retal06,В опросах участвовали и с вашей и с нашей стороны около 4000 человек,в разных городах.Не нужно делать из этого выводы.Все подобные опросы весьма условны...Сообщение от retal06
|
retal06,В опросах участвовали и с вашей и с нашей стороны около 4000 человек,в разных городах.Не нужно делать из этого выводы.Все подобные опросы весьма условны...Сообщение от retal06
Ну что ж, давайте попробуем выяснить: нам бред показывают или вам втюхивают мнение, что нам показывают бред. Приводите примеры и попробуем разобраться конкретно.Сообщение от Cherry
Правда ? И что же "урезали" из сплошной передачиСообщение от Павлик-Морозов
? Как это "урезание" отразилось на содержании поливания грязью - его меньше стало по всей видимости :lol: ?
Кстати, а спутниковое - урезаное ?
Тогда незачем приводить тут подобные опросыСообщение от shao
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,Вопрос не ко мне,читай внимательно тему...Еще не проснулся?Сообщение от Indeets
Т.е. ты уверен, что как только окажетесь в ЕС у вас газ сразу станет по $50? :lol: А как же "технологический отбор" у своих европейских благодетелей?Сообщение от LeXuS
А почему ты решил, что он был безосновательный? Ты же смотришь и российское ТВ и украинское? Ваш премьер подтвердил, что были нарушения. А в ЕС будет еще хуже - там не любят, когда индийское буйволиное мясо выдают за украинскую говядину. Да и не конкурент вы в с/х Евросоюзу - посмотри какие битвы у них шли за субсидии при принятии бюджета.2. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ Запрет ввоза украинской продукции животноводстваКрым. А что Крым? Ну стоит там ЧФ, деньги платит немалые за аренду, субсидирует городские власти Севастополя. Кому потребовалось раздувать конфликт вокруг каких-то маяков? Есть межгосударственные комиссии, правительственные группы и пр. для решения неурегулированных споров, но зачем нагнетать антироссийские настроения в СМИ? России это нужно? Сомневаюсь.3. Крым . маяки
Нет, это был ответ на "все время льют грязь".Сообщение от Скептик
Еще показывали всеукраинские акции "Напиши письмо Путину", "Ржавую трубу Газпрому", "Не покупай российские товары", "Бензопилой по стене между властью и народом"... Врали и фальсифицировали?![]()
У "жутких фашистов" и членов (спокойно, Павлик !) НАТО - прибалтов - российский газ по 130 :twisted: . Например я уверен, что вступление в Альянс заставит Россию поприжать аппетиты и амбиции.Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов,
Не знаю кто тебя дезинформировал. Мясо выдавали не за украинское, а за новозеландское...А почему ты решил, что он был безосновательный? Ты же смотришь и российское ТВ и украинское? Ваш премьер подтвердил, что были нарушения. А в ЕС будет еще хуже - там не любят, когда индийское буйволиное мясо выдают за украинскую говядину. Да и не конкурент вы в с/х Евросоюзу - посмотри какие битвы у них шли за субсидии при принятии бюджета.
Кому тут в телевизор?
1. блин , та даже не в цене дело , просто Россия хотела показать єтим повышением своё превосходное положение над Украиной , но это ёй не удалось.Сообщение от Павлик-Морозов
2. вот как раз ты тут неправ - ЕС подтвердила высокое качество товаров и признала , запрет безосновательным . вскором времени поставки возобновятся.
3. ненадо было заминать чужую територию по закону принадлежащию нам . или просто после начала разбирательств России просто передать мирно маяки Украине .
Павлик мы уже вроде это обсуждали. Вылезаем из танка. Забыли, что мы имеем возможность смотреть ваши каналы? И то что там говорят можем сравнивать с тем что у нас происходит на самом деле. Россияне делают выводы о Украине основываясь на грязных и лживых сообщениях ваших СМИ.Сообщение от Павлик-Морозов
conquer, Павликам-морозовым не понять..)) Однобокое суждение для таких превыше всего.. туту рядом каналы переключаешь и просто даже смех разбирает. Я забыла, у них еще остался канал Евроньюз. Надеюсь они его иногда смотрят. Или им дают смотреть то, что считают нужным оттуда.
