это только бабушки стареют и умирают.
Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.
|
это только бабушки стареют и умирают.
Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.
улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.Сообщение от Укртелеком
)))
Любит наш народ всякое говно.....
В бабруйск ж...........улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.![]()
тащи зачотку!!!Сообщение от Укртелеком
буду хлопотать о переводе на след. курс без экзаменофф!!!
так как же с моим вопросом? или бум хохмить дальше? свинство укртелекома раскрыто. полностью.
Значит будем жить.
Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!!
Смотря кудаУкртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!!Любимой бабушке врядли....
Какой инет то?
видать ты любитель бабушек? отвечать бум? и как?Сообщение от Укртелеком
А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.Сообщение от Укртелеком
Не готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )Сообщение от Укртелеком
А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
Делается и очень активно - инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн.. До сентября месяца будет введена новая система бюро ремонта, проводится чистка и сокращение непрофильного персонала и т.д. и т.п.А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.
При существующем обьеме инвестиций в модернизацию сети, я думаю миллионов 20 нашли бы на оплату услуг по приведению всего в порядок в течении месяцаНе готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )
А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.![]()
Укртелеком,
Не знаю скажу Вам по секрету но связь у Вас ужасная, единственно чем Вы конкурентноспособны так это дешевизной, 20 миллионов?Так в чём проблемы милейшие?Если постараетесь можно взять даже беспронцентный кредит для модернизации, конечно легче всего и дальше сидеть на доисторическом оборудовании, получать скромную прибыль и дальше протирать стул директора, продолжайте в том же духе!Продолжайте набирать персонал ресепшена и линии поддержки из очень "приветливых, отзывчивых" людей, у которых даже поднимается рука обсчитывать несчастных пенсионеров.А через лет эдак 5, Ваша контора прикажет долго жить, выживут умнейшие.
Очень часто когда я звоню своему другу (он абонент Укртелекома) слышно радио!
Это не шутка.
надо всех уволить. И тогда наступит счастье...проводится чистка и сокращение непрофильного персонала
А еще - понабирать профильных сотрудников. Которые ни бе, ни ме ответить не могут. И еще - десятка 389 веб-дезигнеров и администраторов сайта. Ведь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме, а на фоне 390849384 миллионов пользователей это не особо будет заметно в связи с морально и физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности. Которое вот-вот, буквально в следующем квартале будет заменено на 3Ж с видео-конференциями.
Можно еще много умных слов - креатив, концепт-арт, презентации, ноу-хау приплести. Только на совково-партийном отношении к работе это мало скажется.
ЗЫ: как многолетний абонент Укртелеграбежа ) Со всей ответственностью заявляю. На грани истерии, ибо здравый смысл уже потерян.
Можете даже записать мой номер - 455786. И сделать на нем жирную пометку: "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ".
И не стоит взывать к моему разуму. Ибо он был контужен в попытках объять необъятное - принцип работы ацкой государственной монополилистической конторы Укртелеком.
Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных....физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности.
Лишь бы деньги исправно оплачивалЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ
Вот этих и сокращаютВедь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме![]()
Укртелеком,
в ближайшие надцать лет - отключусь. Чтобы исправно не платить за то, чем не пользуюсь ) Тем более, что от этой связи толку - как от прошлогоднего снега.
Естественно. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна. Но вы, мои маленькие друзья, должны поверить, что Укртелеком заменяет свое оборудование на пентиумы 8, и в ближайшее время..... далее по тексту )Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных....
Укртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))
Раза три уже писал причинуУкртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))в каждой ветке по ответу....
А вы попробуйте задать вопрос если интересует.... Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна.
Не такая это комерческая тайна как кажется. А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.
вот я вопрос задал вплоне конкретный. Ответ получил...тоже конкретный, так сказать в духе учетной записи "президента клуба анонимных алкоголикофф"...т.е. без ответа.Сообщение от Укртелеком
Видать нечего сказать - поэтому и ответы на вопросы чисто избирательные- "что меня устраивает то и отвечу, а тка идите полем и лесом".
