Тема: Достижения оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 480
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    +1 Как и чёрн. пиар -

1. Гонгадзе - где расследование ? АУ !

2. Диоксин !!! - АУ !

3. Дама с косой в роэыске Интерпола. ( на время забыто, но подельники сидят и в Росии и в Америке ).

4.Убийства ( самоубийства ???) Кушнарёва, Кравченко, Кирпы - опасейших для "ОРАНЖА" людей - АУ !
    Банк Украина АУ

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Банк Украина АУ
    Ну не совсем АУ - у меня дома лежит прибор для проверки купюр с этого банка...

3. Вверх #263
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от bazillio Посмотреть сообщение
    главное достижение = свобода слова, свобода мнения
    Индеец, срочно перелогинься!

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну не совсем АУ - у меня дома лежит прибор для проверки купюр с этого банка...
    Осенью 1990 года В. Ющенко был назначен заместителем Председателя правления акционерного коммерческого агропромбанка «Украина» (АК АПБ). В январе 1993 года по постановлению Верховной Рады он становится Председателем Национального банка Украины. На этом посту Ющенко пребывал почти 7 лет до своего назначения премьер-министром Украины в декабре 1999 года. Премьер-министром Ющенко был почти полтора года - до 26 апреля 2001 г., когда его правительство было отправлено в отставку. Итак, мы видим, что после распада СССР Ющенко находился на руководящих финансово-экономических постах.

будучи на посту Председателя Национального банка Украины В. Ющенко, беспрекословно выполняя требования МВФ о сокращении дефицита бюджета за счёт госсектора, в 1993 году провёл денежную эмиссию на сумму в 22,5 трлн. карбованцев, что привело к колоссальной гиперинфляции в 10.000%, громадному скачку цен и мгновенному обесцениванию трудовых сбережений населения. Одновременно с этим, господам из правительства кредиты (якобы на различные государственные нужды) выдавались под 360% годовых на сумму не меньше миллиарда карбованцев, которые неизменно осуществлялись через подконтрольный Ющенко банк «Украина».

Виктор Ющенко отметил, что работал в “Украине” с первого дня учреждения этого банка до 1993 года. “Банк был первоклассным, банк был нормальным, -- сказал экс-премьер. – Никакого отношения к проблемам банка “Украина” после 1993 года я не имею. Два года назад изменилось руководство банка. Председателем совета банка был избран на акционерном собрании народный депутат Сацюка из блока “Демократический союз”. За последние полтора-два года банком было выдано несколько кредитных линий – 10 или 15, значительная часть которых выдавалась структурам народных депутатов, которые не вернулись. Вот это и является одной из причин того, что привело банк к затруднению”.
    http://bankukr.narod.ru/apb57.html

Имел в виду этот банк, а не тот, что ты имел в виду
    Последний раз редактировалось Седьмой; 16.02.2009 в 23:07.

5. Вверх #265
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сколько еще власть над народом будет издеваться? Когда к власти придут талантливые руководители?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #266
    User banned
    Всем, "рвавшим попу" на мудане посвящается!!!
    "Исповедь "униженного и оскорблённого"...
    "Ющенко - безумно талантливый в области обосраться. Даже когда нечем, он изыщет.

Кто меня бесит больше всего – это Виктор Андреевич Ющенко. Скажем, я никогда не верил Януковичу, поэтому Янукович меня ни разу не обманул. Виктор Андреевич натрендел эти «Десять кроків назустріч людям» и обосрал их все. Вот прицепитесь к нему и спросите: вы хоть помните эти ваши «Десять кроків»? Он их не назовет, я больше чем уверен. Я не заставлял Виктора Андреевича трендеть мне с Майдана, что люди Украины будут розмовляти українською, російською та англійською. Я его ненавижу за то, что он остался президентом для 3% украинцев, когда выбрали его 50. Лоховство! Он нагло, цинично и мерзко обманул 80% своих избирателей. Он не справился с обязанностями, не выполнил своих обещаний, поэтому к нему максимальный негатив. За этого человека киевляне отдали несколько месяцев своей жизни. Он не имел права заниматься этой тупостью – Батуринами, памятниками Голодомору. В каждую районную больницу можно было купить аппарат «искусственная почка» за эти деньги. Ценой жизни тысяч украинцев, он построил это фаллическое уродство на склонах Днепра. Ющенко может сколько угодно ругать Тимошенко, которая съездила в Москву за газом. Но он должен признать, что сделал все, чтобы Юля оказалась в максимально херовых условиях на этих переговорах. Ющенко нанес колоссальный вред внутренней и внешней политике Украины! Намного больший, чем тот кучмизм, против которого мы все вышли на Майдан. Кстати, одну вещь из проклятого кучмизма я бы с удовольствием вернул – это «перерва на працю». Когда Леонид Данилович гепав кулаком по столу и кричал: «А тепер, суки, перерва на працю». Все делали перерыв на работу и начинали делать что-то для страны. Потом «перерва на працю» исчезла. Ради того, чтобы этот перерыв стал чаще, мы вышли на Майдан. Те, кого мы выбрали, этот перерыв исключили в принципе. Объективно, как управленец, Кучма был намного лучше Ющенко. Кстати, очень многие кого Кучма выгнал за профнепригодность, оказались на сцене Майдана. Я не хочу сказать, что Кучма – белый и пушистый или Янукович – тонкий интеллигент и чисто профессор по жизни в натуре. Я хочу сказать, что у Виктора Андреевича не было морального права не оправдать наших надежд. Ему надо было забыть про свои пчелы, про Батурины, не устраивать годовщины Майдана. Он должен был пахать, как сукин кот, с утра до ночи, заниматься рутиной административной работой. Я думаю, что Майдан останется светлой страницей в украинской истории, а Ющенко – черным пятном. Мало того, Виктор Андреевич безумно талантливый в области обосраться. Даже когда нечем, он изыщет. Мне кажется, его потенциал в этом еще полностью не раскрыт. Он будет историческим посмешищем. У него, конечно, не хватит разума для того, чтобы как Ельцин уйти за полгода до выборов."
    http://noviny.narod.ru/smi-00000729.html

