Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1094
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    ой,девочки,мы сегодня просто загибались с этими пуками, газиками ,коликами и всем,что с этим связано! у меня в мозгах уже большой и жирный ПУК.Такое ощущение,что нам ничего уже не помогает! а масик как намучался.....только прикимарил,сейчас,чувствую, продолжение марлезонского балета будет!

2. Вверх #262
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Какие у нас КОЛИКИ!!! это караул....ребенок заходится...я ничего не могу сделать..порой из парка бегу домой...давать эспумизан и трубочку вставить...может полегчает...пеленку грею..позовчера она целый час плакала!!!Потом еле заснула аж вскрикивала, как наплакалась..это жуть просто!!!!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,мы сегодня просто загибались с этими пуками, газиками ,коликами и всем,что с этим связано! у меня в мозгах уже большой и жирный ПУК.Такое ощущение,что нам ничего уже не помогает! а масик как намучался.....только прикимарил,сейчас,чувствую, продолжение марлезонского балета будет!
    пипец, как вспомню...голова кругом. пока ребенок спит, пойдите натрите буряк и в 1 или 2 слой марли его, тока чтоб не высох. положите малой на животик сверху пеленочку(буряк хорошо отстирывается) и к себе прижмите ребеночка, походите трошечки должно почь....народное средство...

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    стул и должен быть желтым (у меня тоже жидкий), как я называю с кукурузкой, пенообразный это газики,я так думаю...
    я целый месяц сидела на диете, а потом начала вводить себе что-то новенькое...
    на творог и бананы, ну особенно на молочку она очень реагировала..сейчас на 3,5 мес я до сих пор не ем молочку, да могу ооочень редко побаловать себя сырничком..не более! Молочка я знаю крепит. Может свежие овощи вы едите? огурцы, думаю могут давать жидкий стул...яблоки сырые...
    Я когда пила молоко (только в чае)...извеняюсь, я просто взлетала вместе с малой!
    Вы вообще придерживайтесь диеты?
    Не ем ничего сырого, жареного, копчённого и т.д. только утром овсянку тупо залитую водой ( это лично и для себя для очищения) в обед супчик без зажарки, капусты и тд что может пучить, но с фрикадельками, и на вечер брынза или творог, кусочек твёрдого сыра и могу зоологического печенья немного, а ещё три вареных яблочка в день маленьких. Вот так, это нормально?

5. Вверх #265
    Какие у нас КОЛИКИ!!! это караул....ребенок заходится...я ничего не могу сделать..порой из парка бегу домой...давать эспумизан и трубочку вставить...может полегчает...пеленку грею..позовчера она целый час плакала!!!Потом еле заснула аж вскрикивала, как наплакалась..это жуть просто!!!!
    Мой малыш, ему три недельки, пока терпит, если грудь сосёт то вообще не плачет, но в животики такое творится, УРАГАН мало сказано, не знаю может чем дальше тем хуже А теперь второй день что то срыгивает частенько

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Не ем ничего сырого, жареного, копчённого и т.д. только утром овсянку тупо залитую водой ( это лично и для себя для очищения) в обед супчик без зажарки, капусты и тд что может пучить, но с фрикадельками, и на вечер брынза или творог, кусочек твёрдого сыра и могу зоологического печенья немного, а ещё три вареных яблочка в день маленьких. Вот так, это нормально?
    я б лично, пока воздержалась....у меня сестра, малому 7,5 мес, она тоже не ест молочку-малого просто разрывало....варите себе компот из сухофруктов, чернослив и курагу ешьте....начиная 1,потом 2...
    кстати про овсянку, моей сестре врач сказала...что она пучит....я вот только сейчас начала есть овсянку..

7. Вверх #267
    срыгивает - потому что , видимо, сильно тужится. У меня мелкий покушкает, потом начинает изображать позы лотоса, при этом краснея,синея и бледнея одновременно, соответственно, при напряжении основная часть того, что съедено благополучно .......ну вы поняли

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Мой малыш, ему три недельки, пока терпит, если грудь сосёт то вообще не плачет, но в животики такое творится, УРАГАН мало сказано, не знаю может чем дальше тем хуже А теперь второй день что то срыгивает частенько
    у меня тоже срыгивала....держите ее столбиком, если не заснула....и я давала эспумизан каждое кормление...

9. Вверх #269
    срыгивает - потому что , видимо, сильно тужится. У меня мелкий покушкает, потом начинает изображать позы лотоса, при этом краснея,синея и бледнея одновременно, соответственно, при напряжении основная часть того, что съедено благополучно .......ну вы поняли
    но в 3 недельки еще малышь ножки не поднимает..
    ой у меня тоже такое было...как вспомню..ребенок просто лежит и тужится-постоянно-я ей помагала..ставила трубочку и она мне какала..я ставила трубочку перед каждым кормление.....

10. Вверх #270
    так, пошла я девочки за буряком по совету tina087! опять дурдом "Веселка"!(((((((((

11. Вверх #271
    так, пошла я девочки за буряком по совету tina087! опять дурдом "Веселка"!(((((((((
    можно еще пеленочку, а буряк отварной!нам пеленка помогает!

12. Вверх #272
    Попробуем отменить молочку. Спасибо за советы.

13. Вверх #273
    можно еще пеленочку, а буряк отварной!нам пеленка помогает!
    не, нам просто теплая пеленка не помогает! пробуем буряк.....потом напишу!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    девочки и у нас вчера такие жуткое с животом творилось, рот у малыша вообще не закрывался.... такого вообще ни разу не было и ничего не помогало, может это погода???
    нам еще иногда хорошо помогает выкладывание на животик, прям начинается автоматный залп и каки тоже легко выходят... но это не всегда срабатывает....

15. Вверх #275
    но в 3 недельки еще малышь ножки не поднимает..
    ой у меня тоже такое было...как вспомню..ребенок просто лежит и тужится-постоянно-я ей помагала..ставила трубочку и она мне какала..я ставила трубочку перед каждым кормление.....
    Не ножки поднимает когда животик болит, резкими движениями

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    я терла свеклу. никакого эффекта, кроме грязных вещей не получила
    кстати, суп с фрикадельками тоже лучше не надо.масюням тяжело переваривать мясной бульон
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #277
    можно еще компрессик делать

18. Вверх #278
    а что за компресик?

19. Вверх #279
    обыкновенный согревающий
    тряпочку в водке смочить, чуть подогреть ее или так,на пузик, накрыть пленочкой, чем-то тепленьким. Пузик согреется и наступит облегчение. Только аккуратно, чтоб не спалить нежную кожицу. Мы делали в месяц примерно водкой Медоф.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Каждому индивидуальный подход нужен, кому что помагает, я вообще никогда диеты никакой не придерживалась, только сейчас села, мы прошли все, и пеленки, и эспумизаен, и на живот выкладывала, и столбиком часами носила конечно лучше трубочки не помагает нмчего, я обрезала половинку клизмочки и стимулировала - на ура, т.к. трубочка быстро забивается, я ею не могу справиться. Лучше эспумизаны не принимать , это в любом случае химия. это будет продолжатся пока флора вкишечнике не заселится и он будет сам справляться с газами, врачи прописывают биогаю, бифиформ, симбитер. Эт все прекрасные средства, которые ускоряют процесс заселения флоры в кишечнике. Главное пережить этот период, он практически у всех бывает, не отчаиваться, это нормально. Кстате у моя от кифира пеной какала, может действительно молочка так действует, стоит отказаться на время проверить. А трубочку часто нельзя , ребенок какать разучится совсем.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права