Решений ещё нет на руках. БУДУТ точно. Мне обещали.
|
Решений ещё нет на руках. БУДУТ точно. Мне обещали.
Вложение 2680372Вложение 2680373Вложение 2680374Вложение 2680375Вложение 2680376Вложение 2680377
Документы смотреть по номерам в названии, тут все путается во вложениях.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
кто то просил схемку застройки парка
подскажите как вставить картнку с компа- я предоставлю схемку
спасибо за совет - вроде получилось.
надеюсь я никого не обидел ...........
А чем Вам так 15 дом насолил? У них там стоянка уже сколько лет? Что ж молчали раньше? Название темы - Новая стройка в парке Победы. Не так ли? Заведите себе тему про 15 дом и возмущайтесь там.
Вы смотрели картинку из репортажа по плану застройки Асолью? Вас не интересуют площадки между домами? Дома, которые собрались строить, Вы скромненько обозначили темным цветом и маленькие они у Вас какие-то, а парковку возле 15 дома выделили красным. Можете смело обозначить красным и территорию между 2-мя домами, которые хотят построить ( все вырубят).
Какое отношение Вы имеете к застройщику? Можете ответить?
Юрий, вы хотите нас этой схемой убедить в чем? 15 дом уже стоит, тут уж ничего не поделаешь, а этих еще нет, вот мы и не хотим чтобы были, и я не думаю, что все ограничится этими двумя свечками.Так красиво защищаете застройщика, авось не бесплатно. Просто вы тут один кому судьба парка безразлична. Не хотела вас обидеть.
Спасибо, но это не план, а так - картинка, причем рекламного, на мой взгляд, Ассолевского характера. Из области "Посмотрите, вон дом уже в парке своей парковкой как залез, а наши дома то и не в парке совсем"...но, вокруг любого дома есть и придомовая территория и парковка и дорога, кроме того масштаб явно не выдержан, вокруг уже построенного дома пустырек как-то великоват (хотя наверняка именно таким его и планирует сделать застройщик за счет вырубки остатков зелени), зато стоянка дома в парке больше самого дома.....
Я просила чертеж с размерами, а не художественное виденье.
Но за участие спасибо, так даже нагляднее показать какую нам "лапшичку вешают"
и чего шумим???
давайте уж за правду пошумим - заодно уберем стоянку около дома №15, освободившееся место засадим деревьями, которых так не хватает.
давайте проверим - где всетаки проходит граница парка !!!
а площадка под строительство этих двух секций - меньше той стоянки - согласитесь - видно невооруженным взглядом.
и еще - ну вот как то нет уверенности, что существует землеотвод под данную стоянку - она же явно расположена в парке, и нормам не соответствует
Начнем с того что сохраним те деревья что растут уже больше 20 лет. И на этом надо сосредоточить все силы сегодня.
Думаю всем понятно чем завтра представители Ассоли будут пытаться увести народ в сторону от себя и своей стройки? Как бы нам на эти провокации не реагировать завтра совсем, а?
Да что ж вам этот дом покоя то так не дает вместе со стоянкой. Тема не о нем, а о том что вы(Ассоль) хотите строить и парк уничтожать или вы читать не умеете. пиарте свою стройку в другой темке,например " как мы строим дома" или как хотите ее назовите, а заодно и расскажите людям сколько лет и как строился ваш дом. Видела своими глазами и вообще удивляюсь как он стоит, потому как столько стройматериалов оттуда продавали рабочие, что напрашивается вопрос а что они вместо цемента и т.д. использовали?
спорить и объяснять - бесполезно!
надеюсь вам хорошо за это платят
Вот интересно кому ж надо платить чтобы защищали парк, ведь лакомый кусок для многих. а защищаем потому как думаем о своих потомках, чтобы и у них был в городе зеленый островок для отдыха. Да и действительно займитесь стоянкой, собирайте документы а мы вам поможем побороться за территорию, на которой стоянка и деревья посадить. Только когда темку создадите ссылку киньте.![]()
А Вы и не спорьте, ведь сами знаете что не правы.
Платой за все что мы тут пишем и делаем в реале будет место где сможет проводить время мой подрастающий сын и воздух, который хоть чуточку но станет чище с помощью здоровых зеленых деревьев и осознание того, что не все в этой жизни можно купить и не всех....
Во блин, сама ж про "базар" писала, а на провокации ведусь. Всем спокойной ночи и до встречи завтра. Юрий, приходите-покажитесь, познакомимся.
Социальные закладки