Я бы Круз слушала часами, но она втиснута в рамки шоу, являет странные образы и никак не проявится на все сто.
|
Я бы Круз слушала часами, но она втиснута в рамки шоу, являет странные образы и никак не проявится на все сто.
Скажите, я пропустила голосование. Кого выперли?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На мой взгляд облажался Логай и Юрченко - кандидаты на вылет. Очень, просто ну очень понравилась Эштар (даже не знаю почему). Совсем равнодушным оставил Ганзера (мне он вообще не нравится и я по прежнему не понимаю ажиотажа вокруг него) и Матвиенко в англицком варианте это нечто! Кошмар!Из 2хкоманд понравилась Гордиенко, хотя песня однообразно-монотонная, но она зажгла.А кому дали иммунитет зрители?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Руслана в очередной раз поражает своей неадекватностью....Что она курит интересно????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А мне эта Женя очень нравится, которая Песню Эдит Пиаф пела.
Она такая трогательная![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если на решающем эфире Тоня споет что-то типа Ой летилы дыки гуси - неужели у кого-то язык повернется сказать, что она не голос страны? Нет, конечно.
Последний раз редактировалось zverek; 01.08.2011 в 23:08.
Я честно слушала Матвиенко и была шокирована!!!! Боже люди, зачем ей дали песню на англ.языке - как по мне это была жутььььььь....... Шла бы она в другую профессию, не все на свете должны петь, я в ужасе от ее внешности, ну такая посредственная, что просто кошмар а все туда же - на сцену
Вася своим слабеньким голоском не потянул Дельтоплан.Ваня скучновато,в одной плоскости пел,слегка оборзел от бесконечных похвал,как и его папаня,пора его уйти.Тоня промяукала куплеты, припевы были на что то похожи,но все равно...Кривоножка понравилась.Гординко понравилась,но без мурашек.Слушать Юрченка тоже было скучно.Эштар не запомнилась,впрочем,как обычно.Калифорния неплохо была исполнена,уж точно в разы лучше Дельтоплана.Мне кажется,песни нужно подбирать не длинные и не заунывные,поярче.
Последний раз редактировалось Sergio-63; 02.08.2011 в 07:00.
Наверное голосуют такие как моя мама, не столько за неё, а потому что МАМА великая артистка(((
Я денежку свою пока плачу только за мальчишечку из команды Понаморева, который пел песню Адреа Бочелли...фамилию мальчишки забываю...и на прошлом эфире за Арсена проголосовала, когда он спел песню ДДТ "Не стреляй", у меня были те мурашки о которых А.Понаморев постоянно рассказывает)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне кажется, Руслана Васю оставила потому что, поняла, что облажалась с выбором песни. Она очень не подходила ему под его голос, как по мне, ему что-то повыше надо было. Хотя на вылет он спел гораздо лучше её.
Люди, ну скажите мне, пожалуйста, ну кто голосует за Матвиенко?????????????? Это же стыд и позор!!!! Как каменное изваяние на постаменте, не равно покачивающееся в разные стороны и делающее непонятные жесты руками не в тему. Фу-фу-фу. А с английским как опозорилась!!!! Кошмар!!! Почему-то Червоножко могла заниматься с преподавателем фразцузского, чтоб достойно звучало (она мне, ксати неожиданно понравилась в этом эфире). А эта фря... Ну могла хотя бы произношение одной песни потренировать. Капец... Короче, чей-то взбесила она меня на последнем эфире... )))
Кстати, ждала по традиции дуета Русланы и Дианы, ан нет... Очень порадовало снова появление на сцене Андрея Сухарева. По-моему, прекрасный дует у них с Ваней получился.
На счет Вани, тоже сомневаюсь, нужна ли ему победа, сможет ли он правильно ею воспользоваться? и таки-да, слишком его захваливают, сладко, аж прям до тошноты..
Кто-то писал, что прогнозы - неблагодарное дело. Мой прогноз: в команде Русланы в финал выйдет Матвиенко (будь она неладна), у Дианы - скорее всего Ваня (если дело будет только за зрителем). Вот у Стаса - не понятно: или Арсен, или Нитич. Хотя лично я за Арсена. А у Пономарева.... Вообще не помню кто у него в команде. Мне кажется, она у него самая слабая.
Фух, вроде, все выссказала!![]()
А кстати, поискала про Ташу Круз. Её настоящее имя - Наташа Круценко. Это фамилия мужа - как оказалось известного композитора и продюсера. И дочку свою Таша тоже уже петь учит. Вот ссылка на ее выступление на каком-то всеукраинском конкурсе. 4,5 года и уже 1 место. очень умилило...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=nkKOB_ZIYK4
Социальные закладки