Сообщение от
Мамачуда
Да, писалось, что отец бил её на глазах у детей, это не делает его дедом - насильником. Это, вроде как, разные статьи. Может и остальное так же написано.
Сколько детям? Что значит без средств для сущствования? Сейчас многие работают не по специальности, было бы желание, и даже с новорожденными детьми подрабатывают сидя дома и не имея под боком бабушек - нянек, что уж говорить, когда одной дочке уже 15. Что-что, а тут я знаю что говорю, так как тоже в один момент, когда угроза моей жизни стала очень даже реальной, мне не понравилось уворачиваться от ножей, мебели и т.д., собрала вещи и ушла, и работа нашлась, хоть и не по специальности, и квартира, да, работать на аренду пришлось и сразу после роддома, но справились. Было бы желание, мама с детьми давно бы съехала и работала, а не плакалась в нэте, как у неё отбирают её имущество, извиняюсь, а почему оно её, она заработала сама, своими руками или это таки наворованное её отцом, и она на правах дочки имеет какие-то права на это имущество.
Какая помощь ожидается от форума? Звонить её мужу и отцу, беседовать с ними, да на кой мы им сдались, повесят трубки, пошлют и будут правы. Она боится за своих детей и просит помощи. У кого? У форумных домохозяек, белых воротничков, торговцев и прочих простых людей, тоже имеющих детей? Форумчане за своих детей не боятся?
Всё очень однобоко преподнесено. Если всё настолько страшно, то помощь нужно просить у адвоката, хорошего адвоката, и психолога.
Социальные закладки