|
генриетта Уколите за полчаса- час перед прививкой
Энгистол(Хель-гомеопатия, в чел. аптеке 0,3-0,5 мл) и делайте смело прививку.
Истерика-это женский способ развлечься.
проверено?Энгистол(Хель-гомеопатия, в чел. аптеке 0,3-0,5 мл) и делайте смело прививку.
Спасибо за совет!
Девочки, у кого есть красивый гладкошерстный чих для вязки?
У моей малой начали сыпаться зубки, прикольная получилась такая бабишшшка. Слюни текут как у маленького ребенка, десны чешутся грызет все что в рот попадется. Всем манюням привет и поздравления с прошедшими и наступающими праздниками.
![]()
Здравствуйте)А щеночков никто не продает?
Генриетта,выйдите на связь! Срочно нужен телефон Ларисы (хозяйки нашего папы)!!!!!!!!
Дефагейро, у меня нет ее телефона, я с ней не знакома, мы от мамы.)))
Всех с новым годом! Всем владельцам радости, здоровья и счастья! Пусть наши малышки растут здоровенькими, веселыми !
У моей тоже зубы меняются, по бокам голые челюсти, смешная такая!)))
Всем привет!
У Феньки зубы еще на месте....а у Куклы почти все поменялись (мы не кусались и ничего не грызли),как-то незаметно прошла сменка........
а может быть дел было очень много и не заметила.
Сейчас будеи отдыхать от праздников..........
Люди, что делать? Моя Мишка грызет мебель, уже угол у тумбы сгрызла, может чем-то намазать безопасным и не вкусным? Подскажите???????????
У меня сгрызены углы подушечек диванных,сколько не гоняю - бесполезно! просто стараюсь не оставлять без присмотра,иногда шлепаю,но помагает ненедолго........
Вчера наконец-то увидела чиху моей сеструни))) Такая заводная, что просто ни секунды (в прямом смысле) не сидит спокойно))))) И есть одна вещь, которая меня настораживает: она уписивается от радости и от страха) Пока я ее вчера гоняла по квартире, она уписялась два разаКак сказала сестра, все собаки этой породы так делают.. Это правда? Кто-то с таким сталкивался?
А то очень понравилась это юла)))
У меня чихуа ей 2 года , но она не делала такого не разу, а вот у сестры спаниэлька , так та тоже писеется от радости!!Незнаю может это зависит от темпераметра собачки.. но все же всегда можно позвонить в вет. клинику, и они могут подсказать!
Чихуа у меня не писается, только один раз от страха, когда зашел в дом огромный мужик - мастер по ремонту. Я ее взяла на руки, и она опять стала смело лаять на "врага". А чтоб не грызла мебель даю мясные косточки, она их очень любит. И не пришлось молочные зубы вырывать - выпали от усердного грызения костей. Почаще берите на руки, не будет писять от страха и радости. Всех удачи!
У моих чишек враги - все без разбора!И китайцы,и гости,приходящие к нам в дом! С перепугу могут и уписяться,но лаять и нападать не перестают!
Одним спасаемся - беру на руки........тогда хоть лай прекращается,но все равно рычат!
Всем привет!
Нужна Ваша проффесиональная помощь!
у меня тоже чихуашка появился, мальчик гладкошёрстный.
Никак не могу приучить его к пелёнке, уже неделю у нас и всё гадит по всей квартире...
подскажите, у всех ходят куда нужно??? или все выводят своих малышей?
Собака должна иметь свое место для туалета. Лично мне помогли советы приведенные выше. Чтобы облегчить вам задачу в перечитывании всей темы перечислю: 1 ограничить пространство щенка на некоторое время, 2 застелить пеленками всю территорию, 3 каждый день убирать по одной пеленки пока не останется одна и щенок не поймет, что это его туалет. Процесс этот долгий и нудный наберитесь терпения.
Люсьен, спасибо за совет!
я так и стараюсь, только когда ограничиваю ему площадь, закрываю на кухне... он так скулит, что сердце разрывается..
буду стараться приучать его к улице![]()
Да, Вам точно полегче было!
Будем стараться!
Спасибо огромное за дельный совет![]()
Девочки, я вступаю в ваше общество! Завтра мне подарят прекрасную девочку, цвета абрикоски! Не могу дождаться!!!
Правда, квартирка после ремонта, неделю как живем. Ой, что будет, что будет....
Социальные закладки