Budvaizer, получает МОД за неуважительное отношение к участникам форума. Давайте без "лоховедущих" и без угроз? Отвечать не нужно..
to all: коллеги и потребители, плиз, будьте сдержанней
|
Budvaizer, получает МОД за неуважительное отношение к участникам форума. Давайте без "лоховедущих" и без угроз? Отвечать не нужно..
to all: коллеги и потребители, плиз, будьте сдержанней
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.10.2008 в 14:22.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А может просто передача которая меня раздражает ( ну пресная она туповатая без ума и фантазии) накладывает тень на ее ведущего, может человек он и хороший ))))) но блин передача.... за это же наверное и деньги платят
а канал вцелом испоганился, раньше смотрел сейчас нет, не интересные передачи , какие то сериалы и низкосортные фильмы на украинском, тяжко у нас с этим делом, тяжко у нс с фантазией на прикольную и интересую зрителям передачу.
Подруга Детства
Budvaizer
atOM
Если перепалка не будет перенесена в личку, забаню коллективно.
ПС: Можете считать это неконструктивной и невоспитанной критикой.
ППС: ничего личного
Кому тут в телевизор?
Да уж, парочка - абрам и сарочка, "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Скачут друг за другом по пятам по всем топикам, поддакивают да поддерживают, если критика или комментарии - то подавай им только позитивы и одобрямсы.
Выкладывать здесь личную переписку - низкий поступок, да еще от кого, от телевизионщиков, так сказать, авангарда одесской интеллигенции, да и
уровень дискуссии от них в целом низенький и хамовитый с переходом на личности и попытками уколоть языком.
Будвайзер тоже интеллигентностью и хорощими манерами в общении в топике не отличается, вообщем ребятки, вы друг друга стоите, аминь![]()
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 20.10.2008 в 12:45.
Заканчивайте флейм.
На всякий случай напоминаю, что обсуждение забаненных пользователей запрещено правилами. А Будвайзер находится в бане.
Не стану обсуждать забаненных пользователей... Долго думала о том, какой горячий конфликт разгорелся с угрозами да с матами )))
Знаете, для меня каждый продукт, который я создаю или помогаю создавать- он, как ребенок... Тут срабатывает материнский инстинкт... я дерусь, потому что я дерусь... Всегда стараюсь выбирать выражения для общения с оппонентами и не умею реагировать на грубость (тут друзья подключаются
Сама иногда поражаюсь качеству регионального ТВ, но никогда не повешу ярлык "лохи", "гавно", "тупые"...
Знали бы вы, сколько труда и нервов стоит каждый из таких проектов... Мы радуемся победам и переживаем неудачи... А обсудить ведь тоже можно по-корректному... А так... работаешь, работаешь... а потом- читаешь тут обидные вещи, да еще с переходом на личности...
...я горжусь тем, к чему сейчас имею некоторое отношение...
ну главное чтобы самой нравилось. остальное ерунда...
но если мне не нравится наши передачи и как они сделаны то я не буду говорить что это вау супер, в вышесказаной передаче буржуазия там все пропитано комерцией, передача для самоутверждения тех кто их заказывает хозяев ресторанов магазинов.. их развели на деньги они отстегнули и им склеили передачу...
ну еще может интересно тем кто там затусовался увидеть себя по телику для прикола, а так для зрителя совершенно безпонтовый проект
ну ничего думаю скоро и у нас ( лет так через надцать) чето научаться прикольное делать, и мой телик будет всегда включен не на нешнл географикс , дискавери или русский экстрим, а на каком то одесском канале![]()
не "научаться делать", а научаться финансировать...
Цифры , пожалуйста::: у нас на создание 1 проекта выделяется 0-5000 у.е. У них- на создание ОДНОЙ серии проекта- 1.500.000 у.е.
А делать у нас умеют, поверьте, руки есть и мозги есть... Как пример- обучал искусству монтажера "Дозоров" мой товарищ, одесский телевизионщик... И сколько наших "бывших сотрудников" теперь собирают все тот же Джеографикс...
так де ло же не в сборке а в самой идее и материале, тот же сценарий, я вот пролистал мысленно все передачи что мне нравятся, и понял что аналогов у нас и близко нет, некоторые пытались содрать и как всегда получается дешево криво и не интересно, даже содрать правильно не могут
X3M
Уже обсуждали эту тему как-то.
Кратко идея такова - зачастую на центральных и местных каналах работают одни и те же люди. ОДНОВРЕМЕННО. Просто финансирование позволяет решать задачи разного уровня. В Одессе у нас есть такие мысли и сценарии, что на Дискавери и не снились )))
НАсчет "содрать" - никто не сдирает. Это просто покупка формата. Телевидение это бизнес, и продюссеру выгоднее купить уже заявивший о себе формат, чем развивать новый проект.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
мне особо не интересны пути обхода к тому или иному результату, а важен сам результат, на сегодняшний день он печален
А какой продукт, кроме местечкового, мы можем ожидать от такого подхода? Настоящее телевидение не может делаться при цене за минуту рекламы в 2-3 доллара, как в Одессе. И оно не может делаться девочками за 30, тусующими в прокуренном пошлейшем Моргане, даже если маэстро Батуев будет затейливо двигать объективом "модной" камеры.
При таком развале рынка и состоянии общей культуры в городе телевидение может только "подкладываться" заискивающе под буржуев. Гордиться блестящим микрофоном и обалдевать от созерцания себя восхитительных на экране.
Тот, кто способен - создает свой собственный формат, влюбляет в себя зрителя и... ту-ту в Киев, Москву или дальше.
Переход на личности не остался незамеченным. В контексте ветки - он даже очевиден. Дас Мод. Тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 27.10.2008 в 21:06.
Per Aspera ad Astra!
интересно, почему у нас так? кто виновен? те кто во главе каналов или тех кто выше?
Х3М
Если неинтересно - зачем тратить здесь время на подобные выяснения? Просто переключай канал, и все ))))
Х3М, а в какой сфере ты работаешь? Подумай, чем твоя местная одесская деятельность отличается от столичной. Думаю аналогии будут такие же, как с телевидением )))
Доминикана
А каким должен быть "местечковый" канал? ПРедложения в студию )))
1 - ну тема про то что такое канал ГЭ ТВ ?
знаете такое выражение ? "как вы яхту назовете так она и поплывет" хорошее ГЭ не называют
я так и делаю просто переключаю...
2 - что касается меня тут сложный вопрос. я по сути вообще не работаю, точнее ни на кого не работаю, так что тут все сложно, но например если взять часть моей местной деятельности и чем она отличается от столичной. то должен огорчить. в столице такой деятельности не может быть по определению в силу географического расположенияи в этой деятельности делать лиш бы как тоже не получается
интересно откуда такая резкая реакция на правду, или колит ?
к сожалению у нас начинают делать все сразу а потом думаю зачем мы это делаем и как теперь это сделать интересным для людей
Если что-то и острое, то колЕт )))
И то, не слишком.. Я работал на трех одесских каналах, двух центральных украинских, поэтому хотел поделиться, рассказать, что к чему и где. Но если тебе это неинтересно, зачем продолжаешь ко мне обращаться? Переключайся дальше, дорогой ))))
Социальные закладки