Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 14 из 221 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4407
  1. Вверх #261
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Мысль Очень хорошая!!!
    Но кто даст нам правдивую информацию??? Директор?
    Директору выгодно выставить все в розовом свете и успокоить нас, инвесторов..
    В итоге мы получим всю ту же информацию, что и по телефону, только уже имея перед глазами не телефонную трубку, а директора..
    Тут нужен какой-то другой подход.. А какой.....?
    ИМХО, для понимания ситуации нужна следующая информация:
    1. Будет ли платить областной УКС за бюджетные квартиры в ближайшие несколько недель. (За эти деньги должны быть закончены дома 1,2 и 6 или 7, не уверен).
    2. Сколько квартир и на какую сумму оплачены не полностью.
    3. Сколько квартир не оплачено вообще.
    Вот тогда разговор будет предметный.
    Последний раз редактировалось Sklif; 16.02.2009 в 08:55. Причина: пунктуация хромает

2. Вверх #262
    Новичок
    С выше сказанным ролностью согласен.Еще неплохо бы эту информацию получить в писменной форме. А вообще кто-то советовался с юристами? Что можно и можна ли вобще у них отсудить учитывая наш договор инвестирования?

3. Вверх #263
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Дмитрий86 Посмотреть сообщение
    С выше сказанным ролностью согласен.Еще неплохо бы эту информацию получить в писменной форме. А вообще кто-то советовался с юристами? Что можно и можна ли вобще у них отсудить учитывая наш договор инвестирования?
    В письменной форме - это мечта, неосуществимая.
    С юристами советовались. Учитывая так называемый договор, перспективы не радуют. Можно, но долго, сложно и дорого. В пределах вложенных сумм в гривне и только тогда, когда у застройщика будут деньги. Особенно не повезло клиентам ОДСК.
    Можно пробовать договариваться, при условии получения ответов на выше изложенные вопросы (я так думаю). В ОДСК ответов не получить. Им, похоже, полный кирдык. Надо говорить с Черноморьем+.

4. Вверх #264
    User banned
    На прошлой неделе был на стройке, интересовал 7й дом.
    До 6го этажа отштукатурен, строители выложили кусок тех этажа с внутренней стороны комплекса, (это за несколько месяцев), строителей видел в каптерке, т.к. был во время обеда. Из разговоров с ними понял что денег на стройку нет, и что строят по чуть чуть.

Дом реально закончен не менее чем на 80%, что достроить мешает не знаю, говорят что ждут деньги от бюджета, кредитов и т.п. А вообще согласен что нужно форсировать этот вопрос. На доме №6 выложены кирпичи, стройматериалы есть, по всей стройке лежат, что мешает строить не знаю.

у кого есть реальные юридически грамотные планы к действию ?

5. Вверх #265
    Новичок
    Привет всем! Сегодня был в офисе компании , разговаривал с менеджером по продажам Андреем. На вопрос о финансовом состоянии сказал что существует задолженность инвесторов по поэтапным платежам более 2- мл.гр. , часть квартир не продана ( кто их теперь купит?) , а в остальном старые песни о главном : сейчас работы ведутся на 10% в апреле надеются выйти на 70% производственных мощностей , ну и типа кровь из носу к концу года 6,7, 8 дома будут зданы. Интересовался у знакомого прораба , что значит для современной стройки, в нынешнем состоянии готовности объекта, высше изложенная сумма. Мне объяснили что с учетом резкого падения цен на строй материалы и с учетом имеющегося уже какого то запаса, там на стройке кирпичей и блоков как бы не мало, то сумма , скажем так, дающая надежду на что то рассчитывать. Вопрос ,когда ее окончательно выплатят и собираются ли платить в обще?

6. Вверх #266
    Политический аналитик
    Ну а если не уплативших товарищей в последний дом, а уплативших в сдающиеся? По соглашению сторон, так сказать...

