Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 652
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от retal06
    Друзья, не уходите в сторону, ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС:

Зачем устраивать единое государство, если сами же российские СМИ говорят что 46% россиян отрицательно относятся к украинцам?
    retal06,В опросах участвовали и с вашей и с нашей стороны около 4000 человек,в разных городах.Не нужно делать из этого выводы.Все подобные опросы весьма условны...

2. Вверх #262
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    И я о том же. Какой канал не включишь - сплошной бред о новостях на Украине. Им просто не с чем сравнить.
    Ну что ж, давайте попробуем выяснить: нам бред показывают или вам втюхивают мнение, что нам показывают бред. Приводите примеры и попробуем разобраться конкретно.

3. Вверх #263
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Кстати, возможно многие и не в курсе, что на Украине, в Молдавии, Прибалтике транслируют урезанные российские программы - про это где-то уже писалось.
    Правда ? И что же "урезали" из сплошной передачи ? Как это "урезание" отразилось на содержании поливания грязью - его меньше стало по всей видимости :lol: ?
    Кстати, а спутниковое - урезаное ?

Цитата Сообщение от shao
    В опросах участвовали и с вашей и с нашей стороны около 4000 человек,в разных городах.Не нужно делать из этого выводы.Все подобные опросы весьма условны...
    Тогда незачем приводить тут подобные опросы !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Indeets
    Кстати, возможно многие и не в курсе, что на Украине, в Молдавии, Прибалтике транслируют урезанные российские программы - про это где-то уже писалось.
    Правда ? И что же "урезали" из сплошной передачи ? Как это "урезание" отразилось на содержании поливания грязью - его меньше стало по всей видимости :lol: ?
    Кстати, а спутниковое - урезаное ?

Цитата Сообщение от shao
    В опросах участвовали и с вашей и с нашей стороны около 4000 человек,в разных городах.Не нужно делать из этого выводы.Все подобные опросы весьма условны...
    Тогда незачем приводить тут подобные опросы !
    Indeets,Вопрос не ко мне,читай внимательно тему...Еще не проснулся?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от LeXuS
    1. Газ (думаю дальше писать ненада по теме газа)
    Т.е. ты уверен, что как только окажетесь в ЕС у вас газ сразу станет по $50? :lol: А как же "технологический отбор" у своих европейских благодетелей?
    2. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ Запрет ввоза украинской продукции животноводства
    А почему ты решил, что он был безосновательный? Ты же смотришь и российское ТВ и украинское? Ваш премьер подтвердил, что были нарушения. А в ЕС будет еще хуже - там не любят, когда индийское буйволиное мясо выдают за украинскую говядину. Да и не конкурент вы в с/х Евросоюзу - посмотри какие битвы у них шли за субсидии при принятии бюджета.
    3. Крым . маяки
    Крым. А что Крым? Ну стоит там ЧФ, деньги платит немалые за аренду, субсидирует городские власти Севастополя. Кому потребовалось раздувать конфликт вокруг каких-то маяков? Есть межгосударственные комиссии, правительственные группы и пр. для решения неурегулированных споров, но зачем нагнетать антироссийские настроения в СМИ? России это нужно? Сомневаюсь.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так это выв по большому торту и боевому гопаку об украинской политике судите?
    Нет, это был ответ на "все время льют грязь".
    Еще показывали всеукраинские акции "Напиши письмо Путину", "Ржавую трубу Газпрому", "Не покупай российские товары", "Бензопилой по стене между властью и народом"... Врали и фальсифицировали?

7. Вверх #267
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Т.е. ты уверен, что как только окажетесь в ЕС у вас газ сразу станет по $50? :lol:
    У "жутких фашистов" и членов (спокойно, Павлик !) НАТО - прибалтов - российский газ по 130 :twisted: . Например я уверен, что вступление в Альянс заставит Россию поприжать аппетиты и амбиции.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #268
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    А почему ты решил, что он был безосновательный? Ты же смотришь и российское ТВ и украинское? Ваш премьер подтвердил, что были нарушения. А в ЕС будет еще хуже - там не любят, когда индийское буйволиное мясо выдают за украинскую говядину. Да и не конкурент вы в с/х Евросоюзу - посмотри какие битвы у них шли за субсидии при принятии бюджета.
    Не знаю кто тебя дезинформировал. Мясо выдавали не за украинское, а за новозеландское...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для LeXuS
    1. Газ (думаю дальше писать ненада по теме газа)
    Т.е. ты уверен, что как только окажетесь в ЕС у вас газ сразу станет по $50? :lol: А как же "технологический отбор" у своих европейских благодетелей?
    2. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ Запрет ввоза украинской продукции животноводства
    3. Крым . маяки
    Крым. А что Крым? Ну стоит там ЧФ, деньги платит немалые за аренду, субсидирует городские власти Севастополя. Кому потребовалось раздувать конфликт вокруг каких-то маяков? Есть межгосударственные комиссии, правительственные группы и пр. для решения неурегулированных споров, но зачем нагнетать антироссийские настроения в СМИ? России это нужно? Сомневаюсь.
    1. блин , та даже не в цене дело , просто Россия хотела показать єтим повышением своё превосходное положение над Украиной , но это ёй не удалось.
    2. вот как раз ты тут неправ - ЕС подтвердила высокое качество товаров и признала , запрет безосновательным . вскором времени поставки возобновятся.
    3. ненадо было заминать чужую територию по закону принадлежащию нам . или просто после начала разбирательств России просто передать мирно маяки Украине .

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry
    И я о том же. Какой канал не включишь - сплошной бред о новостях на Украине. Им просто не с чем сравнить.
    Ну что ж, давайте попробуем выяснить: нам бред показывают или вам втюхивают мнение, что нам показывают бред. Приводите примеры и попробуем разобраться конкретно.
    Павлик мы уже вроде это обсуждали. Вылезаем из танка. Забыли, что мы имеем возможность смотреть ваши каналы? И то что там говорят можем сравнивать с тем что у нас происходит на самом деле. Россияне делают выводы о Украине основываясь на грязных и лживых сообщениях ваших СМИ.

11. Вверх #271
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    conquer, Павликам-морозовым не понять..)) Однобокое суждение для таких превыше всего.. туту рядом каналы переключаешь и просто даже смех разбирает. Я забыла, у них еще остался канал Евроньюз. Надеюсь они его иногда смотрят. Или им дают смотреть то, что считают нужным оттуда.

12. Вверх #272
    Павлик-Морозов, доступ к украинским каналам имеете? где ваша свобода слова в защиту такого союза, где и у Лукашенки людей за это сажают. Нафига такой союз, от которого Украине выгоды 0. За такой союз только любители "проФФесоров".

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Indeets
    Например я уверен, что вступление в Альянс заставит Россию поприжать аппетиты и амбиции.
    А я, например, уверен, что вам там доходчиво объяснят, что такое рыночная цена и почему нельзя за халявный дешевый газ производить дешевую сталь и отбирать прибыль у своих европейских благодетелей :twisted:

1. блин , та даже не в цене дело , просто Россия хотела показать єтим повышением своё превосходное положение над Украиной , но это ёй не удалось.
    Это вам ваши власти так сказали? Ну и кто после этого врет? А вам не сказали, что впервые о рыночной цене они сами заговорили еще в начале того года, а потом посчитали и язык прикусили? Но, слово не воробей - наши не меньше украинцев хотели перейти на цивилизованные рыночные отношения и газ это только один из ненормальных совковых перекосов, а есть еще ТБД, ТВЭЛы, перевозки и т.п. А когда вы поняли, что Россия не шутит и действительно готова перейти на реальный рынок, который вы явно не потянете, тогда в ход пошли вопли времен холодной войны: имперские амбиции, экономический шантаж, газовая дубинка; начали через СМИ накручивать население; раздувать антироссийские настроения; про флот вспомнили (я не против того, что вспомнили, но эти споры должны улаживать профессионалы, а не студенты и СМИ). Т.ч. с точки зрения цивилизованности вам до России еще ой как далеко.
    2. вот как раз ты тут неправ - ЕС подтвердила высокое качество товаров и признала , запрет безосновательным . вскором времени поставки возобновятся.
    Мяса и молока? А в евросоюз что ж не пускают, если вы все из себя такие умные и красивые? Почему сказали, что только после Турции (т.е. фактически - никогда)?
    3. ненадо было заминать чужую територию по закону принадлежащию нам . или просто после начала разбирательств России просто передать мирно маяки Украине .
    Ты больной что ли? ЧФ там стоял еще тогда, когда тебя и в планах не было! Блин, детский сад какой-то! :twisted:

