? И подарочки чиновникам всегда будут тащить жополизы разных мастей....И любой мэр найдет возможность обеспечить свою семью на 100 лет вперед...Честных во власти нет и не будет --это факт...

Вот ,интересно...Канцлера Германии сравнивают с Гитлером? типа чуть лучше--уже хорошо...У нас почему-то Януковича сравнивают с Ющенко, Костусева с Гурвицем... Костусев сам просился,чтоб его сравнивали с Ришелье--так давайте!!!
    с этим согласен

10. Вверх #270
    Частый гость
    Мне эта история немного напоминает один эпизод. У меня есть подруга, она заканчивала медин. Как раз тогда были выборы Ющенко/Янукович первая серия. Одесса была в то время вотчиной донецких (Боделан и прочие), в медине собрали студентов типа работу с ними политическую проводить. Ну стали рассказывать, какой Янык классный, работяга и все такое прочее. И тут кто то из студентов спросил - А правда, что он сидел? Дальше была истерика, добрые и рассудительные агитаторы переменились в лицах и начали метать такие молнии, что олимпийские боги отдыхают. "Да кто вам такое сказал??!!! Да как вы смеете!!! Всех под суд!!!" А ведь это было правдой. И эта правда все равно всплыла, хотя голубые это стыдливо замалчивают. Точно так же и тут - шила в мешке не утаишь. Ну нет сегодня фотографий - будут завтра, послезавтра. Леню Космоса же снимали на видео, и Костусева снимут. И Убирия. И любого, кто будет себя неправильно вести. Так что это просто вопрос времени. И я хочу посмотреть на защитников, что вы будете лепетать в ответ...

11. Вверх #271
    User banned

— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
    — Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
    — Паниковский вас всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже!
    — А вы поезжайте в Киев и спросите!
    … Ведь Бендер сделал из вас человека. Вспомните, как в Арбатове вы бежали с гусем. А теперь вы служите, получаете ставку, вы член общества.

А вот строго по теме, что делал кактус в Ибице:
    — Дай мильён, ну дай мильён! У тебя же много мильёнов...
    Последний раз редактировалось OPENair; 06.07.2011 в 15:14.

12. Вверх #272
    User banned
    Мне эта история немного напоминает один эпизод. У меня есть подруга, она заканчивала медин. Как раз тогда были выборы Ющенко/Янукович первая серия. Одесса была в то время вотчиной донецких (Боделан и прочие), в медине собрали студентов типа работу с ними политическую проводить. Ну стали рассказывать, какой Янык классный, работяга и все такое прочее. И тут кто то из студентов спросил - А правда, что он сидел?
    Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!

13. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
    — Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
    — Паниковский вас всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже!
    — А вы поезжайте в Киев и спросите!
    … Ведь Бендер сделал из вас человека. Вспомните, как в Арбатове вы бежали с гусем. А теперь вы служите, получаете ставку, вы член общества.

А вот строго по теме, что делал кактус в Ибице:
    — Дай мильён, ну дай мильён! У тебя же много мильёнов...
    Должно быть, так проходил разговор Костусева с его кураторами на следующее утро
    http://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0&feature=related
    Последний раз редактировалось FunkYA; 06.07.2011 в 20:35.

14. Вверх #274
    User banned
    По информации Думской.нет :
    " одесский городской голова Алексей Костусев проведет свой очередной отпуск на круизном лайнере в морском путешествии вокруг Великобритании.

Вместе с мэром Одессы, по нашим данным, в путешествие отправился его близкий друг — депутат горсовета, лидер партии «Родина» Игорь Марков"

Я надеюсь все будет чинно-благородно,а то свидетелей с фотоаппаратами там точно не будет,бо дюже дорого

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    "Титаник" или "А.Нахимов"

16. Вверх #276
    User banned
    На закрытии сезона,похоже мэра не будет :

Журналисты телеканала «1+1» провели интервью с мэром Одессы Алексеем Костусевым, который, в частности, рассказал о своем посещении популярного ночного клуба «Ибица» в Аркадии.

- Я пошёл в этом году на открытие клуба «Ибица». И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему, — сообщил городской голова. - Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду».

17. Вверх #277
    Частый гость
    Короче исполнять ламбаду мэр будет в океане судя по всему в обнимку с Марковым.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На закрытии сезона,похоже мэра не будет :

Журналисты телеканала «1+1» провели интервью с мэром Одессы Алексеем Костусевым, который, в частности, рассказал о своем посещении популярного ночного клуба «Ибица» в Аркадии.

- Я пошёл в этом году на открытие клуба «Ибица». И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему, — сообщил городской голова. - Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду».
    Нет, они там все клей нюхают.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Костя2345
    27 avgusta letel s semei na Kipr...s nami letel Gon4arenko A.A s semei...na kipre puti razowlisb....

20. Вверх #280
    User banned
    Эта темка снова всплыла Выдержка из интервью А.Черного по поводу иска мэра к нему и телеканалам в 100 тыс . : " ...Ну а в интернете вообще невозможно испортить Костусеву репутацию, поскольку первое что выпадает при слове Костусев в поисковике на компьютере, это «Костусев в Ибице» и «Костусев в Ибице фото» ..."

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права