|
Ну все верно , просто одни воришки довольствуются наобум украденными пилой и граблями , а кто-то выслеживает "жертву" и бомбит по крупному. Тут уже должны соизмеряться те самые охраняемые и охраняющие![]()
Kertis ну так поверь, ты вглубь заедь, узнаешь много нового....
qwerty, ну в том то и дело, не представляю себе профи угонщика, который угоняет копейку... поэтому сравнение не подходит...так и тут, везде бомжи пьяницы лазят что побили что то унесли,а может быть организованные группы,которые сознательно знают куда и на что.
Someday, someway
axlrose , я так понял, что ты до сих пор не определился насчет охраны?
А как насчёт лички в дачных районах за городом?
Бывает услуга?
о каких откатах вы говорите? есть конкретные фамилии, доказательства?
если сумма грабежа мала, то значит и грабили залётные,либо строители с каких то соседних сёл, у меня тоже залезли украли шампура, я даже не заявлял...поэтому и вопросы появляются...и на мой взгляд,вы либо не хотите отвечать либо совсем это не ваши соседи ,да и подробностей вы не знаете.
а может и ограблений то не было...не знаю...
Someday, someway
Вы сами себя поняли? Какие доказательства и фамилии? Вы видимо мало осведомлены о работе этой системы или наоборот слишком хорошо и стараетесь это завуалировать. Сейчас от МВД одно название осталось и кроме отрицательных анализов с них взять нечего , там уже ни о долге , ни о чести речи давно не идет!
P.S. Были бы внимательнее заметили бы , что про кражи в Леонидовке не я писал.![]()
Был сегодня по своим делам в Затокской милиции, услышал интересную новость:
Этой ночью обокрали продовольственный магазин, что на станции "Каролино-Бугаз", недалеко от железной дороги. Магазин охранялся охранным предприятием "СЭБ".
Утром, обнаружив кражу хозяева магазина решили вызвать горе-охрану, активировали кнопку тревожного вызова, но никто так и не приехал.
Комментарии, как говорится...![]()
Социальные закладки