Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 14 из 463 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9246
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    аха скажите фамилию..это молодой такой парень или тот который постарше?
    Молодой врач!!! фамилия Лупаенко
    Детки-наша радость!!!

2. Вверх #262
    Шашка
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Бебеля 3 ДП-хороших врачей хватает;мы на участке у Влади М.И.-она сейчас в декрете,Ковтун О.С.ее заменяет-есть некоторое пробелы,но в общем неплохо,лекарствами не валит,всегда направляет на сдачу анализов+консультацию специалистов,справки выдает без вопросов.Пару раз попадала к Пединой-впечатление ударенной на голову неврастенички(извените,за выражение)но она просто неадекватна бывает.
    Невропатолог Евменчикова-отменный специалист.
    ЛОР Лобойко не нравится,а Степаненко И.В.очень приятная женщина и лечение эффективное.
    Хирург-только Ефремов-первое впечатление было не ахти,но когда он спас моего первого сына,то вопрос к кому вести второго отпал сам собой....
    Евменчикова А.С. - великолепный специалист, и хирургом я тоже очень довольна!!!!!!
    ЛОРы оба там не ахти, к сожалению. Мужик вечно дорогущие лекарства выписывает, а Степаненко, как по мне, не очень компетентная...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы до годика были в поликлинике на Радостной. В 6 месяцев у ребенка на плече появилась сыпь. Наша педиатр лечила ее аж до годика. Становилось только хуже. Ни одного анализа за это время мы не сдавали. Как она назначала лечение мне до сих пор не понятно. А потом мы обратились в детскую областную, там прежде всего нас направили сдавать анализы, и через месяц лечения даже следа не осталось. Это была аллергия. После этого мы перевелись в поликлинику на Ген. Петрова (возле Сильпо). У нас Культепина. Меня она вполне устраивает. Сыну уже 5 лет и за это время я поняла - если что-то серьезней ОРВИ, то надо сразу ехать в детскую областную. Там с диагнозом еще ни разу не ошибались.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Мы в 7-й у Мутавчи недовольны страшно,поэтому являемся там редко.Кто еще у нее?
    К огромному сожалению и мы у нее, у меня слов нет....мало того что она за свои"назначения" берет деньги так и любит поорать Мне она сказала,что я уне первая за 20 лет,которая отказывается делать прививки

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Ужасный доктор. Грубая, страшная Мутавчи, просто кошмар!Не идите к ней, идите к другому врачу!
    И как вы решили этот вопрос? Вы нашли достойного врача в этой поликлинике?

6. Вверх #266
    Новичок
    Девочки подскажите толкового педиатора в Поликлинике№5 на Ген.Петрова,Радостная.На нашем участке Сырма Елена Ивановна.Отзывов нет,кто знает как она!

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Так же наслышана (даже удалось проверить на себе) про бзики участкового педиатра, есть там мужчина в возрасте, фамилия очень интересная что-то типа Цайхмайструк. У него тоже часто казусы выходят с постановкой диагноза и назначением препаратов. К нам он явился однажды в качестве дежурного врача, когда ребенку был месяц и у неё началось детское акне. При осмотре (не прикасаясь к ребенку) он установил 5 заболеваний (при этом акне не заметил), навыписывал антибиотики и мне и ребенку. Запретил кормить грудью. Слава Богу, что я не из впечатлительных и не стала ничего делать из того, что он назначил. На следующий день пришла наша участковая и прочитав то, что он написал, просто повертела пальцем у виска.
    Кстати, акне прошло ровно через 4 дня без лечения.
    А у нас Цехмейструк - участковый был до 2 лет. Вообще мы его знаем уже 13 лет! (он участковый у моей сестры с братом). Дядька он, конечно, странный, это легко сказано Но никогда случаев, подобных вашему, у нас не было! Наоборот, мне он нравится за то, что не грузит лекарствами. У него хорошая память и он всегда помнит как именно болел ребенок, что ему помогает, а что не очень.
    В год у сына было жесточайшее отравление, он не мог есть 5 (!) дней. Конечно, Цехмейструк сразу сказал - в больницу, но я категорически отказалась. Так он приходил к нам каждый день, контролировал обстановку, научил правильно выпаивать водой малыша, чтобы избежать обезвоживания, назначил лекарства, которые реально помогли. А когда я ему хотела дать денег "за внимание", он сказал: - что вы! не надо... вы и так много потратили на лекарства, а вам еще анализы сдавать.