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну а если не уплативших товарищей в последний дом, а уплативших в сдающиеся? По соглашению сторон, так сказать...
    РАЗГОВОРОВ МНОГО НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ И БУДЕМ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ ДАТУ И В ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ОТЛОЖИМ ВСЕ ДЛЕЛА. МЫ ПЛАТИЛИ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА М КВ. И ГДЕ ДЕНЬГИ? МОТИВАЦИЯ ТЕМ ЧТО КВ НЕ ПОДАНЫ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. ОНИ УЖЕ ИМЕЛИ НА НАС ПРИБЫЛИ НА 70 ПРОЦ.ЭТИ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ПОКУПКИ МАШИН ДОРОГИХ НА КОТОРЫХ ОНИ КАТАЮТСЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!! А С НАС СМЕЮТСЯ. 33 ТЫС? ЭТО ЧТО ДЕНЬГИ? ВОТ Я СЕБЕ ЗА 280 КУПИЛ!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.ЭТО У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ РАЗГОВОР ЕЩЁ В МАЕ. ОНИ ПРОСТО УМИРАЛИ СО СМЕХА КОГДА Я ИМ ПРЕДЪЯВЛЯЛА ПРИТЕНЦИИ ПО ПОВОДУ СТРОЙКИ.ДЛЯ НИХ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ! ПУСТЬ ВОЗРАЩАЮТ!!!!!!!!!ЭТА НИНА ИВАНОВНА С дск КРАСАВИЦА! ВООБЩЕ МОШЕЙНИЦА которых свет не видовал. и самое страшное что они все врут!!!!!!!никого из них не задевает совесть может это людей последние деньги и они сейчас живут на улице. я предлагаю всем соединится. всеровно вместе коллективное заявление будут рассматривать и это будет легче чем в одиночку бороться.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    РАЗГОВОРОВ МНОГО НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ И БУДЕМ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ ДАТУ И В ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ОТЛОЖИМ ВСЕ ДЛЕЛА. МЫ ПЛАТИЛИ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА М КВ. И ГДЕ ДЕНЬГИ? МОТИВАЦИЯ ТЕМ ЧТО КВ НЕ ПОДАНЫ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. ОНИ УЖЕ ИМЕЛИ НА НАС ПРИБЫЛИ НА 70 ПРОЦ.ЭТИ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ПОКУПКИ МАШИН ДОРОГИХ НА КОТОРЫХ ОНИ КАТАЮТСЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!! А С НАС СМЕЮТСЯ. 33 ТЫС? ЭТО ЧТО ДЕНЬГИ? ВОТ Я СЕБЕ ЗА 280 КУПИЛ!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.ЭТО У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ РАЗГОВОР ЕЩЁ В МАЕ. ОНИ ПРОСТО УМИРАЛИ СО СМЕХА КОГДА Я ИМ ПРЕДЪЯВЛЯЛА ПРИТЕНЦИИ ПО ПОВОДУ СТРОЙКИ.ДЛЯ НИХ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ! ПУСТЬ ВОЗРАЩАЮТ!!!!!!!!!ЭТА НИНА ИВАНОВНА С дск КРАСАВИЦА! ВООБЩЕ МОШЕЙНИЦА которых свет не видовал. и самое страшное что они все врут!!!!!!!никого из них не задевает совесть может это людей последние деньги и они сейчас живут на улице. я предлагаю всем соединится. всеровно вместе коллективное заявление будут рассматривать и это будет легче чем в одиночку бороться.
    +, присоединяюсь

9. Вверх #269
    Новичок
    Потдерживаю!

10. Вверх #270
    Политический аналитик
    РАЗГОВОРОВ МНОГО НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ И БУДЕМ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ ДАТУ И В ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ОТЛОЖИМ ВСЕ ДЛЕЛА.

Согласен в выходные, любое время и любое место. Готов оповестить еще минимум 2-3 семьи, не читающих форум.

11. Вверх #271
    Новичок
    Присоединяюсь.

12. Вверх #272
    Политический аналитик
    Ну, тогда предлагаю. Суббота, 21 февраля, 12.00 прямо на месте преступления - у будочки знаменитого Андрея. Кто за? Даже живой информацией обменяться будет крайне полезно. Я так думаю.
    Последний раз редактировалось Sklif; 17.02.2009 в 19:12. Причина: дополнение

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Я за!!!! Мы с мужем прийдем!
    Только давайте пораньше, хотя бы в 11 утра!!!

14. Вверх #274
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Я за!!!! Мы с мужем прийдем!
    Только давайте пораньше, хотя бы в 11 утра!!!
    Можно и в 11. Еще желающие есть? Не только на форуме пар выпустить, а попытаться найти конструктивное решение. Для этого нужна информация. Каждый из нас знает что-то, суммируем - авось и правда вылезет.

15. Вверх #275
    ГДЕ В СУББОТУ? ВОЗЛЕ КАКОЙ БУДОЧКИ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТ СВОИ ДОГОВОРА ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ СРАЗУ.

16. Вверх #276
    КОНКРЕТНО ВО СКОЛЬКО И ГДЕ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЭТОГО АНДРЕЯ НЕ БУДЕТ. ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕГОВОРИТЬ.

17. Вверх #277
    Новичок
    Мне подходит и в суботу и в воскресенье.Правду кто-то сказал ради этого можна и все дела отставить. Пишите оканчательную дату и место, я буду.

18. Вверх #278
    Политический аналитик
    КОНКРЕТНО ВО СКОЛЬКО И ГДЕ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЭТОГО АНДРЕЯ НЕ БУДЕТ. ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕГОВОРИТЬ.
    Имелось в виду прямо у входа на стройку. Суббота, 21 февраля, 11.00

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Имелось в виду прямо у входа на стройку. Суббота, 21 февраля, 11.00
    Хорошо, суббота, 11.00.
    У главного входа, который со стороны 1-2 дома.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для sonja
    Мы тоже будем.

Ответить в теме
Страница 14 из 221 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя