Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 14 из 135 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2700
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Спасибо...сейчас по банкам пойду..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #262
    Вот я обратился у Уникредит банк, дают Мастер голд за 500 грн/мес - это грабеж или нет при "беспроцентном" кредите до 9 числа каждого месяца объемом до 25 000 грн?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Вот я обратился у Уникредит банк, дают Мастер голд за 500 грн/мес - это грабеж или нет при "беспроцентном" кредите до 9 числа каждого месяца объемом до 25 000 грн?
    Ничего себе!
    Конечно, грабеж. Легко подсчитать, что при использовании всей суммы на протяжении всего срока, эффективная ставка по кредиту получится 2% в месяц или 24% годовых. При меньшей сумме этот процент будет увеличиваться. Например, при средней задолженности 20 000 грн. - 2,5% в месяц (30% годовых), 10 000 грн. - 5% в месяц (60% годовых) и т.д.
    Возможно, они еще какие-то комиссии берут...

4. Вверх #264
    дерут комиссии

5. Вверх #265
    дерут комиссии
    А какие и сколько?

6. Вверх #266
    Частый гость
    Расскажите имея карту Visa Electron могу я осущетсвлять покупки в интернет магазине ? Есть возможность взять еще карту Visa Classic,что в єтом случае, будет ли легче, и как именно осуществлять покупки и оплачивать услуги.Спасибо

7. Вверх #267
    Посетитель
    Visa Classic более удобна для рассчетов, если есть возможность - заказывайте себе именно ее, поскольку Electron для рассчетов в сети не приспособлен, кроме того, за границей меньше проблем при рассчетах - там далеко не всегда и не все принимают Electron к оплате

8. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    Visa Classic более удобна для рассчетов, если есть возможность - заказывайте себе именно ее, поскольку Electron для рассчетов в сети не приспособлен, кроме того, за границей меньше проблем при рассчетах - там далеко не всегда и не все принимают Electron к оплате
    Спасибо,тока расскажите как именно можно что то оплатить?

9. Вверх #269
    Серый кардинал
    А кто сказал, что Виза Электрон не приспособлен для расчетов в интернет? У меня такое чудо, регулярно расплачиваюсь, все супер. Уже года 3 как электрон, отказалась от классик. РАньше была еще виза интернет, тоже отказалась уже года два как. Смысла нет, удобнее электроном, особенно если есть счета в приват24.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что Виза Электрон не приспособлен для расчетов в интернет? У меня такое чудо, регулярно расплачиваюсь, все супер. Уже года 3 как электрон, отказалась от классик. РАньше была еще виза интернет, тоже отказалась уже года два как. Смысла нет, удобнее электроном, особенно если есть счета в приват24.
    Опишите пожалуйста какая именно электрон от Приват позволяет платить в интернете.
    На сайте Привата такой информации (по крайней мере раньше) не было об Виза Электрон дебетовой карточки.
    Если это так - то меня это очень НЕ радует.

11. Вверх #271
    B.O.S.S. 1% за снятие, однако товарі - бесплатно. Ессно если не попрусь в чужой банкомат...

12. Вверх #272
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Опишите пожалуйста какая именно электрон от Приват позволяет платить в интернете.
    На сайте Привата такой информации (по крайней мере раньше) не было об Виза Электрон дебетовой карточки.
    Если это так - то меня это очень НЕ радует.
    Обычная Виза Электрон (счет в usd, открытие что-то около 2 usd, продление не помню, у меня регулярно снимает сам приват за пролонгацию счета). Оплачивала хостинг (USA), потом они же абсолютно спокойно делали на меня recurrent payment. В первом случае, насколько я помню, вместо трех цифр (как в виза интернет), вводились последние цифры на обороте карты. А, еще оплачивала ею же paypal - взнос.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.08.2007 в 09:53.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #273
    Новичок
    Добрый день, нужна помощь

Я буду оформляться как частный предприниматель, и деньги будут поступать из-за границы

Предварительно - будет открываться карточка VISA ($) и на нее будет перечисление денег

хочется узнать, какие тут есть подводные камни
    К примеру переводится сумма размером 1000 $
    Сколько на мой счет поступит денег в этом случае (будет ли банк снимать % за перевод, или это оплачивает исключительно отправитель из-за границы).

