Тема: Что такое "Русофобия"?

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 572
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я люблю свою страну, в отличие от вас. Это не значит, что я люблю ее правительство, но вам же не нравится и само государство Украина. Вы с пренебрежением относитесь к его истории и к самим украинцам. Тем более, в отличии от вас я вас никуда не отправляю в эмиграцию, я предлагаю жить вам здесь как и сейчас, но просто поменять гражданство. Стать гражданином государства Россия, которое вам очень нравится, как я заметил. Разве это не логично?
    Я нигде и никогда не отзывался об других национальностях пренебрежительно ! Я одессит : у меня половина друзей детства украинцы, половина евреи . Кто из них лучше ?
    Чем вам нравится государство Украина : сделавшем из язык Шевченко , Коцюбинского, Франко -- непонятный украинцам галицайский быдлосуржик ( так говорят украинские старики: это не наш язык сейчас ) , или тем что выморило голодом 7 млн. на нищенские пенсии и зп ? Или тем что разокрало ЧМП --- сейчас нет у нас судов , море есть , а судов нет ! Я вообще не понимаю чем вы гордитесь --- что из самой развитой УССР сделали банановую республику ? Что люди нищие , а элитных майбахов у нас больше чем в Германии ?

О пренебрежении к истории вообще цирк --- я русский , коренной житель в историческом ореоле обитания русичей на протяжении тысячи лет от Киева до Великого Новгорода, а вы кто и откуда взялись непонятно ))))

Это моя земля и тут мои прадеды лежат, заслуженные люди и не пропагандисткой болтовней , и с моей родословной не вам уж указывать какой мне паспорт брать !
    Вам не нравится русская Одесса --- ну так , извините , не вы Одессу основали и строили , и не вам указывать как нам жить и на каком языке говорить. У нас одних болгар живет в области 300 тыс. только , и еще 100 национальностей . Русский это язык межнационального обшения : на нем еврей поймет азербаджанца , болгарин грека , а вот укранский ну нафиг не нужен ! Не лично мне как думающему русскому полезно изучать украинский, почему: это отдельная тема для языковедения ))
    У меня была очень хорошая учительница , уже 25 лет прошло как я ушел из школы --- а до сих пор помню Мария Владимировна Литвак . Вот это была украинская националистка -- нам нафиг тот украинский не был нужен, а учили из уважения к ней. Я английский пропускал , но то отдельный анекдот , но украинский некогда !
    Она выписывала все украиноязычные и русские журналы по литературе, очень была образованная старушка . Она преподносила детям что правила мовы, что социалку Франко, что вирши Шевченко как песню --- вам современным имбицилам не понять мастерства советского учителя !

Ну не нравится Канада , езжайте во Львов --- чего же вы ноете , Львов тоже очень красивый и развитый европейский город --- чего же не едете то ? И там не будет одесситов -- никто ваш болезненный шовинизм раздражать не будет !

2. Вверх #262
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. успехи советских физиков тому "подтверждение"...
    и как Гинзбургу, (не?)получившему образование при клятом Сталине, удалось стать нобелевским лауреатом...
    Как и дело врачей, свинское отношение к холокосту как к еврейской трагедии и многое другое. Гинзбург не высовывался, и получил нобелевку после распада совка.

по каким признакам?
    кстати, вопрос о доказательстве его украинофобии так и остался неотвеченным.
    Верующим бесполезно доказывать. Нормальный человек любой национальности, видит подоночных шовинистов всегда. Но некоторым удобно незамечать.
    Сабачник ваш идол, молитесь пока его не сместили.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Верующим бесполезно доказывать. Нормальный человек любой национальности, видит подоночных шовинистов всегда. Но некоторым удобно незамечать.
    Сабачник ваш идол, молитесь пока его не сместили.
    для перехода на личность собеседника много ума не надо
    как и для навешивания ярлыков
    аргументов -ноль, только и можешь, что оскорблять окружающих
    Последний раз редактировалось greenok; 23.05.2011 в 14:16.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давайте я вам подарю $70 и вы прочитаете название темы.
    подарите мне 70$ и я его лично зафлужу названием темы)

5. Вверх #265
    возмутитель спокойствия
    Где оскорбление окружающих?))))
    С вами бесполезно общаться. Пытаетесь ко мне всячески прицепиться, но всегда получаете отпор. Поставьте мне очередной минус, и успокойтесь

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я нигде и никогда не отзывался об других национальностях пренебрежительно ! Я одессит : у меня половина друзей детства украинцы, половина евреи . Кто из них лучше ?
    Чем вам нравится государство Украина : сделавшем из язык Шевченко , Коцюбинского, Франко -- непонятный украинцам галицайский быдлосуржик ( так говорят украинские старики: это не наш язык сейчас ) , или тем что выморило голодом 7 млн. на нищенские пенсии и зп ? Или тем что разокрало ЧМП --- сейчас нет у нас судов , море есть , а судов нет ! Я вообще не понимаю чем вы гордитесь --- что из самой развитой УССР сделали банановую республику ? Что люди нищие , а элитных майбахов у нас больше чем в Германии ?