Честно заявляю:
    -Да, я злорадствую!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    согласен, но нельзя так злорадствовать!

8. Вверх #268
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от bazillio Посмотреть сообщение
    главное достижение = свобода слова, свобода мнения! а еще то что Янык не попал к власти, страшно представит что сейчас было бы с украиной !
    Согласен. Позор на всю Европу был бы. Но не судилось... А его горлопаны до сих пор глотку рвут - это у них называется "злорадствовать", только чего злорадствовать, если они в пролёте? Странные люди... Всё о реванше мечтают. Так и хочется им сказать - Баранку от бублика вам, а не Шарапова!
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    согласен, но нельзя так злорадствовать!
    Больше не буду...

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. Позор на всю Европу был бы. Но не судилось... А его горлопаны до сих пор глотку рвут - это у них называется "злорадствовать", только чего злорадствовать, если они в пролёте? Странные люди... Всё о реванше мечтают. Так и хочется им сказать - Баранку от бублика вам, а не Шарапова!
    Куда уж позорнее! Ющенко в этом плане - профессионал, каких поискать! Буша обгонит!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #271
    User banned Аватар для ALKA
    Удивляюсь,Откуда у человека сравнительно молодого коммунистический менталитет...те тоже, устремленный вдаль взгляд с блеском в глазах...мы пришли навсегда !!!!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Удивляюсь,Откуда у человека сравнительно молодого коммунистический менталитет...те тоже, устремленный вдаль взгляд с блеском в глазах...мы пришли навсегда !!!!
    С блеском в глазах и с изумительной способностью в дырке от бублика разглядеть Шарапова
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мало кем замеченный сюрприз тернопольских выборов заключается в пятикратном росте голосов, поданных за Партию Регионов. Неожиданно для себя «Регионы» получили 10% в области, где «регионалы» никогда не набирали больше 2-3% (исключение составляют лишь президентские выборы-2004, где Янукович в первом и втором турах получил целых 5%, однако этот показатель считали обеспеченным за счет использования админресурса

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мало кем замеченный сюрприз тернопольских выборов заключается в пятикратном росте голосов, поданных за Партию Регионов. Неожиданно для себя «Регионы» получили 10% в области, где «регионалы» никогда не набирали больше 2-3% (исключение составляют лишь президентские выборы-2004, где Янукович в первом и втором турах получил целых 5%, однако этот показатель считали обеспеченным за счет использования админресурса
    Ну почему ? Очень даже замеченный. Но он не определяющий.

НАЦИ - за 30% . Вот беда.

15. Вверх #275
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сегодня Президент в Одессе встречается со студенами. Тема доклада - оправдание перед этими студентами за тех студентов которых кинули во время оранжевой революции 2004 года. (а некоторые даже верили обещаниям)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Сегодня Президент в Одессе встречается со студенами. Тема доклада - оправдание перед этими студентами за тех студентов которых кинули во время оранжевой революции 2004 года. (а некоторые даже верили обещаниям)
    А счасть было и так возможно и так возможно и вот так!!!!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ув. коты - ( Базилио и Винчи) ! Вы-же не будете отрицать что ваша разлюбимая "оранж." власть мягко говоря обкакалась.
    Так что- дружно в очередь за дыркой от бублика...

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ув. коты - ( Базилио и Винчи) ! Вы-же не будете отрицать что ваша разлюбимая "оранж." власть мягко говоря обкакалась.
    Так что- дружно в очередь за дыркой от бублика...
    Да , действительно она мяго и очень много обкакалась!!!

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да , действительно она мяго и очень много обкакалась!!!
    Который раз наблюдаю, что там, где упоминается нынешняя украинская власть обязательно какое-нибудь понятие, связанное с фекалиями, всплывает

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Который раз наблюдаю, что там, где упоминается нынешняя украинская власть обязательно какое-нибудь понятие, связанное с фекалиями, всплывает
    А может сильно схожи?

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права