Павлик-Морозов, доступ к украинским каналам имеете? где ваша свобода слова в защиту такого союза, где и у Лукашенки людей за это сажают. Нафига такой союз, от которого Украине выгоды 0. За такой союз только любители "проФФесоров".
А я, например, уверен, что вам там доходчиво объяснят, что такое рыночная цена и почему нельзя за халявный дешевый газ производить дешевую сталь и отбирать прибыль у своих европейских благодетелей :twisted:Сообщение от Indeets
Это вам ваши власти так сказали? Ну и кто после этого врет? А вам не сказали, что впервые о рыночной цене они сами заговорили еще в начале того года, а потом посчитали и язык прикусили? Но, слово не воробей - наши не меньше украинцев хотели перейти на цивилизованные рыночные отношения и газ это только один из ненормальных совковых перекосов, а есть еще ТБД, ТВЭЛы, перевозки и т.п. А когда вы поняли, что Россия не шутит и действительно готова перейти на реальный рынок, который вы явно не потянете, тогда в ход пошли вопли времен холодной войны: имперские амбиции, экономический шантаж, газовая дубинка; начали через СМИ накручивать население; раздувать антироссийские настроения; про флот вспомнили (я не против того, что вспомнили, но эти споры должны улаживать профессионалы, а не студенты и СМИ). Т.ч. с точки зрения цивилизованности вам до России еще ой как далеко.Сообщение от LeXuS
Мяса и молока?2. вот как раз ты тут неправ - ЕС подтвердила высокое качество товаров и признала , запрет безосновательным . вскором времени поставки возобновятся.А в евросоюз что ж не пускают, если вы все из себя такие умные и красивые? Почему сказали, что только после Турции (т.е. фактически - никогда)?
Ты больной что ли? ЧФ там стоял еще тогда, когда тебя и в планах не было! Блин, детский сад какой-то! :twisted:3. ненадо было заминать чужую територию по закону принадлежащию нам . или просто после начала разбирательств России просто передать мирно маяки Украине .
А это принципиально?Сообщение от Скептик
![]()
Хватит сотрясать воздух! Либо приводи факты, либо помалкивай в тряпочку.Сообщение от conquer
Оно в принципе возможно, но только при условии что центр такого объединения не будет находится в Москве. Ну то есть если членство будет равноправное и центра вообще не будет. Но так как нынешняя московская "элита" принципиально видет такое объединение только под своим началом, то оно соответственно и невозможно. К тому же для этого нужно примерно одинаковое политическое устройство. Не думаю что свободолюбивые украинцы захотят объединятся с белорусским диктатором.
По поводу сотрясания воздуха это к тебе в первую очередь. Ничего кроме словоблудия от тебя не слышно. Ты в глаза не видел ни одного украинского канала, а вони на весь форум. Кроме хамства от россиян ничего дельного услышать просто не возможно. Так что в тряпочку молчи сам, а я нахожусь в своей стране и на форуме своего родного города и никакой российский засранец не будет указывать мне что и как я должен делать. Доходчиво объяснил?Сообщение от Павлик-Морозов
вот-вот conquer дело говорит , и думаю что большинство мыслит также как и он ... :!: :evil:Сообщение от conquer
+1
"Во вторник состоялась традиционная пресс-конференция президента Путина. Путин был вальяжен и спокоен. В зале - пресса. Которую он так не любит, если она критикует, и которой благоволит, когда задаются нужные вопросы. Именно такие и задавались. Руки тянули все. Причем слово дали не только заготовленным. Бояться было нечего – цензура в России не нужна, действует самоцензура. Упаси боже, оскорбить президента вопросом про Ходорковского, или почему закрыто расследование против сына министра обороны Иванова, который насмерть задавил женщину, или переспросить, почему президент прямо сейчас сказал, что ситуация в армии – это наша общая проблема. Почему общая? Что мы можем сделать, кроме как платить налоги, отдавать в армию сыновей и требовать прекращения дедовщины. Или поинтересоваться, не хочет ли президент снять с должности того же министра обороны за отрезанные ноги рядового. Ничего не спросили. Боялись, с одной стороны, знали, что разозлится и не ответит - с другой. Политическая журналистика в России умерла."
Социальные закладки