|
Всем привет. кто знает есть тех паспорта постоянные в МРЭЛ-2?
Люди кто может подсказать...есть машина, в ТП вписаны хозяин и его родственник, хозяин умер, Как переоформить машину? Родственник является наследником
продлевать временный
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
а сколько стоит оценка ТС для уплаты 3% в ПФ? И кто знает, я смогу зарегистрировать сейчас машину хотя бы с временным техпаспортом...меня пугают, что сенйчас даже временных нет...
техпаспорта не появились? может кто знает?
Подскажите, а то так и понял, от чего зависит, в каком МРЭО регистрировать ТС?
Ставили машину на учёт ...в общем,сказали обратиться за тех.паспорт после выборов...
Временный техпаспорт дали...он действительный до конца апреля...![]()
Немного не по теме но всё же если знаете подскажите.
Купил себе микроавтобус(грузовой). Приехал в гаи оформлять на себя дали временный техпасспорт на три месяца. За это время зделал доки на переоборудывания(в пассажир).
Вопрос
Если я его оформлю как грузовой но в случаи необходимости поставлю сидения(в случаи остоновки и вопросов по этому поводу) покажу бумагу из Киева о законном переобоудовании но по дате разрешение на переоборудывание выданно раньше чем получен постояный техпасспорт могут ли они прикапаться и что говорить в таком случаи.
Очень нужно зарегистрировать машину в МРЕО-1, один человечек загилил 4000.00 грн. Может кто то написать это реальная цена. Машина Hyunday Accent 95г., 1,3i, пробег 208тыс. снята с учета в Киеве. Экспертиза машины и тех. паспорта есть, ТО до 2011.
Всем доброго времени суток.
Поставил машину на учёт в облгаи на Каролёва.
Дали новые номера и техталон(временный)
Вопрос:Я сдал все документы в том числе и договор купли-продажи ,пришёл домой и увидел что его нет,не много заволновался что забыли его мне вернуть.
Затем заглянул в эту ветку и увидел что его забирают....у всех его забирают?
Я всё правильно понял?
Заранее ОЧЕНЬ премного благодарен за ответ..
У нас сегодня тоже забрали договор, вместо него вам выдают техталон на машину.
И у меня тоже так сделали- в принципе он нам и не нужен, договор этот. В техпаспорте, внизу его номер написан.
У меня такой вопрос "к знатокам" (как в "Что? Где? Когда?"). У меня в техпаспорт год назад вписали отца и жену. На днях слышал, что так уже не делают (ссылаясь на новый админкодекс что-ли?). Могут ли мои родственники, уже вписанные в постоянный техпаспорт, управлять моим автомобилем? Заранее благодарен за ответ!
могут.
Социальные закладки