|
Вызвать милицию, скорую. Пусть изолируют и лечат. Берут же налоги на содержание своих структур. Вот пускай работают. В развитых странах так же проводится профилактическая работа с целью предупреждения. Но так как всё это не делается, для себя я предпочитаю просто держаться подальше от таких людей. Если бы кто-то из моих близких оказался, я бы приложила усилия самостоятельно изолировать его и лечить.
У меня алкашка живёт во дворе, издевается над ребёнком 2хлетним. Честно, я бы залила её кислотой.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Да, делать некому. К моей соседке алкашке милиция выезжать не хочет в любое время. Даже в три часа ночи говорят "нет свободных машин"И мы не спим, пока она поёт себе пьяная в караоке..
Надеюсь-хороший гитарист?
Кто-нибудь видел эксгибиционистку на проспекте Шевченко? это название темы. Но на 14 страницах о ней никто и ничего даже рассказать не может а фото так вообще. Создаётся вопрос а что курит , нюхает, глотает, пьёт (выбор за ним) ТС если только он один видел её. А был ли вообще этот персонаж? А ТС после скажет да ладно ребята что и сон рассказать нельзя.
Из множества высказываний создалось впечатление,что кто то её видел.
А мне кажется что все высказывания это просто предположения
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Там кажется, в начале темы кто-то писал что тоже ее видел.
Круг стал уже:двое,очевидно, всё-таки,видели эту э-...........у.
А что-такие ходят в клубы?Кто бы мог подумать,какой ужас!
тему пора закрыть...
Социальные закладки