для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А как Вы себе представляете дружить, для меня значит -советоваться и доверять мужчине, если он при виде меня истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться, он может трезво меня выслушать и понять мои трудности,думаю у него мысли только в одну сторону...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Пушистая, дурак он просто.
Сложность возникает когда один из друзей влюблен - иногда это разрушает дружбу.
Но это не истекание слюной... Эт хуже![]()
Чувства не проявляются вИМХО.истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться,
Я бы сказал "чувства могут и не проявляться", а могут и прявляться, ИМХО![]()
Если так, как описано - то дурак(ИМХО)
А если... вот достали - пойду напьюсь.
Водка - лучшая защита от женщин
Я и сам дурак - влюбляться нельзя!
Ну чего же "САМ ДУРАК"???
Негоже так о себе, влюбляйся!!!![]()
Кашпировский
ПройденоНакушались
Ничего, скоро-весна, влюбишься!
ЗЫ. Даю установку!![]()
Не переживу
Итак год про...фукал.
Гамбринус, наверно с Вами у меня получилось дружить, как думаете...
Да пребудет с тобой СИЛА!!!![]()
Не знаю, не знаю...
Это влюбиться можно сиеминутно, а вот подружиться, как мне кажется, далеко не всегда получается.
Вот о чем подумал. Дружба, по моему пониманию, основывается на влечении душ людей. Это своего рода-душевная близость. Посмотрите вокруг, много ли Вы знаете людей, которые легко открывают душу нараспашку? В нашем социуме не принято анахату открывать
А вот влюбленность (и как следствие-половая связь) у нас возникает часто независимо от работы мозга, тут работает мощная программа продолжения рода.
Я бы сказал-силы неравные.
Тут еще рассматривался путь к дружбе через секс. Я бы сказал, что через "только секс" к дружбе не прийдешь, ИМХО. А вот через любовь-можно. Вот только в момент угасания любви (а такое тоже бывает) нужно найти в себе силя не закрыть сердце от любимого человека и не бояться, что он/она туда плюнет. Вот тогда дружба будет настоящая и без навязчивой идеи друг друга за попку потрогать.
ЗЫ. Все вышесказанное считать моим личным мнением![]()
а у меня мнение, что влюбиться сложнее, почему-то не верю в любовь с первого взгляда, дружба тоже разное понятие, она тоже может быть разной, друзья и в беде и в радости-это единицы, особенно в радости
Счастливая...
Влюбиться можно мгновено, причем без каких либо условий.
Найти друга сложнее.
Социальные закладки