там же
![]()
|
там же
![]()
парковка то таке... пандус там куди веде?
не знаю как "раньше". но полтора года назад, бывшего клиента (юрлицо), малина склоняла к "сотрудничеству" тем же методом: рисовали в акте совершенно невменяемую сумму и ждали: придёт или будет рисковать.
суммы, вроде, на бумажке карандашиком пишут?
тот кто работать не умеет - не сможет работать ни за какие деньги
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Только что закончил читать "акт проверки" гни г. Ильичевска. Ребята не напрягались, взяли компанию-импортера, которая ввезла товар и продала в Украине, при этом, выкатив государству более 1млн. грн. деньгами, присвоили ему стан 9, типа не находится по месту регистрации. Далее акт, написанный под копирку с жуткой мешаниной норм. Суть в том, что вручить уведомление на проверку нельзя, т.к. по месту ж не находятся.
Далее ребята пишут, что, первичка в подтверждение кредита и обязательств не предоставлена - значит их нет. И вообще, у вас нет цехов и своего офиса - значит вы не могли купить и продать этот товар, ваша сделка "никчемна". Пипец, ребята, вообще, не парятся. Криминал неприкрытый. Неужели не боятся, что кого-нибудь из них всё-таки посадят. Это ж какое-то чудо подписало это своей подписью. В другой стране это несчастье попало бы на нары быстрее чем выговорило бы фразу "покращення життя вже сьогодні".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
но они думают и говорят по-другому:
Показать скрытый текст
счет 95:5
На днях на предприятие к моей маме пришла пожилая женщина (очень странного вида), представилась "из облсовета" (удостоверение не показала), сказала, что пришла предупредить о вет.проверке продукции, пять раз повторила "денег нам не надо. главное, документы подготовьте, чтобы все сертефикаты качества были", оставила номер телефона, фамилию свою, пыталась завязать долгую беседу про "как трудно жить нынче в одессе" и ушла. На предприятии всё окей с документами, все продукты с документами, как говорится...
вечером пробили, что номерок, который дама оставляла, не действителен, ни в одной из инспекций, а в том числе и в облсовете вообще таковая мадам не числится...
очень, кстати, смутил её возраст - в 75 на госслужбе не держат...
у нас была мысль,что это, либо мошенница, которая думала, что с испугу ей денег дадут, лишь бы проверки не было, либо представительница т.н. "общественной организации защиты прав потребителя" (или как они там правильно называются- я не помню), эти общественники любят очень ходить-пробираться на старости лет по фирмам.
кто-то встречался с подобным?
Любимая женщина механика Гаврилова
кроме карандаша, они еще на калькуляторе любят...
та не, она с каким-то даже знанием дела вещала о том, какие бумаги на какую продцкцию нужны...
мама вот думает, что бабуля надеялась, что ей начнут не деньги, так хоть продукты предлагать)) наверное, развод расссчитан на то, что нужных бумаг не окажется и люди испугаются проверки...
бабуля такая, кстати, бойкая, хитренькая, похожа на воровку на доверии))
так что, такое тоже бывает. всегда надо требовать удостоверение и каким-то макаром убедиться, что товарищ реальный из реальной организации и тот, за кого себя выдаёт)))
немного из другой оперы, но про "потребителей" вспомнилось, было этим летом в Одессе. Нам задержали рейс вылета, причем конкретно - на пол-дня. Багаж сдали, все контроли прошли, в дьютике уже нагулялись, ждем-с когда будет вылет. Так вот одна из этих пенсионеров "потребителей" начала кричать "это безобразие, а ну дайте мне жалобную книгу". А ей таможенник "книги нет и не будет". Она была в шоке
полноватая такая дама, белобрысая, с хвостиком
вкрадчиво так вещает...особенно любит фразу "мы, коренные одесситы"
представляется, как Свидлова Светлана Сергеевна и даёт рабочий номер телефона 344580
для пущей убедительности
от нас ей ничего не обломилось, моя мама фанатка качества и все бумаги на продукцию у неё в порядке.
кстати, очень часто под видом милиции в розничной торговле (особенно в барах и мелких магазинах) промышляют мошенники, которые разводят на "взятку" за продажу алкоголя или сигарет несовершеннолетним. Очень убедительно исполняют
Видела немало Актов шаблонных, о которых рассказывает Доминион. Читаешь внимательно этот бред в первый раз а потом уже следующий акт можно не читать...там все по шаблону. Зато да, по инфо в СМИ налоговая выиграла 95,5% дел, какое там бояться? У кого-то из форумчан есть положительная судебная практика за последний год именно по спорам с налоговой? О своих ничего сказать не могу т.к. все еще в работе и этим занимаются уже другие люди, т.к.я сменила место работы.
Социальные закладки