Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 334
  1. Вверх #261
    Новичок
    Если ктото сомневается в попытки моей родни Касима Бориса Александровича, Глазкова Андрея Анатолиевича и Касима Александра Борисовича Лишить меня материнских прав могу выложить сюда новый суд о котором я услышала три дня назад в самом разгаре начавшийся с марта со следующей датой на 31 августа.

2. Вверх #262
    User banned
    а что вы хотите от форумчан?
    на каком основании вас прав хотят лишить? только кратко если можно. что вам предъявили?

3. Вверх #263
    Новичок
    Все спрашивают чем помочь) на моей странице написано https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768 Для тех кто ничем физически не в состоянии помочь, то это тоже помощь если вы будете им звонить высказывать сове мнение по этому делу, объяснять кто онитакие!!!!!!! Пусть онирасскажут свою версию которую они выбрали для защиты, и нападения онаочень интересная наверно. Их телефоны есть в моем рассказе о моей ситуации. Они боятся огласки как огня того что творили всю жизнь. Общественное мнение для них важенее жизни моей и детей!! Может даже их миллионов на швейцарских счетах. Таким образом мое устранение может быть они поймут что не возможно. Понимаете? Спасибо за понимание! Потому что весь мир знает.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаГлазкова Посмотреть сообщение
    Все спрашивают чем помочь) на моей странице написано https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768 Для тех кто ничем физически не в состоянии помочь, то это тоже помощь если вы будете им звонить высказывать сове мнение по этому делу, объяснять кто онитакие!!!!!!! Пусть онирасскажут свою версию которую они выбрали для защиты, и нападения онаочень интересная наверно. Их телефоны есть в моем рассказе о моей ситуации. Они боятся огласки как огня того что творили всю жизнь. Общественное мнение для них важенее жизни моей и детей!! Может даже их миллионов на швейцарских счетах. Таким образом мое устранение может быть они поймут что не возможно. Понимаете? Спасибо за понимание! Потому что весь мир знает.
    А что говорит ваш юрист?

5. Вверх #265
    Новичок
    QUOTE=montana27;67767955]а что вы хотите от форумчан?
    на каком основании вас прав хотят лишить? только кратко если можно. что вам предъявили?[/QUOTE]

