|
Последний раз редактировалось Stormvermin; 20.06.2012 в 19:23.
Действительно,зачем одевать золото и тем самыи провоцировать воров,если ты собираешься идти одна (или с ребёнком) без спутника-мужчины?? Не забывайте в какой стране мы живём--на МВД не полагаться,а только на себя.
Смелый поступок. Респект!
Слышала о случае (это было не здесь), когда пытавшегося догнать похитителя женской сумочки застрелилиНеизвестно что на уме у таких уродов.
Мужчина тоже не факт что поможет. Бегать они наверняка очень хорошо умеют.
P.S. лучше носить серебро.
Молодой человек)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да ты понимаешь...вот так носишь украшение годами не снимая... не самое броское и не самое дорогое, носишь и не задумываешься, что именно в этот выход на улицу ты можешь спровоцировать грабителей. Ведь всегда кажется, что все самое плохое может случиться с кем угодно, только не с тобой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Только если начать отрубать руки, снимать будет нечем.
А для чего увешивать себя желтым как елка? Типа какая Я крутая и состоятельная? Вот и платите за это сорванными цепочками и разорванными мочками.
Приветствуем участников естественного отбора!
а это вообще к чему??? при чем тут елка или крутая состоятельная. женщины всегда носили украшения! даже самые скромные украшения привлекают внимание! можно так ко всему предраться - снимай шубу, носи драное пальто! и телефон держи нокию 3310, чтобы если что отбиваться от вора! и вообще зачем юбку одела, волосы помыла и пречесалась, конечно он на тебя внимание обратил и поэтому сумку у тебя украл!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ты восстал??? ))
Социальные закладки