|
Но ведь в Крыму не молчат...
А у нас бы хоть кто для приличия краской название пер шухевича,что ли залил...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Где название, табличка, конкретно? Я искал - не нашел...А у нас бы хоть кто для приличия краской название пер шухевича,что ли залил...
Это режиссер которая? Да ладно вам. Ее вина с теми циганами так и не доказана, вроде бы. Да и потом уже после войны она премии получала..В Петербурге вручили премию старушке Рифеншталь. Порядочный человек руки бы не подал.
Ответ от одной форумчанки тебя не удовлетворит. Тут нужна отдельная тема с опросом, и то - в основном будут отвечать одесситы.
Ну пока ещё мы можем пользовать и российские СМИ...Ты ведь не знаешь, что многое наврали ваши СМИ.
У нас оччень хорошо.
И как могут врать украинские мы тоже в курсе дела...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Черговий знавець української мови?![]()
Не перечітати, а перечитати.
Не ссзаду (це ж треба таке взагалі вигадати))), а ззаду.
Не візги, а вереск, якщо вже на те пішло...
А Ви справді гадаєте, що тут когось хоч на крихту цікавлять Ваші примітивні до краю провокації? Щиро раджу - не верещітьА якщо спинитися не в силі - пишіть тією мовою, котрою володієте краще, ніж українською. А її не калічте, будь ласка.
ЗЫ. Сорри за офф - не могла пройти мимо издевательства над украинским языком.
И это пройдет.
Найдете - скажете...Надо пойти на днях поискать..
еще раз повторяю- да ладно вам. Известна жалоба, которую она писала руководству оккупационных властей Польши по поводу репрессий против евреев, да и потом она много сделала по исследованию природы Африки...И произошло это действо (вручение) 22 июня в городе, который так и не смог взять ее муженек.
А Вы про таблички.
А таблички - это у нас в городе, сейчас...
Я правда думал, что этой улицы нету давно...
Это все равно что улица фон Лееба в СПб. Это да, перебор бы был...
Шановний Nachtigall, навіщо ви прийшли сюди та провокуєте людей? Ображаєте, принижуєте? Щоб на західній частині кричати, що ці москалі кляті вам жити не дають? Живіть собі спокійно, вивчайте українську мову, цілуйте в задніцу бендеру, шухевича, і інших нацистів. Дайте Нам спокій, без Ваших особливо цінних рад розберемося...
Може державною мовою вам зрозуміліше буде... ?
Социальные закладки