Цитата Сообщение от Скептик
    Не знаю кто тебя дезинформировал. Мясо выдавали не за украинское, а за новозеландское...
    А это принципиально?

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от conquer
    Забыли, что мы имеем возможность смотреть ваши каналы? И то что там говорят можем сравнивать с тем что у нас происходит на самом деле. Россияне делают выводы о Украине основываясь на грязных и лживых сообщениях ваших СМИ.
    Хватит сотрясать воздух! Либо приводи факты, либо помалкивай в тряпочку.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Оно в принципе возможно, но только при условии что центр такого объединения не будет находится в Москве. Ну то есть если членство будет равноправное и центра вообще не будет. Но так как нынешняя московская "элита" принципиально видет такое объединение только под своим началом, то оно соответственно и невозможно. К тому же для этого нужно примерно одинаковое политическое устройство. Не думаю что свободолюбивые украинцы захотят объединятся с белорусским диктатором.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Забыли, что мы имеем возможность смотреть ваши каналы? И то что там говорят можем сравнивать с тем что у нас происходит на самом деле. Россияне делают выводы о Украине основываясь на грязных и лживых сообщениях ваших СМИ.
    По поводу сотрясания воздуха это к тебе в первую очередь. Ничего кроме словоблудия от тебя не слышно. Ты в глаза не видел ни одного украинского канала, а вони на весь форум. Кроме хамства от россиян ничего дельного услышать просто не возможно. Так что в тряпочку молчи сам, а я нахожусь в своей стране и на форуме своего родного города и никакой российский засранец не будет указывать мне что и как я должен делать. Доходчиво объяснил?

17. Вверх #277
    По поводу сотрясания воздуха это к тебе в первую очередь. Ничего кроме словоблудия от тебя не слышно. Ты в глаза не видел ни одного украинского канала, а вони на весь форум. Кроме хамства от россиян ничего дельного услышать просто не возможно. Так что в тряпочку молчи сам, а я нахожусь в своей стране и на форуме своего родного города и никакой российский засранец не будет указывать мне что и как я должен делать. Доходчиво объяснил?
    вот-вот conquer дело говорит , и думаю что большинство мыслит также как и он ... :!: :evil:

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    +1

19. Вверх #279
    и ...... тебе не надоело ещё отгавкиватся , весь форум говорит одно - ты противоречиш .. :x , пора уже согласится и признать шовинистическое настроение политики РФ. :x

20. Вверх #280
    RTVI:
    "Во вторник состоялась традиционная пресс-конференция президента Путина. Путин был вальяжен и спокоен. В зале - пресса. Которую он так не любит, если она критикует, и которой благоволит, когда задаются нужные вопросы. Именно такие и задавались. Руки тянули все. Причем слово дали не только заготовленным. Бояться было нечего – цензура в России не нужна, действует самоцензура. Упаси боже, оскорбить президента вопросом про Ходорковского, или почему закрыто расследование против сына министра обороны Иванова, который насмерть задавил женщину, или переспросить, почему президент прямо сейчас сказал, что ситуация в армии – это наша общая проблема. Почему общая? Что мы можем сделать, кроме как платить налоги, отдавать в армию сыновей и требовать прекращения дедовщины. Или поинтересоваться, не хочет ли президент снять с должности того же министра обороны за отрезанные ноги рядового. Ничего не спросили. Боялись, с одной стороны, знали, что разозлится и не ответит - с другой. Политическая журналистика в России умерла."

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права