Спасибо за вопрос, наконец-то. Пытаются легить за то что дочка не закончила 9 класс, а не закончила почему описано выше или здесь ....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768 На нас охотились родственики и бандиты которых они наняли, что одно и тоже, и нам надо было уехать. Еще придумали истории о том что мой жених якобы хотел русскоговорящий иностранец) отобрать у меня имущество и еще что я год как принадлежу к какой то секте неизвестной религии, хотя на самом деле по одному из образований я психолог посищала много разных тренингов конечно исказала выходов из создавшейся ситуации хотела понять для себя нормальна ли моя семья в которой я выросла, всех ли так ростят кулаком в ребра и мордой об стол! А еще что я психически сумасшедшая повернутая якобы истезаю убиваю своих детей. Только тгда получается что меня и разбудило!!!!!!!! Что даже если бы я так делала ( а я так никогда не поступаю со своими детьми) то или моя семья таки да сумашедшая или таки ничего страшного и все это нормально. В чем же тогда меня обвинять)))) я хочу вам раз уж на то пошло хочу вам сказать от себя мой папа касим борис александрович действительно псих насильник и садист сил нет(((( и я и мать все это испытали. Мой муж Глазков Андрей анатолиевич чуть получше вел себя 14 лет, но попал под влияние отца так как продался за деньги был нищим альфонсом когда мы поженились И заглядывал папе в рот и пока обучал его как воровать на задоде у людей и получив опыт ежедневного общения с моим папой работая под эго руководством в какой то момент естественно))))) решил грабануть и самого папу. Тайком выкрал мой паспорт когда мы были еще в браке, нашел девушку похожую издали на меня) и подделал мою подпись я кобы я продала дом его отцу. Сумашедший ли он решать вам) затем через 4 года подготовившись и закончив строительва дома на сухом лимане площадью 600 метров, двух этажный дом с котлованом под 4 этажный дом, по адресу пер. Мичуринский 28в Переоформив снова на себя со своего отца по дарственой в один день выгнал нас с двумя детьми и заехавшего в гости в тот момент моего папашу придварительно подготовив автоматчиков из агенства охранного позвонил вызвал : вон из моего дома сказал нам всем, в чем стояли в том нас и вывели. За столько лет я не получила с того дома ни одной своей вещи ни для себя ни для детей. Через пару недель туда въехала новая дама спастя полгода родился ребенок и началась объявления война между ним и моим папой, который якобы хотел вернуть мне мои полдома я подписала бумаги он взял адвоката Ермолатина Виктора Ивановича который позже продался хахахаха моему бывшему мужу. И даже когда вел дела, хотя мой пап этого не понимал недоводил их до конца, и затем мой бывший муж продолжал судится и отсуживал еще кусочки моего имущества( ну например нам разбили квартиру по суду пополам спустя полтора года а именно две недели назад я узнала что отэтой квартиры он только что он отхапал еще одну часть лично себе а лишь та часть что осталась та принадлежит мне и моим детять и токже ему вместе! Да я понимаю ваши ощущения когда вы читаете мой папа идиот все время занят только собой и насилием над другими((((( Конечно это судебноерешениенадо отменять, существует опеляции но я прсто показала на примере кто онитакие и вот они хотят забрать моих девочек. Разве они им нужны? Нет!!!!!! Что бы больше умещества жилпрощади отхапать хочет муж а мой изверг папочка бесится и хочет поймать меня и заставить вернуться к нему в дом и ходить на суды против бывшего мужа за полдома что бы он мог естественно тоже ими владеть))))))))) потому что мой бфвший муж альфонс украл деньги на дом конечно же, вор у вора украл)))))) Они бьются между собой в судах за мое имущество , я отказалась ходить в суды уже год как против бывшего мужа хотя папа таки сумел открыть на него уголовное дело по подделки моейподписи И таким образом папарешил что я попала под влияние моего молодого человека и ускользают полдома из его рук, потому что если я выйду замуж снова то он не сможет уже закрывать меня в своем доме и бить как он делал это раньше в присудствии моих детей!!!!! Мой молодой человек был очень им не удобен таким образом и как только я ушла из этого родительского дома с которого я сбежала с удовольствием до этого впервый раз когда вышла замуж они тут же начали действовать((((( в итого всего этого мой любимый человек не выдержал и уехал. Не думайте он не просто так уехал, даже при томчто он гораздо моложе меня он прекрасно понимал что надо боротся он даже говорил с судьей по тел с прокурором которые звонили и принуждали меня явится в суд по приказу моего папы и целый год он помогал мне не участвовать в этом балагане. Но в итоге он сдался ((( мне это очень больно, мой папа никогда не оставит нас в покое он это понял. Бывший же муж тоже хочет порадоваться моим неуспехам о чем написал письмо мне и оно тоже есть у меня на страничке. Этих людей не останавливает даже то что вокруг них начинают умерать их близкие и знакомые а именно: умер отец моего бывшего мужа, которого мой папа также сумел засунуть на скамью подсудимых в уголовном деле и ему с моим бывшим мужем грозила веселая цифра так как покойник был прежде судим и отсидел большой срок, но когда он умер конечно бывшему стало гораздо легче дышать наверное..... И он принялся уничтожать меня физически психологически ментально, как хотите. Вообщем сейчас они оба как мне лично сообщили бандиты которых онипослали, та и милиционер пришедший сразу за бандитами) сказали якобы не понимают почему я скрываюсь от родителей и родствеников и что наеврно я псих больная. То есть я вынуждена!!! Скрываться и прятать детей потому что мне ясно дали понять что в лучшем случае меня пытаются засунуть в психушку и отобрать детей. А после слов бандитов где дети я тебе сейчас голову прострелю, я поняла что может быть еще хуже! Еще раз дети им нужны только чтоб вынудить меня подписывать их вонючие бумаги по имуществу и воевать между собой за деньги. Вообще у меня такое впечатление что они даже на время объединились против меня. Об этом мнена прямую большим письмом написал папа письмо- Ш Е Д Е В Р .....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Та ну его нафиг читать этот бред, откланяюсь пожалуй

7. Вверх #267
    User banned
    это коротко?

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это коротко?
    Это жизнено

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда ... краткость сестра таланта .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #270
    User banned
    Мадам Глазкова вы обратились или обрашались к адвокату, какая позиция у него?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мадам Глазкова вы обратились или обрашались к адвокату, какая позиция у него?
    Я думаю у него позиция такая-обратиться даме к психиатру и как можно скорее

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Я думаю у него позиция такая-обратиться даме к психиатру и как можно скорее
    Я постеснялась написать , но может и вправду сначала надо к врачу обратится , ну уж очень тревожное состояние у Ольги
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #273
    User banned
    я думаю мы все постеснялись это озвучить. поэтому я и спросила что предъявляют.

кто чей папа я честно говоря не поняла

где я, где мои вещи

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю мы все постеснялись это озвучить. поэтому я и спросила что предъявляют.

