Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 524
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну щас отвечу и все ))) возможно ваша мама и бабушка что не так делали, неправильно прикладывали ,( а молока могло быть и много) может стресс...или заболели..разное бывает. а сейчас намного больше известно, консультанты допустим, опыт...поэтому сейчас это успешней. но генетика есть генетика!

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    А я и написала, что как раз первые два месяца я налаживала ГВ, да тяжело, да помучилась, и каждые 20 -30 минут кормление и ребёнка висела на груди часами. Но вес набирала очень хорошо, а для нас с папой - это было главное, чтобы ребёнку было хорошо.А через 2-3 месяца всё как-то само нормализовалось и стали кушать по часам. Просто мамам на будущее , Вы конечно, сами решайте, как Вам быть, но ГВ - по-началу большой труд, а потом- сплошное удовольствие. Но с учётом того, что это кесарята и мы -мамы в родах не особо напрягались, то можно хотя бы над ГВ потрудиться . И в чём я 100% с Вами согласна- это было бы желание.

3. Вверх #263
    ну знаете ли...когда ребенок наедаться и набирает, это одно...а когда ест, и через 30 мин опять хочет есть,а грудь пустая. и он воздух сосет...даже грудь не хочет брать,потому что понимает что там ничего нет, и орет от голода - это другое. и ни какое желание не поможет! и при КС мамы не особо напрягаются?? оригинально! это операция! серьезная полосная операция! с большей потерей крови, хирургическое вмешательство , а не цацки пецки! вы же сами перенесли КС и так говорите! я еще пойму мам которые уверены, что если они родили ЕР то им памятник нужно ставит ( по их мнению ) а мы так...развлекались! но вы то из наших! а еще особо одаренные говорят что мама которая родила кс это как типа и не мама! правда мне еще такие не попадались лично....но если попадется....и кто то посмеет сказать..то вс...расстрелять )