Не секрет, что многие врачи работают на аптеки, и Цехмейструк не исключение... Но, если я говорю, что мне это дорого или просто не подходит, он всегда скажет, что купить на замену, без проблем, и без слов типа "ну-у... это конечно ваше дело и ваш ребенок..." (слышали это пару раз в Резника).

Потом мы переехали на другую улицу и нам "досталась" Михайлова. Вот уж кому нет дела до детей! Главное в её работе - это бумаги Много могу рассказать, но наверное тут уже писали, да и желания нет вспоминать о ней...

Если что - обращаемся к Цехмейструку Григорию Михайловичу, он нам всё объясняет на пальцах. Возможно, он не лучший педиатр, но мне подходит

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Natashka58 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите толкового педиатора в Поликлинике№5 на Ген.Петрова,Радостная.На нашем участке Сырма Елена Ивановна.Отзывов нет,кто знает как она!
    Большая умничка! Вам повезло!

9. Вверх #269
    Новичок
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Большая умничка! Вам повезло!
    Спасибо за отзыв!Будем надеяться.А от куда она пришла,говорят что новенькая?

10. Вверх #270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению и мы у нее, у меня слов нет....мало того что она за свои"назначения" берет деньги так и любит поорать Мне она сказала,что я уне первая за 20 лет,которая отказывается делать прививки
    Не первая,я тоже отказалась.Написала отказ до годика,вот вызванивают меня чтоб пришла и дальше отказ написала или прививки агетируют.А мы просто не ходим туда и все,есть свой домашний доктор,да и не болеем,тьху тьху тьху

11. Вверх #271
    Новичок
    Подскажите педиатора в пол№4 на Говорова

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Огнева Посмотреть сообщение
    С педиаторами там проблема.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    у нас Павульская Светлана Александровна
    Достаточно внимательна, тактична, не хапуга
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #274
    Новичок
    Кто на участке у Албур Елены Федоровны? на 10 линии. хотела бы узнать отзывы!

15. Вверх #275
    Lada2
    гость
    Мне нравиться Шперова и Пудрик

16. Вверх #276
    Посетитель
    Девочки, подскажите отзывы о Шкварок Ирине Ильиничне (п-ка на Радостной,12 участок)???

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от mamula Посмотреть сообщение
    Кто на участке у Албур Елены Федоровны? на 10 линии. хотела бы узнать отзывы!
    Албур Е.Ф. 4 года назад была на моем участке. Мне нравилась внимательная, умная. Посоветовала хорошего невропатолога(Черняк).

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    но 10-й линии в поликлинике действительно большие очереди. А врачи там разные. Невропатолог Черняк (имя, отчество не помню) хороший врач и человек. Сколько она моего ребенка лечила, все всегда объясняла. У хирургов была разных - все нормальные, осмотрят, если надо назначат лечение. У ЛОРа бывала редко, но женщина просто вела себя неадекватно, а мужчина внимательно отнесся (теперь всегда к нему стараюсь идти). У эндокринолога была 3 года назад - нормальная женщина. Окулисты тоже хорошие. А с педиатрами проблема на моем участке менялись четыре раза - 1-я хорошая, 2-я плохая, 3-я хорошая, 4-я плохая. Остается ждать пока прийдет 5-я (по закономерности должна быть хорошая)

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    и не только с педиаторами - по ходу!!!
    тож ищу толкового педиатора в 4 и еще - не подскажите - что нужно что бы перевестись?

20. Вверх #280
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    и не только с педиаторами - по ходу!!!
    тож ищу толкового педиатора в 4 и еще - не подскажите - что нужно что бы перевестись?
    Подойти к главврачу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 14 из 463 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права