|
YYG: из меня ничего не хлещет, за базаром следите. Что касается географии, то, думаю, я знаю её по крайней мере не хуже Вас, причём учил её я не по педивикии, как Вы, так что обойдусь и впредь без Ваших полезных советов.
Отошли ребятки от темы ЧР, читала аж захлебывалась, продолжайте..... А мы все равно там ТХ купили и очень ждем когда сможем туда вселиться)))) А по поводу людей, все разные..... Также как отзывы об отеле читаешь, один плюется, а приезжаешь вроде и не к чему придраться, все зависит от того с каким настроем ко всему относишься, в нашей жизни не бывает все идеально, но можно жить и радоваться тому как живешь, а можно всю жизнь злиться и искать какие бока во всем...
...Южная Далмация, Лазурный Берег, Коста-Брава, Акапулько...
)))) И Сосновый берег и Тартус - это кстати такие же реальные коттеджные поселки как Ривьра, и участки под продажу там еще есть). Тут уж как говорится, выбор за вами......
Вы же не просто не подумав выбрали поселок, а реализации планов в ЧР относятся очень серьезно, ну это то что я сейчас вижу.
Последний раз редактировалось орхид; 07.09.2012 в 13:58.
орхид: цены в тартусе и сосновом берегу другие несколько. Это тоже, как ни крути, фактор![]()
Во развели базар! Аж заинтриговали, блин!
На выходные, если получится, поеду посмотрю что же это за зверь такой ЧР.
Отчитаюсь, как полагается.
Это, наверное, опять про меня )) Вчера в этом обвиняли )) Хотя сегодня я еще не принимал участия в обсуждении ))
Ну и представление у некоторых о нормальных ресторанах! ))
Если ресторан, то обязательно формата "шалман" с караоке и пьяным контингентом ))
Совсем забыли, что в Одессе есть приличные места, где тихо, хорошая кухня, да и контингент приличный...
Последний раз редактировалось Mike-DH; 07.09.2012 в 16:00.
))))))В Совиньоне есть ресторан Аврора- никакого караоке, никаких умца-умца, посетители в основном местные жители, кухня очень приличная, так что и такое бывает.
кстати да, никто не подумал, что и сам с удовольствием может посещать местные заведения, может затребуем для жителей поселка скидочку?)))
Поддерживаю ))
))))))))))может сначала пусть его построят?))))))))))
его? я так поняла их там 4 или 5 будет....на каждом пляже))))
Конечно, пусть сначала построят, но очередь за скидочными картами уже занимаем![]()
Социальные закладки