Ооо, подтягивается аппарат!![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Костусев в Ибице....
Ооо, подтягивается аппарат!![]()
![]()
![]()
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
А что у кого-то на работе не принято отмечать день рождения ?И подарочки чиновникам всегда будут тащить жополизы разных мастей....И любой мэр найдет возможность обеспечить свою семью на 100 лет вперед...Честных во власти нет и не будет --это факт...
Вот ,интересно...Канцлера Германии сравнивают с Гитлером? типа чуть лучше--уже хорошо...У нас почему-то Януковича сравнивают с Ющенко, Костусева с Гурвицем... Костусев сам просился,чтоб его сравнивали с Ришелье--так давайте!!!
Мне эта история немного напоминает один эпизод. У меня есть подруга, она заканчивала медин. Как раз тогда были выборы Ющенко/Янукович первая серия. Одесса была в то время вотчиной донецких (Боделан и прочие), в медине собрали студентов типа работу с ними политическую проводить. Ну стали рассказывать, какой Янык классный, работяга и все такое прочее. И тут кто то из студентов спросил - А правда, что он сидел? Дальше была истерика, добрые и рассудительные агитаторы переменились в лицах и начали метать такие молнии, что олимпийские боги отдыхают. "Да кто вам такое сказал??!!! Да как вы смеете!!! Всех под суд!!!" А ведь это было правдой. И эта правда все равно всплыла, хотя голубые это стыдливо замалчивают. Точно так же и тут - шила в мешке не утаишь. Ну нет сегодня фотографий - будут завтра, послезавтра. Леню Космоса же снимали на видео, и Костусева снимут. И Убирия. И любого, кто будет себя неправильно вести. Так что это просто вопрос времени. И я хочу посмотреть на защитников, что вы будете лепетать в ответ...
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
— Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
— Паниковский вас всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже!
— А вы поезжайте в Киев и спросите!
… Ведь Бендер сделал из вас человека. Вспомните, как в Арбатове вы бежали с гусем. А теперь вы служите, получаете ставку, вы член общества.
А вот строго по теме, что делал кактус в Ибице:
— Дай мильён, ну дай мильён! У тебя же много мильёнов...
Последний раз редактировалось OPENair; 06.07.2011 в 15:14.
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!![]()
Должно быть, так проходил разговор Костусева с его кураторами на следующее утро![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0&feature=related
Последний раз редактировалось FunkYA; 06.07.2011 в 20:35.
По информации Думской.нет :
" одесский городской голова Алексей Костусев проведет свой очередной отпуск на круизном лайнере в морском путешествии вокруг Великобритании.
Вместе с мэром Одессы, по нашим данным, в путешествие отправился его близкий друг — депутат горсовета, лидер партии «Родина» Игорь Марков"
Я надеюсь все будет чинно-благородно,а то свидетелей с фотоаппаратами там точно не будет,бо дюже дорого![]()
"Титаник" или "А.Нахимов"
На закрытии сезона,похоже мэра не будет :
Журналисты телеканала «1+1» провели интервью с мэром Одессы Алексеем Костусевым, который, в частности, рассказал о своем посещении популярного ночного клуба «Ибица» в Аркадии.
- Я пошёл в этом году на открытие клуба «Ибица». И я видел, что народ там чему-то очень сильно радуется. Но я так и не смог понять до конца, чему, — сообщил городской голова. - Говорят, что там, якобы, употребляют наркотики. Я вот был один раз в ночном клубе и больше, наверно, не пойду».
Короче исполнять ламбаду мэр будет в океане судя по всему в обнимку с Марковым.
27 avgusta letel s semei na Kipr...s nami letel Gon4arenko A.A s semei...na kipre puti razowlisb....
Эта темка снова всплылаВыдержка из интервью А.Черного по поводу иска мэра к нему и телеканалам в 100 тыс . : " ...Ну а в интернете вообще невозможно испортить Костусеву репутацию, поскольку первое что выпадает при слове Костусев в поисковике на компьютере, это «Костусев в Ибице» и «Костусев в Ибице фото» ..."
Социальные закладки