кто чей папа я честно говоря не поняла

где я, где мои вещи
    Я и половины последнего поста не осилил, мозг закипела...
    У дамы на лице написано, что ей нужна помощь, и я вовсе не на приколе, она окончательно может 'поехать'
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2896403&p=67687462#post67687462
    Тут уже дед насильник...
    Бред напоминающий ахинею под кайфом...
    Последний раз редактировалось Зубикс; 21.08.2017 в 19:59.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я и половины последнего поста не осилил, мозг закипела...
    У дамы на лице написано, что ей нужна помощь, и я вовсе не на приколе, она окончательно может 'поехать'
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2896403&p=67687462#post67687462
    Тут уже дед насильник...
    Бред напоминающий ахинею под кайфом...
    Для её детей её отец является дедом.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Для её детей её отец является дедом.
    Вы открыли мне Америку)))
    Кого он насилует и почему до сих пор не на лагерях?

17. Вверх #277
    Вы открыли мне Америку)))
    Кого он насилует и почему до сих пор не на лагерях?
    Да, писалось, что отец бил её на глазах у детей, это не делает его дедом - насильником. Это, вроде как, разные статьи. Может и остальное так же написано.
    Сколько детям? Что значит без средств для сущствования? Сейчас многие работают не по специальности, было бы желание, и даже с новорожденными детьми подрабатывают сидя дома и не имея под боком бабушек - нянек, что уж говорить, когда одной дочке уже 15. Что-что, а тут я знаю что говорю, так как тоже в один момент, когда угроза моей жизни стала очень даже реальной, мне не понравилось уворачиваться от ножей, мебели и т.д., собрала вещи и ушла, и работа нашлась, хоть и не по специальности, и квартира, да, работать на аренду пришлось и сразу после роддома, но справились. Было бы желание, мама с детьми давно бы съехала и работала, а не плакалась в нэте, как у неё отбирают её имущество, извиняюсь, а почему оно её, она заработала сама, своими руками или это таки наворованное её отцом, и она на правах дочки имеет какие-то права на это имущество.
    Какая помощь ожидается от форума? Звонить её мужу и отцу, беседовать с ними, да на кой мы им сдались, повесят трубки, пошлют и будут правы. Она боится за своих детей и просит помощи. У кого? У форумных домохозяек, белых воротничков, торговцев и прочих простых людей, тоже имеющих детей? Форумчане за своих детей не боятся?
    Всё очень однобоко преподнесено. Если всё настолько страшно, то помощь нужно просить у адвоката, хорошего адвоката, и психолога.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Да, писалось, что отец бил её на глазах у детей, это не делает его дедом - насильником. Это, вроде как, разные статьи. Может и остальное так же написано.
    Сколько детям? Что значит без средств для сущствования? Сейчас многие работают не по специальности, было бы желание, и даже с новорожденными детьми подрабатывают сидя дома и не имея под боком бабушек - нянек, что уж говорить, когда одной дочке уже 15. Что-что, а тут я знаю что говорю, так как тоже в один момент, когда угроза моей жизни стала очень даже реальной, мне не понравилось уворачиваться от ножей, мебели и т.д., собрала вещи и ушла, и работа нашлась, хоть и не по специальности, и квартира, да, работать на аренду пришлось и сразу после роддома, но справились. Было бы желание, мама с детьми давно бы съехала и работала, а не плакалась в нэте, как у неё отбирают её имущество, извиняюсь, а почему оно её, она заработала сама, своими руками или это таки наворованное её отцом, и она на правах дочки имеет какие-то права на это имущество.
    Какая помощь ожидается от форума? Звонить её мужу и отцу, беседовать с ними, да на кой мы им сдались, повесят трубки, пошлют и будут правы. Она боится за своих детей и просит помощи. У кого? У форумных домохозяек, белых воротничков, торговцев и прочих простых людей, тоже имеющих детей? Форумчане за своих детей не боятся?
    Всё очень однобоко преподнесено. Если всё настолько страшно, то помощь нужно просить у адвоката, хорошего адвоката, и психолога.
    Вы открывали ссылку в моём посте выше? Там она утверждает про деда насильника

19. Вверх #279
    Так я с Вами и согласилась. Я полностью согласна, что факт избиения отцом дочери не делает еще из него деда-насильника. Тут уже пранойя или желание максимально очернить и вызвать к себе больше жалости.

20. Вверх #280
    Новичок
    Все верно. Но читать надо внимаьельней, если уже....... Дед уносил двухлетнюю внучку запирая нас со старшей в комнате, каждую ночь, ребенок только месяц перестал орать по ночам как резаный, такие стресы он ей наделал. И психолог был тоже, не переживайте за это. И заявление на деда в мил тоже написано. Будут еще вопросы пишите, это тоже своеобразная помощь. Пусть знают что люди знают.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права