Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 445
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    о,спасибо за такой полный ответ
    я только неверно выразилась,имела ввиду,что кроме близорукости (у меня -6) еще и цилиндры еденички,т.к. еще и астигматизм.Боюсь,что в таком случае толщина линзы отличается от "обычной" в большую сторону,или я не права?
    и приведенные цены-это цена за одну линзу,правильно?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    о,спасибо за такой полный ответ
    я только неверно выразилась,имела ввиду,что кроме близорукости (у меня -6) еще и цилиндры еденички,т.к. еще и астигматизм.Боюсь,что в таком случае толщина линзы отличается от "обычной" в большую сторону,или я не права?
    и приведенные цены-это цена за одну линзу,правильно?
    Обращайтесь))
    Цены за линзу
    Это меняет дело)
    1. Seiko 1.67 Bi_AS- 1440 грн 2-3 нед - самая прочная линза лучший вариант по всем показателям кроме цены)))!!
    2.RODENSTOCK COSMOLIT 1,67 Solitaire Top Coat --около 880 грн 1-2 дня - хороший вариант в соотношении...
    3. Seiko 1.60 Bi_AS --840 грн срок доставки 2-3 нед - компромис, если правильно подобрать оправу...
    4. корея 1,67 AS HMC -- около 300 - 350 грн 1-3 дня - неплохой вариант рубашкой не протирать

Попробуйте астигматические контактные линзы днем, дома очки ...
    Последний раз редактировалось taratorkin; 04.04.2012 в 18:32.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Может кто подскажет: где есть оправа круглая в белом металле? Спасибо.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    всем спасибо за советы
    в очередной раз заказала в оптике "Muller" на Преображенской (заказываю там с 2004г.). Раньше они назывались "Meyer".

была также в "Meyer" на Софиевской (по названию на оправах там увидела, что торгуют тем же товаром), но цену мне там назвали в 2р. больше...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для ева вав
    а где хороший ассортимент оправ?надо очки но никак не могу найти то в чем я себе нравлюсь.чтото в пластмассовой оправе и не сильно узкие а то сразу на училку похожа.и по цене так чтоб со стеклами в гривен 600 можно уложится?зрение 0,25 и 0,75 если не ошибаюсь.астигматизм сказали еще 3 года назад очки сказали носить но все никак не найду то что нравится а оно ухудшается и ухудшается

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    у меня тут такая беда приключилась
    только вот недавно купила оправу
    и нужно ж было пластик взять
    до этого железо таскала

уронила, даж вначале не заметила как лопнула оправа

вот сижу теперь в печали
    сказали, что пластик никто не чинит

как говорится.. надежда умирает последней... можт кто что посоветует? можт кто-то таки чинит...
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

7. Вверх #267
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    у меня тут такая беда приключилась
    только вот недавно купила оправу
    и нужно ж было пластик взять
    до этого железо таскала

уронила, даж вначале не заметила как лопнула оправа

вот сижу теперь в печали
    сказали, что пластик никто не чинит

как говорится.. надежда умирает последней... можт кто что посоветует? можт кто-то таки чинит...
    А на эпоксидку приклеить?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А на эпоксидку приклеить?
    очень боюсь стекла испачкать
    руки они ж такие... золотые=)
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

9. Вверх #269
    ребята,у меня такой вопрос:вставила в новую оправу новые стекла,но по старому рецепту,т.е. линзы такие же точно,как до этого носила.Но носить новые очки ужасно некомфортно,плавает все вокруг,второй день не могу привыкнуть.Когда сижу за компом,то еще более-менее,но когда хожу,то вот просто "плаваю".Это так и должно быть или надо идти в оптику,чтоб проверяли-переделывали?и станут они вообще что-то переделывать?

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Такого в норме не должно быть, оптик что-то намудрил. Идти надо, а вот будут ли делать - сами понимаете ... Даже если допустить астигматические линзы и погрешность при установке, все равно, не может быть настолько плохо
    Я по одному рецепту ставила стекла в 3-4 оправы, у меня астигматизм, никогда такого не было, только при смене рецепта, и то, новый рецепт оказался неудачным, это уже вопрос к врачу
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #271
    да,у меня как раз астигматические линзы...сейчас вроде более-менее,глаза привыкают,видимо,но просто по одному и тому же рецепту эта пара очков уже третья и в прошлый раз такого не было,сразу подошли линзы.вот и думаю,допустим,глаза привыкнут постепенно,но не принесет ли это вред,не вредно ли для зрения носить такие "намудренные" очки?

12. Вверх #272
    Тут все очень просто, вам или подходят очки, или нет. Если вы в итоге привыкнете, то носите на здоровье, если за неделю не привыкнете, то они вам дальше уже точно не подойдут. Повторюсь: если вы хотели точно такие же, по тому же рецепту, то вы их не получили, по вине мастера. А что вам с этими делать и как к ним относиться - это уже вам решать. Не знаю как вы, а я чувствую смещение оси на пару градусов как сильнейший дискомфорт, и если у мастера ручки росли не оттуда, откуда надо, и он решил, что вам и так сойдет - я бы ругалась. Поэтому я предпочитаю коней на переправе не менять, использовать проверенный рецепт и делать очки постоянно в одном месте, уж очень дорого обходятся эксперименты. Прошлым летом поддалась на уговоры врача в Люксоптике на Александровском, хотя до того обслуживалась в Люксоптике в Ривьере, сменила рецепт на полную коррекцию вместо комфортной - и в результате те очки не ношу. А ругаться не с кем, как говорится, кто мне доктор. У вас же вашей вины точно нет, вам сделали не то, что вы заказывали
    Тут еще один момент - сколько очков и по каким рецептам вы постоянно носите. У меня было три рецепта, первому уже года 4, второму 2 и третьему год. Как вы понимаете, каждый врач корректирует астигматизм по-своему (можно только ось, а можно еще и цилиндры) и степень коррекции может быть комфортной по нескольким разным рецептам. Так вот я ношу попеременно 3-4 пары очков, в т.ч. для работы и в помещениях по первому рецепту и с линзами-хамелеонами по второму и переключаюсь с одних на вторые по нескольку раз в день. А если б я себя таки изнасиловала и к третьему рецепту приучила, первые два носить бы не смогла совсем
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.05.2012 в 14:41.

13. Вверх #273
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    да,у меня как раз астигматические линзы...сейчас вроде более-менее,глаза привыкают,видимо,но просто по одному и тому же рецепту эта пара очков уже третья и в прошлый раз такого не было,сразу подошли линзы.вот и думаю,допустим,глаза привыкнут постепенно,но не принесет ли это вред,не вредно ли для зрения носить такие "намудренные" очки?
    Проверьте все еще раз, может элементарно иметь место человеческий фактор.... Знаю пару случаев, когда мастера ошибались и меняли местами линзы...

14. Вверх #274
    То, что Аленусик описывает, скорее неправильный угол поворота зрительной оси, отклонились от рецепта, повернули линзу не так. Во всяком случае, так оно обычно ощущается с астигматизмом. Если бы перепутали местами или вообще не те диоптрии взяли, она б в этих очках совсем ничего бы не видела

15. Вверх #275
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    То, что Аленусик описывает, скорее неправильный угол поворота зрительной оси, отклонились от рецепта, повернули линзу не так. Во всяком случае, так оно обычно ощущается с астигматизмом. Если бы перепутали местами или вообще не те диоптрии взяли, она б в этих очках совсем ничего бы не видела
    Но в любом случае это ошибка мастера))) А я только пример привела)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    да,вот у меня ощущение того,что правое стекло как-то развернуто,что ли,вот как если бы одела очки криво..спасибо,девушки,на днях зайду в др. оптику и попрошу проверить соот-ие линзы рецепту.у меня цилиндры-еденички стоят в линзах и линзы утонченные,не знаю,как правильно называется.Просто в этой же оптике трижды ставила себе линзы в оправу,и по одному и тому же рецепту,никогда раньше такого не было.

17. Вверх #277
    Зайдите в оптику где есть электронный диоптриметр - выдает чек с установленными диоптриями градусами и межцентровым расстоянием (типа компьютерной диагностики очков))))

да,вот у меня ощущение того,что правое стекло как-то развернуто,что ли,вот как если бы одела очки криво..спасибо,девушки,на днях зайду в др. оптику и попрошу проверить соот-ие линзы рецепту.у меня цилиндры-еденички стоят в линзах и линзы утонченные,не знаю,как правильно называется.Просто в этой же оптике трижды ставила себе линзы в оправу,и по одному и тому же рецепту,никогда раньше такого не было.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Зайдите в оптику где есть электронный диоптриметр - выдает чек с установленными диоптриями градусами и межцентровым расстоянием (типа компьютерной диагностики очков))))
    спасибо большое,а где это есть такое,не подскажете?может,в Мейер или Люксоптике?

19. Вверх #279
    В Люксоптике на Ришельевской
    в Оптике на Канатной 16
    Возможно есть в других уточните по телефону
    Юридической силы такая проверка не имеет
    но по крайней мере минимизирует человеческий фактор
    При проверке дайте очки без рецепта
    а лучше две пары очков новые и те в которых комфортно. попросите также разметить центра линз
    здесь подробнее

спасибо большое,а где это есть такое,не подскажете?может,в Мейер или Люксоптике?
    Последний раз редактировалось taratorkin; 31.05.2012 в 07:57.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Quasar
    Добрый вечер!Хочу заказать очки с хорошими линзами и оправой.Подскажите пож-та,где дешевле,качественней?Какие лучше стеклянные или пластиковые?Спасибо!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права