4. Вверх #264
    User banned
    мне мама рассказывала, что лежа в род. доме они должны были после кормлений сцеживаться, так девочки по палате по пол баночек сцеживались, а у мамы(по ее словам) за пол часа стекала по стеночке одна голубоватая капля, молока ПРОСТО НЕТ. Ну не молочные они.
    никакой генетики. и вообще ладно моя бабушка у нее то одна моя мама, но у моей мамы трое детей, и со всеми тремя имея с каждым последующим все больше опыта не научится прикладывать, и с каждым стресс и с каждым болезни? ерунда.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Ну, это бред, что мама, которой делали кесарево- это не мама. Мама - это та которая любит и воспитывает и не важно как она рожала. Иногда усыновляют и любят больше чем родные мамы. Тем более операцию мамы переносят врядли по собственной прихоти . По поводу своего КС могу сказать, как стала очухиваться в этот же день старалась почаще переворачиваться сбоку на бок, на следующий день заставила себя подняться и старалась ходить и двигаться как можно больше. Ну, честно,побаливало, но не смертельно. У меня иногда крепатура после тренировки болела больше. От обезболивающих отказывалась так как хотела кормить грудью. Сложнее всего было на 3 день. Больненько. Но мамы , которые порвались сами в родах , как по мне чувствовали себя хуже.И один в один как Вы рассказываете , каждые 30 мин прикладывала к груди и висела на груди она часами, и мама меня тоже не кормила так , что генетически я тоже не лучший экземпляр, но как говорят консультанты спрос рождает предложение, чем чаще прикладываешь, тем больше появляется молока. А потом уже всё налаживается и молоко перестаёт быть проблемой. И лактационные кризы случались, то есть молока совсем 2 капли, но ничего апилак, чаёк с молочком, бутербродик с маслом и подрыхнуть пару часов и нехай весь свит зачекаэ))) И ребёнку почаще прикладывать и молоко потом появится опять. Когда ну совсем голодная была естественно докармливали её смесью, но она съедала максимум 10 грамм и отказывалась. То что молоко есть и его хватает говорит набор веса ребёнком, причём взвешивать лучше раз в неделю, а не как я первый месяц после каждого кормления- это уже паранойя была, я боялась , что она не наедается!!!))) А потом пришли в поликлинику, а она весит и вымахала в 2 месяца как четырёхмесячная))) Я это всё пишу для будущих мам, которым предстоит операция и налаживание ГВ ( после КС редко у кого молочные реки текут, кстати, это тоже плохо- это гиперлактация и чревата застоями и маститами, уж как по мне лучше пусть молока не хватает, хотя единственный критерий достатка молока - это набор веса Вашим ребёнком). Кстати, если ребёнок плачет - это не факт, что он голоден... Может скучно просто, мама к себе прижала и уже не плачет, может газики ( повернуть на бочок и по попке пошлёпать), ну если кушать хочет, то сначала сисю, потом смесь. Плюсы ГВ чисто экономические - неоспоримы))) не говоря уже про выработку окситоцина- гормона нежности и незабываемых на всю жизнь впечатлений. Так что ГВ стоит того, чтобы за него побороться.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 03.06.2011 в 10:35.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ага, я уже видела! и спросила у нее. щас по нормальному спросила....люди вообще Бога не боятся!
    Перестаньте мусолить тему, которая к вашей отношения не имеет.
    Oksana_od, умерьте пыл. Как-то Вы год молчали, а теперь разошлись не на шутку.
    Последний раз редактировалось Almond; 02.06.2011 в 21:33.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мне мама рассказывала, что лежа в род. доме они должны были после кормлений сцеживаться, так девочки по палате по пол баночек сцеживались, а у мамы(по ее словам) за пол часа стекала по стеночке одна голубоватая капля, молока ПРОСТО НЕТ. Ну не молочные они.
    никакой генетики. и вообще ладно моя бабушка у нее то одна моя мама, но у моей мамы трое детей, и со всеми тремя имея с каждым последующим все больше опыта не научится прикладывать, и с каждым стресс и с каждым болезни? ерунда.
    То как в наших роддомах умеют застращать... Мне врач на повышенных тонах сказала, что я кормить не буду, молока у меня нет ребёнок грудь брать ленится и кормить они её будут смесью а не ждать мои сцеживания. И ставила мне план минимум 60 мл удоев ))) И я плакала и от этого 60 мл не цедилось ну никак... Ну максимум 30 и я плакала умоляла , ну пожалуйста , ну хоть 30 ей дайте. А потом я выписалась из роддома. И дома без истерик , получится так получится, нет , ну нет... и вот когда я расслабилась и перестала бояться и выспалась, то молоко появилось. И дома ребёнок , который не хотел в роддоме сиську брать потому, что из соски то удобнее, там же напрягаться не надо рот открыл и полилось, а тут надо сосать, а для малыша- это труд. В роддоме ни в какую, и это было первое проявление характера. Мол везите меня в "ресторан" в детское отделение, а иначе голодовка и тишины я Вам не дам. Приехали домой, и её как подменили, её не успевали ко мне подносить, мы аж прикалывались , что она на лету схватывает. ))) А эти эмоции и эти звуки похрюкивания и почавкивания у груди , девочки , это такое удовольствие и так это весело))) Ну, бывало и прихватит и у мамы небо в алмазах, но вот тут уже и начинается процесс воспитания. Мне удавалось с ней договориться. и Я не знаю ни одну маму, которой бы не удалось договориться с собственным ребёнком. Ну, конечно иногда приходиться проявлять чудеса дипломатии, но у нас то и опыта побольше, чем у наших малышастиков)))

Мы над своей первое время , когда она сосать не хотела , прикалывались, говорили , что переименуем в Ксюшу Собчак! А то ,в этот мир на "такси" , потом её сразу в" ресторан "..., в общем пришлось ей объяснить , что наши люди в булочную на такси не ездят, так , и если природой заведено грудное молоко лопать, то ты уж милая не выпендривайся! Знаете, сработало)))
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 02.06.2011 в 23:33.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это ж надо было такое написать....Вы хоть почитайте что это такое...

У нас обычный запор ...и мы не на ГВ...а исскуственники
    Мы тоже кесарята и исскуственники.Нам уже 1,3!С 1 месяца начались запоры,спасла только кисломолочная смесь.

9. Вверх #269
    Вы в курсе, что после кесарения примерно на 18 году жизни у такого ребёнка происходит суицид? Корни этого суицида именно в том, что он не рождается, а появляется на свет через кесарение его мамы.

как вам такая теория ??? ))))))))))))))))

10. Вверх #270
    User banned
    где вы такое вычитываете?)

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Вы в курсе, что после кесарения примерно на 18 году жизни у такого ребёнка происходит суицид? Корни этого суицида именно в том, что он не рождается, а появляется на свет через кесарение его мамы.