Про то что банк снимает % за снятие денег это знаю. На Пивденном берут 0.8%
    Есть уважаемые банки в Одессе с более низкими ставками и приемлимыми условиями? Любые советы и рекомендации приветствуются

И есть ли вообще ограничения на одновременную сумму снятия денег? К примеру если на карте лежат очень крупные суммы денег, то я могу снять их, или же меня остановят комментариями по типу - не больше 500$ за раз. Я заморочусь тогда снимать их...
    Последний раз редактировалось DonSleza4e; 31.08.2007 в 08:36.

14. Вверх #274
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от DonSleza4e Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужна помощь

Я буду оформляться как частный предприниматель, и деньги будут поступать из-за границы

Предварительно - будет открываться карточка VISA ($) и на нее будет перечисление денег

хочется узнать, какие тут есть подводные камни
    К примеру переводится сумма размером 1000 $
    Сколько на мой счет поступит денег в этом случае (будет ли банк снимать % за перевод, или это оплачивает исключительно отправитель из-за границы).
    Платится при отправке из-за границы отправителем, либо оговаривается, что платит тот, кто получает.

Про то что банк снимает % за снятие денег это знаю. На Пивденном берут 0.8%
    Есть уважаемые банки в Одессе с более низкими ставками и приемлимыми условиями? Любые советы и рекомендации приветствуются
    В Надре 0,75%

И есть ли вообще ограничения на одновременную сумму снятия денег? К примеру если на карте лежат очень крупные суммы денег, то я могу снять их, или же меня остановят комментариями по типу - не больше 500$ за раз. Я заморочусь тогда снимать их...
    Если в банкомате, то могут быть ограничения, в каждом банке по-разному. Если прийти в банк и снять через кассу, по терминалу, что можно отменить ограничение, предварительно позвонив в колл-центр.

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Платится при отправке из-за границы отправителем, либо оговаривается, что платит тот, кто получает.
    т.е. если зарубежный отправитель пересылает 1000$ и уплачивает дополнительно деньги за транзацию в своем банке, то мне на карточку поступят именно 1000$,

или одесский банк автоматически снимет % и на счету будет меньшая сумма

речь о последующем снятии денег мною не ведется - там % снимумут полюбому как я понял

16. Вверх #276
    Сообщение Cherry 100% верно для Уникредит банка, что касается получения денег на счет, то єто не % а фиксированная сумма зависящая от банка _отправителя_, а не _получателя. SWIFT стоит 60 евро щяс.

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    т.е. если зарубежный отправитель пересылает 1000$ и уплачивает дополнительно деньги за транзацию в своем банке, то мне на карточку поступят именно 1000$,

или одесский банк автоматически снимет % и на счету будет меньшая сумма

речь о последующем снятии денег мною не ведется - там % снимумут полюбому как я понял
    Если отправитель скажет, что все комиссии за его счет, и тот банк ничего не протупит, а укажет в свифтовке в поле комиссии опцию our, то да...на счет упадет 1000,00 долларов.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #278
    Новичок
    xobbit т.е. если отправитель шлет скажем 1000$ + фиксированная сумма (скажем 60$) то я в итоге получу 1000$?

___
    так все, понял, спасибо

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    SWIFT стоит 60 евро щяс.
    Где?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #280
    xobbit т.е. если отправитель шлет скажем 1000$ + фиксированная сумма (скажем 60$) то я в итоге получу 1000$?

___
    так все, понял, спасибо
    Нет. Здесь может быть несколько вариантов. Например, отправитель берет на себя расходы по отправке платежа, а комиссию банков-корреспондентов возлагает на получателя средств. Тогда поступят средства в размере приблизительно 960-995 долларов (разброс комиссий у разных бакнов достаточно велик). Если же отправитель все комиссии возложит на получателя, то он (получатель) недочитается 50-100 долларов. В случае, описанном Максом, на счет действительно поступит 1000 долларов.

Ответить в теме
Страница 14 из 135 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя