Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 14 из 189 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3777
  1. Вверх #261
    это только бабушки стареют и умирают.

Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    это только бабушки стареют и умирают.

Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.
    улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    )))
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #264
    В бабруйск ж...........

5. Вверх #265
    В бабруйск ж...........
    тащи зачотку!!!
    буду хлопотать о переводе на след. курс без экзаменофф!!!

6. Вверх #266
    так как же с моим вопросом? или бум хохмить дальше? свинство укртелекома раскрыто. полностью.
    Значит будем жить.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!!

8. Вверх #268
    Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!!
    Смотря куда Любимой бабушке врядли....

Какой инет то?

9. Вверх #269
    Смотря куда Любимой бабушке врядли....

Какой инет то?
    видать ты любитель бабушек? отвечать бум? и как?

10. Вверх #270
    SWARM
    гость
    А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?
    А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.

Если вы можете - мы готовы за это даже пару десятков миллионов гривен заплатить.
    Глобальные изменения возможны только в течении достаточно продолжительного течения времени. точка. Разговор о неделях и месяцах тут не идет.
    Не готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )
    А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.

11. Вверх #271
    А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.
    Делается и очень активно - инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн.. До сентября месяца будет введена новая система бюро ремонта, проводится чистка и сокращение непрофильного персонала и т.д. и т.п.

Не готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )
    А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
    При существующем обьеме инвестиций в модернизацию сети, я думаю миллионов 20 нашли бы на оплату услуг по приведению всего в порядок в течении месяца

12. Вверх #272
    User banned
    Укртелеком,
    Не знаю скажу Вам по секрету но связь у Вас ужасная, единственно чем Вы конкурентноспособны так это дешевизной, 20 миллионов?Так в чём проблемы милейшие?Если постараетесь можно взять даже беспронцентный кредит для модернизации, конечно легче всего и дальше сидеть на доисторическом оборудовании, получать скромную прибыль и дальше протирать стул директора, продолжайте в том же духе!Продолжайте набирать персонал ресепшена и линии поддержки из очень "приветливых, отзывчивых" людей, у которых даже поднимается рука обсчитывать несчастных пенсионеров.А через лет эдак 5, Ваша контора прикажет долго жить, выживут умнейшие.
    Очень часто когда я звоню своему другу (он абонент Укртелекома) слышно радио! Это не шутка.

13. Вверх #273
    User banned
    проводится чистка и сокращение непрофильного персонала
    надо всех уволить. И тогда наступит счастье...

А еще - понабирать профильных сотрудников. Которые ни бе, ни ме ответить не могут. И еще - десятка 389 веб-дезигнеров и администраторов сайта. Ведь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме, а на фоне 390849384 миллионов пользователей это не особо будет заметно в связи с морально и физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности. Которое вот-вот, буквально в следующем квартале будет заменено на 3Ж с видео-конференциями.

Можно еще много умных слов - креатив, концепт-арт, презентации, ноу-хау приплести. Только на совково-партийном отношении к работе это мало скажется.

ЗЫ: как многолетний абонент Укртелеграбежа ) Со всей ответственностью заявляю. На грани истерии, ибо здравый смысл уже потерян.

Можете даже записать мой номер - 455786. И сделать на нем жирную пометку: "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ".

И не стоит взывать к моему разуму. Ибо он был контужен в попытках объять необъятное - принцип работы ацкой государственной монополилистической конторы Укртелеком.

14. Вверх #274
    физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности.
    Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных....

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ
    Лишь бы деньги исправно оплачивал

Ведь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме
    Вот этих и сокращают

15. Вверх #275
    User banned
    Укртелеком,

в ближайшие надцать лет - отключусь. Чтобы исправно не платить за то, чем не пользуюсь ) Тем более, что от этой связи толку - как от прошлогоднего снега.

Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных....
    Естественно. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна. Но вы, мои маленькие друзья, должны поверить, что Укртелеком заменяет свое оборудование на пентиумы 8, и в ближайшее время..... далее по тексту )

Укртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))

16. Вверх #276
    Укртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))
    Раза три уже писал причину в каждой ветке по ответу....

. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна.
    А вы попробуйте задать вопрос если интересует...

Не такая это комерческая тайна как кажется. А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.

17. Вверх #277
    Раза три уже писал причину в каждой ветке по ответу....

. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна.
    А вы попробуйте задать вопрос если интересует...

Не такая это комерческая тайна как кажется. А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.
    вот я вопрос задал вплоне конкретный. Ответ получил...тоже конкретный, так сказать в духе учетной записи "президента клуба анонимных алкоголикофф"...т.е. без ответа.
    Видать нечего сказать - поэтому и ответы на вопросы чисто избирательные- "что меня устраивает то и отвечу, а тка идите полем и лесом".
    Тоже - в духе "гениальной" компании и некто, кто ее "представляет".
    Работать хоть время есть?

18. Вверх #278
    User banned
    До тех пор, пока не будет 23878237 телефонных компании, каждая из которых будет рвать задницу, чтобы привлечь еще клиентов от конкурентов, уменьшая тарифы, рассказы о чудесной госконторе Укртелеком - это просто "съешьте этот замечательный кусочек навоза, все равно выбора у вас никакого нет".

Там, где нет конкуренции - только полный дурак будет заниматься реальным улучшением хоть чего-то. Смысл? Все равно денег заплатят) А на вырученные дармовые деньги можно нанять ПР-специалистов, которые будут ходить и рассказывать всем о том, какая же это замечательная контора, которая спустя 2000 лет с момента ввода в эксплуатацию сменяет оборудование на станциях, к которым подключены какие-нить депутаты или ХЗ там кто) После чего выясняется, что номера сменились, а свой узнаешь только методом вечнонаучного зеленотыка! Ибо тетка, или черт его знает кто-там, которой вменили в обязанность оповещать клиентов - как следует забила на эту обязанность. Все равно пенсию будет получать такую же, как и учителя с 50-ти летним стажем, или еще там кто. Старый добрый совковый метод - работаешь или нет, все равно получишь какие-то копейки.

Все лучшее - для детей!

А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.
    Я такой странный человек - я хочу реально почувствовать изменения. А не читать про то, что в Татарбунарах там или на Молдованке поменяли розетки.

От того, что в Европе есть 3G, мне ни тепло, ни холодно.

ЗЫ: насколько я понял, что после фуршетов, презентаций, "поехали в номера, мои маленькие помощницы!", ПР-акций, вилл у моря и мерседесов S-класса, денег на развитие услуг осталось только на ADSL, который был в загнивающем капитализме еще при царе Горохе?) Лет через 40 появятся выделенные линии на скорости 10 Мбит?

Я имею очень хорошее представление о том, что такое монополия и конкуренция. Точнее - ее отсутствие. В наших, отечественных реалиях. Это когда в Киеве сидят государственные и не очень, мужи с "зарплатой" в пару десятков тысяч долларов, и считают средне-потребительскую корзину в 200 грн. в месяц вполне достаточной для проживания. Когда контора, монополизирующая на сервисном обслуживании превращает филиалы на периферии - в мальчиков для битья. И, пока орды разъяренных потребителей штурмуют филиалы с обществами защиты потребителей, старшие братья в Киеве чухают свою задницу, почивают на лаврах, ездят на тренинги по личностному росту и устраивают презентации.

Дешевый цирк, который может продолжаться долго, но не вечно.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Укртелеком, у нас в телефоні радіо з тих пір, як в нас той телефон. Тобто вже більше 5 років. Коли вже звучит настільки голосно, що не чутно співрозмовника, дзвонимо в вашу службу сервісу. Нам жіночий голос постійно каже, що це якісь глюки на лінії, виправлять і все буде гаразд.
    А ми все чекаємо. Скажіть, пліз, по пунктах, що нам зробити, щоб радіо з телефона зникло. До кого звернутися, кому яку заяву написати. Все буде зроблено.
    Чи може мені легше одразу Бондару Віктору Васильовичу зателефонувати?! Можу й Іринці Геращенко зателефонувати.
    Що треба зробити для того, щоб Укртелеком перестав відмазуватися: потрібен час для модернізації, кабелі старі, планети не так стали, - і почав чесати свою дупу у напрямку поліпшення якості зв'язку?! Що треба зробити?!
    Гроші всі платять вчасно. І навіть справно переплачуємо. А що робите ВИ?!
    Що робить УКРТЕЛЕКОМ для того, щоб мені, конкретній людині було помітно, що ви не шкарпетки онукам на роботі в'яжете, а ПРАЦЮЄТЕ
    ?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #280
    про розетки улыбнуло.
    Куда уехал цирк? Он был еще вчера!!!!
    к сожалению завтра он тоже будет((((
    З.Ы. я по прежнему не могу дозвониться с фарлепа на укртелеком
    Значит будем жить.

Ответить в теме
Страница 14 из 189 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права