Интересно. Что значит надо делать..? Если вдруг кесарево, то пусть умрет сразу, чем в 18 лет?? О_о
    Я постоянно говорю, что инет - как помойная яма. Там все, что касается медицины - такого можно понаходить, что жить не хочется потом...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    То как в наших роддомах умеют застращать... Мне врач на повышенных тонах сказала, что я кормить не буду, молока у меня нет ребёнок грудь брать ленится и кормить они её будут смесью а не ждать мои сцеживания
    Во-во, я на 3-й день приползла на массаж груди. Она пощупала и сказала "та не, тут, конечно, мама совсем не молочная. будет искусственник"... Нам 7.5 мес. кормлю до сих пор )))
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для prettywomen

ура, мое наказание закончилось))) Оксана, не берите дурного в голову, тяжелого в руки) ну прям все кесарята в 18 лет всем скопом режут вены и бросаются из окон! убила б этих долб...ов, которые выдают такие перлы! 18 лет очень тяжелый возраст в жизни подростка, независимо от того, каким образом он появился на свет, тут, главное, не терять связи с ребенком, общаться с ним, чтоб в нужный момент быть рядом и помочь.

14. Вверх #274
    та я даже на парюсь! вы что ))) просто смешно стало от такого высказывания ))))))))))))) это в соц сети группа против всего короче против УЗИ КС ИВ и прочего там сижу читаю и удивляюсь человеческому бреду!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Phara
    та я даже на парюсь! вы что ))) просто смешно стало от такого высказывания ))))))))))))) это в соц сети группа против всего короче против УЗИ КС ИВ и прочего там сижу читаю и удивляюсь человеческому бреду!!!!!!!!!!!!!
    Это еще только цветочки и вершина айсберга. Я в такие сообщества вообще стараюсь не соваться - а то волосы дыбом становятся, а при ческу портить не хочется))
    Безусловная любовь.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    дайте ссылочку поржать!!! По этой теории я уже 13 лет как покойница гыгыгы. А я то в свои 18 и не знала, что пора в петлю лезть, училась-работала -с мальчишками целовалась и жизни радовалась...

На самом деле, вот такие придурки приносят массу вреда. Потому что начитаются беременные вот такой чуши, и отказавшись от КС , фактически убьют своих деток, или сделают инвалидами, или себя покалечат

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Так и знала придет Mawpачка и всем наламает

пысы. к сожалению, по жизни знала трех самоубийц все они были рождены "правильно", один от несчастной любви на глазах у родителей с 8 этажа к окно, другой сессию не сдал в общаге в общей комнате повесился, третьёму жена сказала или работать иди или к черту, он сделал свой выбор. Причины имхо одна эгоистичней другой
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для prettywomen
    психически здоровые люди не своершают суицид, на такое идут ТОЛЬКО люди с "диагнозом" - это факт, который установлен медициной. при чем здесь кесарево....

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку поржать!!! По этой теории я уже 13 лет как покойница гыгыгы. А я то в свои 18 и не знала, что пора в петлю лезть, училась-работала -с мальчишками целовалась и жизни радовалась...

На самом деле, вот такие придурки приносят массу вреда. Потому что начитаются беременные вот такой чуши, и отказавшись от КС , фактически убьют своих деток, или сделают инвалидами, или себя покалечат
    ой это вконтакте там группа какая то...но меня там забанили ))) она называется мы против гмо узи прививок алкоголя наркомании абортов... там даже от микроволновок отказались и от пены для для бритья, так как там глицерин, а глицерин это гмо . а про узи кс и ив там вообще друдом

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    А я и написала, что как раз первые два месяца я налаживала ГВ, да тяжело, да помучилась, и каждые 20 -30 минут кормление и ребёнка
    висела на груди часами. Но вес набирала очень хорошо, а для нас с папой - это было главное, чтобы ребёнку было хорошо.А через 2-3 месяца всё как-то само нормализовалось и стали кушать по часам. Просто мамам на будущее , Вы конечно, сами решайте, как Вам быть, но ГВ - по-началу большой труд, а потом- сплошное удовольствие. Но с учётом того, что это кесарята и мы -мамы в родах не особо напряг ались, то можно хотя бы над ГВ потрудиться . И в чём я 100% с Вами согласна- это было бы желание.
    . Я бы не сказала,что кесарево-это так легко.например я шла с уверенностью,что буду рожать сама,без никаких там анастезий,но после 17 часовых схваток,уж поверьте, была измотана и думала,что умру от боли.надо было бы,я б еще терпела,но стал вопрос о здоровье и жизни моего малыша,поэтому и сделали экстренное кесарево.и я уверенена,что многие мамочки ,кот рожали путем КС были в такой же ситуации,и поверьте-это ой как нелегко и не их прихоть. Главное,что путем КС можно предотвратить множество неприятностей и трагедий.И сохранить жизнь и маме и малышу

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права