Тоже - в духе "гениальной" компании и некто, кто ее "представляет".
Работать хоть время есть?
До тех пор, пока не будет 23878237 телефонных компании, каждая из которых будет рвать задницу, чтобы привлечь еще клиентов от конкурентов, уменьшая тарифы, рассказы о чудесной госконторе Укртелеком - это просто "съешьте этот замечательный кусочек навоза, все равно выбора у вас никакого нет".
Там, где нет конкуренции - только полный дурак будет заниматься реальным улучшением хоть чего-то. Смысл? Все равно денег заплатят) А на вырученные дармовые деньги можно нанять ПР-специалистов, которые будут ходить и рассказывать всем о том, какая же это замечательная контора, которая спустя 2000 лет с момента ввода в эксплуатацию сменяет оборудование на станциях, к которым подключены какие-нить депутаты или ХЗ там кто) После чего выясняется, что номера сменились, а свой узнаешь только методом вечнонаучного зеленотыка! Ибо тетка, или черт его знает кто-там, которой вменили в обязанность оповещать клиентов - как следует забила на эту обязанность. Все равно пенсию будет получать такую же, как и учителя с 50-ти летним стажем, или еще там кто. Старый добрый совковый метод - работаешь или нет, все равно получишь какие-то копейки.
Все лучшее - для детей!
Я такой странный человек - я хочу реально почувствовать изменения. А не читать про то, что в Татарбунарах там или на Молдованке поменяли розетки.А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.
От того, что в Европе есть 3G, мне ни тепло, ни холодно.
ЗЫ: насколько я понял, что после фуршетов, презентаций, "поехали в номера, мои маленькие помощницы!", ПР-акций, вилл у моря и мерседесов S-класса, денег на развитие услуг осталось только на ADSL, который был в загнивающем капитализме еще при царе Горохе?) Лет через 40 появятся выделенные линии на скорости 10 Мбит?
Я имею очень хорошее представление о том, что такое монополия и конкуренция. Точнее - ее отсутствие. В наших, отечественных реалиях. Это когда в Киеве сидят государственные и не очень, мужи с "зарплатой" в пару десятков тысяч долларов, и считают средне-потребительскую корзину в 200 грн. в месяц вполне достаточной для проживания. Когда контора, монополизирующая на сервисном обслуживании превращает филиалы на периферии - в мальчиков для битья. И, пока орды разъяренных потребителей штурмуют филиалы с обществами защиты потребителей, старшие братья в Киеве чухают свою задницу, почивают на лаврах, ездят на тренинги по личностному росту и устраивают презентации.
Дешевый цирк, который может продолжаться долго, но не вечно.
Укртелеком, у нас в телефоні радіо з тих пір, як в нас той телефон. Тобто вже більше 5 років. Коли вже звучит настільки голосно, що не чутно співрозмовника, дзвонимо в вашу службу сервісу. Нам жіночий голос постійно каже, що це якісь глюки на лінії, виправлять і все буде гаразд.
А ми все чекаємо. Скажіть, пліз, по пунктах, що нам зробити, щоб радіо з телефона зникло. До кого звернутися, кому яку заяву написати. Все буде зроблено.
Чи може мені легше одразу Бондару Віктору Васильовичу зателефонувати?! Можу й Іринці Геращенко зателефонувати.
Що треба зробити для того, щоб Укртелеком перестав відмазуватися: потрібен час для модернізації, кабелі старі, планети не так стали, - і почав чесати свою дупу у напрямку поліпшення якості зв'язку?! Що треба зробити?!
Гроші всі платять вчасно. І навіть справно переплачуємо. А що робите ВИ?!
Що робить УКРТЕЛЕКОМ для того, щоб мені, конкретній людині було помітно, що ви не шкарпетки онукам на роботі в'яжете, а ПРАЦЮЄТЕ?!
Навіть найкращі стають згодом катами
про розетки улыбнуло.
Куда уехал цирк? Он был еще вчера!!!!
к сожалению завтра он тоже будет((((
З.Ы. я по прежнему не могу дозвониться с фарлепа на укртелеком
Значит будем жить.
Социальные закладки