Спасибо...сейчас по банкам пойду..
|
Спасибо...сейчас по банкам пойду..
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вот я обратился у Уникредит банк, дают Мастер голд за 500 грн/мес - это грабеж или нет при "беспроцентном" кредите до 9 числа каждого месяца объемом до 25 000 грн?
Ничего себе!
Конечно, грабеж. Легко подсчитать, что при использовании всей суммы на протяжении всего срока, эффективная ставка по кредиту получится 2% в месяц или 24% годовых. При меньшей сумме этот процент будет увеличиваться. Например, при средней задолженности 20 000 грн. - 2,5% в месяц (30% годовых), 10 000 грн. - 5% в месяц (60% годовых) и т.д.
Возможно, они еще какие-то комиссии берут...
дерут комиссии![]()
Расскажите имея карту Visa Electron могу я осущетсвлять покупки в интернет магазине ? Есть возможность взять еще карту Visa Classic,что в єтом случае, будет ли легче, и как именно осуществлять покупки и оплачивать услуги.Спасибо
Visa Classic более удобна для рассчетов, если есть возможность - заказывайте себе именно ее, поскольку Electron для рассчетов в сети не приспособлен, кроме того, за границей меньше проблем при рассчетах - там далеко не всегда и не все принимают Electron к оплате
А кто сказал, что Виза Электрон не приспособлен для расчетов в интернет? У меня такое чудо, регулярно расплачиваюсь, все супер. Уже года 3 как электрон, отказалась от классик. РАньше была еще виза интернет, тоже отказалась уже года два как. Смысла нет, удобнее электроном, особенно если есть счета в приват24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
B.O.S.S. 1% за снятие, однако товарі - бесплатно. Ессно если не попрусь в чужой банкомат...
Обычная Виза Электрон (счет в usd, открытие что-то около 2 usd, продление не помню, у меня регулярно снимает сам приват за пролонгацию счета). Оплачивала хостинг (USA), потом они же абсолютно спокойно делали на меня recurrent payment. В первом случае, насколько я помню, вместо трех цифр (как в виза интернет), вводились последние цифры на обороте карты. А, еще оплачивала ею же paypal - взнос.
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.08.2007 в 09:53.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый день, нужна помощь
Я буду оформляться как частный предприниматель, и деньги будут поступать из-за границы
Предварительно - будет открываться карточка VISA ($) и на нее будет перечисление денег
хочется узнать, какие тут есть подводные камни
К примеру переводится сумма размером 1000 $
Сколько на мой счет поступит денег в этом случае (будет ли банк снимать % за перевод, или это оплачивает исключительно отправитель из-за границы).
Про то что банк снимает % за снятие денег это знаю. На Пивденном берут 0.8%
Есть уважаемые банки в Одессе с более низкими ставками и приемлимыми условиями? Любые советы и рекомендации приветствуются
И есть ли вообще ограничения на одновременную сумму снятия денег? К примеру если на карте лежат очень крупные суммы денег, то я могу снять их, или же меня остановят комментариями по типу - не больше 500$ за раз. Я заморочусь тогда снимать их...
Последний раз редактировалось DonSleza4e; 31.08.2007 в 08:36.
Платится при отправке из-за границы отправителем, либо оговаривается, что платит тот, кто получает.
В Надре 0,75%Про то что банк снимает % за снятие денег это знаю. На Пивденном берут 0.8%
Есть уважаемые банки в Одессе с более низкими ставками и приемлимыми условиями? Любые советы и рекомендации приветствуются
Если в банкомате, то могут быть ограничения, в каждом банке по-разному. Если прийти в банк и снять через кассу, по терминалу, что можно отменить ограничение, предварительно позвонив в колл-центр.И есть ли вообще ограничения на одновременную сумму снятия денег? К примеру если на карте лежат очень крупные суммы денег, то я могу снять их, или же меня остановят комментариями по типу - не больше 500$ за раз. Я заморочусь тогда снимать их...
т.е. если зарубежный отправитель пересылает 1000$ и уплачивает дополнительно деньги за транзацию в своем банке, то мне на карточку поступят именно 1000$,
или одесский банк автоматически снимет % и на счету будет меньшая сумма
речь о последующем снятии денег мною не ведется - там % снимумут полюбому как я понял
Сообщение Cherry 100% верно для Уникредит банка, что касается получения денег на счет, то єто не % а фиксированная сумма зависящая от банка _отправителя_, а не _получателя. SWIFT стоит 60 евро щяс.
xobbit т.е. если отправитель шлет скажем 1000$ + фиксированная сумма (скажем 60$) то я в итоге получу 1000$?
___
так все, понял, спасибо
Нет. Здесь может быть несколько вариантов. Например, отправитель берет на себя расходы по отправке платежа, а комиссию банков-корреспондентов возлагает на получателя средств. Тогда поступят средства в размере приблизительно 960-995 долларов (разброс комиссий у разных бакнов достаточно велик). Если же отправитель все комиссии возложит на получателя, то он (получатель) недочитается 50-100 долларов. В случае, описанном Максом, на счет действительно поступит 1000 долларов.
Социальные закладки