Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 14 из 842 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16826
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я бы Круз слушала часами, но она втиснута в рамки шоу, являет странные образы и никак не проявится на все сто.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, я пропустила голосование. Кого выперли?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, я пропустила голосование. Кого выперли?
    Ушли Таша Круз (команда Арбениной) и Тема Верещака (Русланы).
    И это пройдет.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для rizy
    На мой взгляд облажался Логай и Юрченко - кандидаты на вылет. Очень, просто ну очень понравилась Эштар (даже не знаю почему). Совсем равнодушным оставил Ганзера (мне он вообще не нравится и я по прежнему не понимаю ажиотажа вокруг него) и Матвиенко в англицком варианте это нечто! Кошмар!Из 2хкоманд понравилась Гордиенко, хотя песня однообразно-монотонная, но она зажгла.А кому дали иммунитет зрители?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для lens
    На мой взгляд облажался Логай и Юрченко - кандидаты на вылет. Очень, просто ну очень понравилась Эштар (даже не знаю почему). Совсем равнодушным оставил Ганзера (мне он вообще не нравится и я по прежнему не понимаю ажиотажа вокруг него) и Матвиенко в англицком варианте это нечто! Кошмар!Из 2хкоманд понравилась Гордиенко, хотя песня однообразно-монотонная, но она зажгла.А кому дали иммунитет зрители?
    По итогам зрительского голосования - Ганзера, Юрченко, Матвиенко, Эштар. Судейский иммунитет - Наташа Гордиенко и Женя (которая пела песню Пиаф). Отаке.
    И это пройдет.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Руслана в очередной раз поражает своей неадекватностью....Что она курит интересно????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #267
    Ягода Маринка

А мне эта Женя очень нравится, которая Песню Эдит Пиаф пела.
    Она такая трогательная
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #268
    На мой взгляд облажался Логай и Юрченко - кандидаты на вылет.
    Тоже так думала, но - увы...

Совсем равнодушным оставил Ганзера (мне он вообще не нравится и я по прежнему не понимаю ажиотажа вокруг него)
    Берет (или дают?) простые песни, но исполняет аккуратно, хоть и без огня. И потом, ему нужно дать шанс по понятной причине

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Руслана в очередной раз поражает своей неадекватностью....Что она курит интересно????
    А может, простой расчет?

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне эта Женя очень нравится, которая Песню Эдит Пиаф пела.
    Она такая трогательная
    Да, она молодец, но голосом вряд ли будет

10. Вверх #270
    Если на решающем эфире Тоня споет что-то типа Ой летилы дыки гуси - неужели у кого-то язык повернется сказать, что она не голос страны? Нет, конечно.
    Последний раз редактировалось zverek; 01.08.2011 в 23:08.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для shikaka
    Я честно слушала Матвиенко и была шокирована!!!! Боже люди, зачем ей дали песню на англ.языке - как по мне это была жутььььььь....... Шла бы она в другую профессию, не все на свете должны петь, я в ужасе от ее внешности, ну такая посредственная, что просто кошмар а все туда же - на сцену

12. Вверх #272
    Частый гость
    Вася своим слабеньким голоском не потянул Дельтоплан.Ваня скучновато,в одной плоскости пел,слегка оборзел от бесконечных похвал,как и его папаня,пора его уйти.Тоня промяукала куплеты, припевы были на что то похожи,но все равно...Кривоножка понравилась.Гординко понравилась,но без мурашек.Слушать Юрченка тоже было скучно.Эштар не запомнилась,впрочем,как обычно.Калифорния неплохо была исполнена,уж точно в разы лучше Дельтоплана.Мне кажется,песни нужно подбирать не длинные и не заунывные,поярче.
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 02.08.2011 в 07:00.

13. Вверх #273
    Дом советов
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ушли Таша Круз (команда Арбениной) и Тема Верещака (Русланы).
    ДА.......... опять Матвиенко оставили..... ну что еще взять от Русланы...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ДА.......... опять Матвиенко оставили..... ну что еще взять от Русланы...
    Это не она, это цензура

15. Вверх #275
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Вася своим слабеньким голоском не потянул Дельтоплан.Ваня скучновато,в одной плоскости пел,слегка оборзел от бесконечных похвал,как и его папаня,пора его уйти.Тоня промяукала куплеты, припевы были на что то похожи,но все равно...Кривоножка понравилась.Гординко понравилась,но без мурашек.Слушать Юрченка тоже было скучно.Эштар не запомнилась,впрочем,как обычно.Калифорния неплохо была исполнена,уж точно в разы лучше Дельтоплана.Мне кажется,песни нужно подбирать не длинные и не заунывные,поярче.
    А кто это -Кривоножка??