О пренебрежении к истории вообще цирк --- я русский , коренной житель в историческом ореоле обитания русичей на протяжении тысячи лет от Киева до Великого Новгорода, а вы кто и откуда взялись непонятно ))))

Это моя земля и тут мои прадеды лежат, заслуженные люди и не пропагандисткой болтовней , и с моей родословной не вам уж указывать какой мне паспорт брать !
    Вам не нравится русская Одесса --- ну так , извините , не вы Одессу основали и строили , и не вам указывать как нам жить и на каком языке говорить. У нас одних болгар живет в области 300 тыс. только , и еще 100 национальностей . Русский это язык межнационального обшения : на нем еврей поймет азербаджанца , болгарин грека , а вот укранский ну нафиг не нужен ! Не лично мне как думающему русскому полезно изучать украинский, почему: это отдельная тема для языковедения ))
    У меня была очень хорошая учительница , уже 25 лет прошло как я ушел из школы --- а до сих пор помню Мария Владимировна Литвак . Вот это была украинская националистка -- нам нафиг тот украинский не был нужен, а учили из уважения к ней. Я английский пропускал , но то отдельный анекдот , но украинский некогда !
    Она выписывала все украиноязычные и русские журналы по литературе, очень была образованная старушка . Она преподносила детям что правила мовы, что социалку Франко, что вирши Шевченко как песню --- вам современным имбицилам не понять мастерства советского учителя !

Ну не нравится Канада , езжайте во Львов --- чего же вы ноете , Львов тоже очень красивый и развитый европейский город --- чего же не едете то ? И там не будет одесситов -- никто ваш болезненный шовинизм раздражать не будет !
    Вы не психуйте. Опять вы меня, представителя титульной нации и коренного одессита, куда-то спроваживаете с моей земли, уже второй раз, при том заметьте, что я вам не говорил уезжать куда-то в Россию, а предложил лишь сменить гражданство ненавистного вам государства на любимое российское.
    Вы не можете внятно объяснить почему вы этого не делаете и поэтому тут устраиваете истерики с рассказами как вы хорошо учились в школе и про "русскую Одессу". Но вы учились плохо, потому что до революции Одесса была европейским городом о чем писал Пушкин, после революции советским, а с 1991г. украинским. Так что переставайте нервничать, соберитесь с мыслями и пойдите смените гражданство на российское и не принимайте пожалуйста больше участия в наших украинских выборах. Выбирайте себе на здоровье кого хотите: Хотите Медведева, а хотите Путина.

7. Вверх #267
    User banned
    аргументация - не сильная сторона русофобов) да и не нужно им это, знают ведь что не правы). главное - враждебный настрой и утоление мелкой националистической неполноценности путем охаивания всего русского). что-то доказывать или пытаться переубеждать таким личностям бесполезно)

8. Вверх #268
    User banned
    Вы не психуйте. Опять вы меня, представителя титульной нации и коренного одессита, куда-то спроваживаете с моей земли, уже второй раз, при том заметьте, что я вам не говорил уезжать куда-то в Россию, а предложил лишь сменить гражданство ненавистного вам государства на любимое российское.
    Это какая такая нация в Одессе титульная?

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я это признаю. Но всякая культура не должна подавлять коренную культуру.
    Поделитесь, в чем коренное отличие коренной культуры украинцев от коренной культуры русских и коренной културы белорусов?

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение

Мне тоже очень интересно, присоединяюсь к вопросу.

11. Вверх #271
    User banned
    Та же что и во Львове и в Киеве и в Донецке и во всей Украине. Это общегосударственное определение. В России - титульная нация - русские.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    аргументация - не сильная сторона русофобов) да и не нужно им это, знают ведь что не правы). главное - враждебный настрой и утоление мелкой националистической неполноценности путем охаивания всего русского). что-то доказывать или пытаться переубеждать таким личностям бесполезно)
    А Вам известны случаи, кагда аргументами, доказательствами смогли переубедить кого-то (особенно в разделе "Политика" ОФ).
    Вас, например, можно переубедить?

13. Вверх #273
    User banned
    Та же что и во Львове и в Киеве и в Донецке и во всей Украине. Это общегосударственное определение. В России - титульная нация - русские.
    Тягныбок, Олежка... Я то думаю) Боже какой ты недоразвитый...

14. Вверх #274
    User banned
    Тягныбок, Олежка... Я то думаю) Боже какой ты недоразвитый...
    Чем?

15. Вверх #275
    User banned
    Не совсем поняла, во Львове, Киеве, Донецке и во всей Украине титульная нация, как и в России-русские?

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, во Львове, Киеве, Донецке и во всей Украине титульная нация, как и в России-русские?
    Нет как в Узбекистане - узбеки.

17. Вверх #277
    User banned
    Нет как в Узбекистане - узбеки.
    А Вам известно, что понятие "титульная нация" и её определения исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные?

18. Вверх #278
    User banned
    А Вам известно, что понятие "титульная нация" и её определения исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные?
    Конечно, там уже чеченцы рулят. Скоро будут спорить кто титульнее чеченцы или дагестанцы.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Поделитесь, в чем коренное отличие коренной культуры украинцев от коренной культуры русских и коренной културы белорусов?
    Всё идет ктому,что отличий не будет
    Белоруский язык и культура существуют только де-юро.
    Попытки сохранить украинский язык и культуру называются - русофобия и укр.национализм.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы не психуйте. Опять вы меня, представителя титульной нации и коренного одессита.
    Все коренные одесситы - представители титульной нации, нации одесситов.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя