Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1068
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Решений ещё нет на руках. БУДУТ точно. Мне обещали.

2. Вверх #262
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вложение 2680372Вложение 2680373Вложение 2680374Вложение 2680375Вложение 2680376Вложение 2680377
    Документы смотреть по номерам в названии, тут все путается во вложениях.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #263

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    кто то просил схемку застройки парка
    подскажите как вставить картнку с компа- я предоставлю схемку

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    фото банк radikal.ru

6. Вверх #266
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: парк копия.jpg
Просмотров: 48
Размер:	144.3 Кб
ID:	2680679

вот вам схемка

7. Вверх #267
    спасибо за совет - вроде получилось.
    надеюсь я никого не обидел ...........

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    Вложение 2680679

вот вам схемка
    А чем Вам так 15 дом насолил? У них там стоянка уже сколько лет? Что ж молчали раньше? Название темы - Новая стройка в парке Победы. Не так ли? Заведите себе тему про 15 дом и возмущайтесь там.
    Вы смотрели картинку из репортажа по плану застройки Асолью? Вас не интересуют площадки между домами? Дома, которые собрались строить, Вы скромненько обозначили темным цветом и маленькие они у Вас какие-то, а парковку возле 15 дома выделили красным. Можете смело обозначить красным и территорию между 2-мя домами, которые хотят построить ( все вырубят).
    Какое отношение Вы имеете к застройщику? Можете ответить?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Юрий, вы хотите нас этой схемой убедить в чем? 15 дом уже стоит, тут уж ничего не поделаешь, а этих еще нет, вот мы и не хотим чтобы были, и я не думаю, что все ограничится этими двумя свечками. Так красиво защищаете застройщика, авось не бесплатно. Просто вы тут один кому судьба парка безразлична. Не хотела вас обидеть.

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Вложение 2680679

вот вам схемка
    Спасибо, но это не план, а так - картинка, причем рекламного, на мой взгляд, Ассолевского характера. Из области "Посмотрите, вон дом уже в парке своей парковкой как залез, а наши дома то и не в парке совсем"...но, вокруг любого дома есть и придомовая территория и парковка и дорога, кроме того масштаб явно не выдержан, вокруг уже построенного дома пустырек как-то великоват (хотя наверняка именно таким его и планирует сделать застройщик за счет вырубки остатков зелени), зато стоянка дома в парке больше самого дома.....
    Я просила чертеж с размерами, а не художественное виденье.
    Но за участие спасибо, так даже нагляднее показать какую нам "лапшичку вешают"

11. Вверх #271
    и чего шумим???
    давайте уж за правду пошумим - заодно уберем стоянку около дома №15, освободившееся место засадим деревьями, которых так не хватает.
    давайте проверим - где всетаки проходит граница парка !!!
    а площадка под строительство этих двух секций - меньше той стоянки - согласитесь - видно невооруженным взглядом.
    и еще - ну вот как то нет уверенности, что существует землеотвод под данную стоянку - она же явно расположена в парке, и нормам не соответствует

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это не план, а так - картинка, причем рекламного, на мой взгляд, Ассолевского характера. Из области "Посмотрите, вон дом уже в парке своей парковкой как залез, а наши дома то и не в парке совсем"...но, вокруг любого дома есть и придомовая территория и парковка и дорога, кроме того масштаб явно не выдержан, вокруг уже построенного дома пустырек как-то великоват (хотя наверняка именно таким его и планирует сделать застройщик за счет вырубки остатков зелени), зато стоянка дома в парке больше самого дома.....
    Я просила чертеж с размерами, а не художественное виденье.
    Но за участие спасибо, так даже нагляднее показать какую нам "лапшичку вешают"
    посмотрите на карту Гугла - масштаба не менял.

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    и чего шумим???
    давайте уж за правду пошумим - заодно уберем стоянку около дома №15, освободившееся место засадим деревьями, которых так не хватает.
    а площадка под строительство этих двух секций - меньше той стоянки - согласитесь - видно невооруженным взглядом.
    и еще - ну вот как то нет уверенности, что существует землеотвод под данную стоянку - она же явно расположена в парке, и нормам не соответствует
    Начнем с того что сохраним те деревья что растут уже больше 20 лет. И на этом надо сосредоточить все силы сегодня.
    Думаю всем понятно чем завтра представители Ассоли будут пытаться увести народ в сторону от себя и своей стройки? Как бы нам на эти провокации не реагировать завтра совсем, а?

14. Вверх #274
    и чего шумим???
    Да что ж вам этот дом покоя то так не дает вместе со стоянкой. Тема не о нем, а о том что вы(Ассоль) хотите строить и парк уничтожать или вы читать не умеете. пиарте свою стройку в другой темке,например " как мы строим дома" или как хотите ее назовите, а заодно и расскажите людям сколько лет и как строился ваш дом. Видела своими глазами и вообще удивляюсь как он стоит, потому как столько стройматериалов оттуда продавали рабочие, что напрашивается вопрос а что они вместо цемента и т.д. использовали?

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    посмотрите на карту Гугла - масштаба не менял.
    Да не вопрос, только Ваши две "маленькие 15ти этажные секции" совсем уж маленькие и жить там будут эльфы (дорогу и все остальное вокруг нарисовать то забыли), хотя может на крыше вертолетная площадка предусмотрена, тогда да

16. Вверх #276
    Новичок
    ...
    ...
    Вот и отлично - как только закроем вопрос о застройке - займемся стоянкой. Пока можете создать соотв. тему и собирать касающиеся вопроса документы.

17. Вверх #277
    спорить и объяснять - бесполезно!
    надеюсь вам хорошо за это платят

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amphenol Посмотреть сообщение
    Вот и отлично - как только закроем вопрос о застройке - займемся стоянкой. Пока можете создать соотв. тему и собирать касающиеся вопроса документы.
    100% Именно так предлагаю завтра гасить провокации Ассоли в этом направлении, а то если поддадимся и начнем спорить и объяснять - уйдем в "базар", а это, на мой взгляд, недопустимо

19. Вверх #279
    Вот интересно кому ж надо платить чтобы защищали парк, ведь лакомый кусок для многих. а защищаем потому как думаем о своих потомках, чтобы и у них был в городе зеленый островок для отдыха. Да и действительно займитесь стоянкой, собирайте документы а мы вам поможем побороться за территорию, на которой стоянка и деревья посадить. Только когда темку создадите ссылку киньте.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    А Вы и не спорьте, ведь сами знаете что не правы.
    Платой за все что мы тут пишем и делаем в реале будет место где сможет проводить время мой подрастающий сын и воздух, который хоть чуточку но станет чище с помощью здоровых зеленых деревьев и осознание того, что не все в этой жизни можно купить и не всех....
    Во блин, сама ж про "базар" писала, а на провокации ведусь. Всем спокойной ночи и до встречи завтра. Юрий, приходите-покажитесь, познакомимся.

Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права