16. Вверх #276
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это не она, это цензура
    Та да..
    За неё голосуют- поразительно...

17. Вверх #277
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та да..
    За неё голосуют- поразительно...
    Наверное голосуют такие как моя мама, не столько за неё, а потому что МАМА великая артистка(((

Я денежку свою пока плачу только за мальчишечку из команды Понаморева, который пел песню Адреа Бочелли...фамилию мальчишки забываю...и на прошлом эфире за Арсена проголосовала, когда он спел песню ДДТ "Не стреляй", у меня были те мурашки о которых А.Понаморев постоянно рассказывает)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мне кажется, Руслана Васю оставила потому что, поняла, что облажалась с выбором песни. Она очень не подходила ему под его голос, как по мне, ему что-то повыше надо было. Хотя на вылет он спел гораздо лучше её.
    Люди, ну скажите мне, пожалуйста, ну кто голосует за Матвиенко?????????????? Это же стыд и позор!!!! Как каменное изваяние на постаменте, не равно покачивающееся в разные стороны и делающее непонятные жесты руками не в тему. Фу-фу-фу. А с английским как опозорилась!!!! Кошмар!!! Почему-то Червоножко могла заниматься с преподавателем фразцузского, чтоб достойно звучало (она мне, ксати неожиданно понравилась в этом эфире). А эта фря... Ну могла хотя бы произношение одной песни потренировать. Капец... Короче, чей-то взбесила она меня на последнем эфире... )))

Кстати, ждала по традиции дуета Русланы и Дианы, ан нет... Очень порадовало снова появление на сцене Андрея Сухарева. По-моему, прекрасный дует у них с Ваней получился.

На счет Вани, тоже сомневаюсь, нужна ли ему победа, сможет ли он правильно ею воспользоваться? и таки-да, слишком его захваливают, сладко, аж прям до тошноты..

Кто-то писал, что прогнозы - неблагодарное дело. Мой прогноз: в команде Русланы в финал выйдет Матвиенко (будь она неладна ), у Дианы - скорее всего Ваня (если дело будет только за зрителем). Вот у Стаса - не понятно: или Арсен, или Нитич. Хотя лично я за Арсена. А у Пономарева.... Вообще не помню кто у него в команде. Мне кажется, она у него самая слабая.

Фух, вроде, все выссказала!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    А кстати, поискала про Ташу Круз. Её настоящее имя - Наташа Круценко. Это фамилия мужа - как оказалось известного композитора и продюсера. И дочку свою Таша тоже уже петь учит. Вот ссылка на ее выступление на каком-то всеукраинском конкурсе. 4,5 года и уже 1 место. очень умилило...

http://www.youtube.com/watch?v=nkKOB_ZIYK4

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Руслана Васю оставила потому что, поняла, что облажалась с выбором песни. Она очень не подходила ему под его голос, как по мне, ему что-то повыше надо было. Хотя на вылет он спел гораздо лучше её.
    Люди, ну скажите мне, пожалуйста, ну кто голосует за Матвиенко?????????????? Это же стыд и позор!!!! Как каменное изваяние на постаменте, не равно покачивающееся в разные стороны и делающее непонятные жесты руками не в тему. Фу-фу-фу. А с английским как опозорилась!!!! Кошмар!!! Почему-то Червоножко могла заниматься с преподавателем фразцузского, чтоб достойно звучало (она мне, ксати неожиданно понравилась в этом эфире). А эта фря... Ну могла хотя бы произношение одной песни потренировать. Капец... Короче, чей-то взбесила она меня на последнем эфире... )))

Кстати, ждала по традиции дуета Русланы и Дианы, ан нет... Очень порадовало снова появление на сцене Андрея Сухарева. По-моему, прекрасный дует у них с Ваней получился.

На счет Вани, тоже сомневаюсь, нужна ли ему победа, сможет ли он правильно ею воспользоваться? и таки-да, слишком его захваливают, сладко, аж прям до тошноты..

Кто-то писал, что прогнозы - неблагодарное дело. Мой прогноз: в команде Русланы в финал выйдет Матвиенко (будь она неладна ), у Дианы - скорее всего Ваня (если дело будет только за зрителем). Вот у Стаса - не понятно: или Арсен, или Нитич. Хотя лично я за Арсена. А у Пономарева.... Вообще не помню кто у него в команде. Мне кажется, она у него самая слабая.

Фух, вроде, все выссказала!
    а кто вообще сразу на вскидку вспомнит его "хиты",как его можно было брать тренером.вот уж "звезда".(я о Пономареве)

Ответить в теме
Страница 14 из 842 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права