Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 240 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4793
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А еще меня всегда умиляют фразы - Вы что, это не подделка - это КОПИЯ)))
    подделка это когда что то подделывают и об этом скрывают, как можно назвать подделкой то что итак ясно, а так это можно назвать или копия или вообще похожие часы на такой то бренд

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А еще меня всегда умиляют фразы - Вы что, это не подделка - это КОПИЯ)))
    Ну, на эту тему можно говорить долго, всё зависит от культуры производства. Действительно есть подделки, это те которые не вписываются в рамки качества, только дизайн. В данном случае другого слова как подделка нет. И есть часы отличного качества, которые трудно отличить, ну или визуально может сделать человек который продал именно этой модели с десяток. Тут думаю слова подделка не уместны. И такой вариант будет радовать хозяина.

3. Вверх #263
    а вообще на западе например в германии или штатах часто "подделывают" дорогие марки машин, всякие там феррари и ламборджини.. и называют их "репликами", вот это само правильное название и для асов,
    реплика от анг повторить. а насколько удачно или нет повторили это второй вопрос

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Подделать машину, это что то, хотя слышал громкий скандал в прошлом году на эту тему. Описывали специалисты с завода феррари, и говорили что автомобиль сделан идеально, а определили лишь по одной детали, а тут самое главное, на оригинале стояла деталь которая была сделана в китае, а на реплике в Италии. Вот так.

5. Вверх #265
    в германии куча реплик машин и сделаны по разному, некоторые не заморачиваются на внутренностях делают их просто красиво и удобно.. а вот пластиковый корпус и все внешне должно быть идеально похоже, и никто не скрывает что это именно реплика а не оригинал

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Купила мужу на Новый год часы Breitling for Bentley motors и не знаю хорошие или нет. Может кто-то знает.
    Королевский подарок.
    http://www.luxurywatch.ch/pics/cat/b/WBrt_25363.jpg

Хорошая цена на них около 6-7 кбаксов. Если купили за 500-1000 USD лучше проверьте на подлинность.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну насчет реплик не согласна. Репликой часов можно считать модель, которая выпускалась ранее, была популярна либо имела какие-либо особенности, и фирма(мануфактура) производитель, решила к какой-либо дате (как правило) выпустить лимитированное количество аналогичных моделей. Как правило в лимитированных выпусках каждой паре часов может быть присвоен номер.
    Пару лет назад Тиссот выпустили реплику мужских часов, были реплики у Зенита и Картье, точно были у Мовадо.

Реплика винтажной модели Зенита выпущенного первый раз в 1965 году, посвящена 40 летию модели ( муж весь исстрадался за этими часами упустил они были в нашем магазине))
    Последний раз редактировалось Zaya; 22.12.2008 в 22:58.

8. Вверх #268
    а мне волна нравится, простенько и со вкусом. но цена вводит в ступор

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Zaya, у нас репликой стыдливо называют поделку неизвестного автора, сделанную из неизвестных материалов с неизвестным механизмом и цельнокраденным дизайном известного бренда.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Вложение 203304

Appella.
    А у меня вот такие, приобрел 2 года назад.
    С обратной стороны "крышка" прозрачная, иногда бывает сниму, понаблюдаю за работой механизма, нервишки успокаиваются
    Оч практичные и подходят как к костюму, так и к джинсам - красота
    Последний раз редактировалось Respectable; 10.10.2010 в 23:50.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Купила мужу на Новый год часы Breitling for Bentley motors и не знаю хорошие или нет. Может кто-то знает.
    Муааааааахахахахаххахахахааааа

Пойду звездолет куплю... потом полезу на форум NASA консультироваться......!!!!

Бегемотик, нельзя так не любить мужа. Чтоб наряжать его в хлам.
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Я и не утверждаю что это настоящие Швейцарские часы, я прекрасно знаю и не скрываю, что это хорошая как тут уже писали копия, подделка или как Вам удобно. Я не думаю, что у многих здесь на форуме оригиналы, тут уже писали и все это прекрасно знают, что у таких часов есть копии. И я не думаю, что я наряжаю мужа в хлам, если б у меня были лишние пару тысяч $, то я бы с у довольствием купила оригинал. А если Вас Vixen так раздражает мой вопрос, ну что ж тогда извиняюсь. Я не знала, что в теме «о часах», нельзя задавать вопросы о часах, и тем более, если это копия.
    А всем остальным спасибо.
    Я люблю и любима...

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Меня не раздражает Ваш вопрос. Просто впечатление производимое Вашим мужем на людей с которыми он общается в первую очередь зависит от того как он выглядит. Потому что как ни крути встречают по одежке.
    Никто не рботает с людьми у которых на визитке написано "шаровое мыло".
    А часы есть выглядящие не хуже чем брайтлинг ФО БЕНТЛИ.. и находящиеся в своей нише как ценовой так и представительской...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Меня не раздражает Ваш вопрос. Просто впечатление производимое Вашим мужем на людей с которыми он общается в первую очередь зависит от того как он выглядит. Потому что как ни крути встречают по одежке.
    А часы есть выглядящие не хуже чем брайтлинг ФО БЕНТЛИ.. и находящиеся в своей нише как ценовой так и представительской...
    а я уверен просто, что работают с теми с кем выгодно и приятно работать, а не с теми у кого на визитке всякие понты! или часы от .....

Бегемотик, нельзя так не любить мужа. Чтоб наряжать его в хлам.
    Бегемотик не слушайте это...

Покупайте и носите то, что ВАм нравится, вовсе не обязательно ходить в оригинальных швейцарских часах и с голой попой или того хуже с дурными манерами...

кстати часы очень даже!
    Последний раз редактировалось AndreyN; 23.12.2008 в 11:24.

15. Вверх #275

извините, но Вы пишите бред , особенно про "шаровое" мыло, у 90% людей именно "шаровое мыло" это показатель работоспособности или качества человека ? а может Вы еще не звоните людям у которых в номере телефона хотя бы 4 последние цифры не одинаковые ?

например мне нравятся часы не по названию или родословной а по дизайну, пусть это будет забитый китай который проработает пол года или год, но если они прикольно выглядят то я их куплю...

у меня несколько часов, одни со школьных годов кварцевые касио, одни японские от токиофлеш бинарные, одни японские из вольфрама, китайская копия ланге анд сан с автоподзаводом (уже больше двух лет работаю без проблем), были кстати брейтлиг (нравились тем что они и браслет из титана), и все я выбирал именно по их внешнему виду.

так что Бегемотик подобные бредни и темболее не обращайте на них внимания

16. Вверх #276
    Конечный бенефициар
    Ребята, носите часы "по карману".
    Нелепо выглядит человек в костюме с 7 км. и часами (копией) за 10-20 тысяч евро.
    Где то я слышал, что на руке должна быть месячная зарплата, и я старался по возможности, придерживаться этого ценового диапазона. Вот у меня сейчас на руке почти моя докризисная зарплата за месяц Все таки часы часто не меняешь, посему к их выбору я всегда подходил даже более тщательно, чем к выбору автомобиля. При всем нынешнем изобилии, не просто найти подходящие тебе часы по дизайну, качеству, цене...ну и наверное по соответствию социальному статусу.
    Ну и для разной одежды наверное стоит иметь разные часы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #277
    ни когда не тратил на часы месячную зарплату, покупал всегда те, что понравились внешне, сейчас одни ориент(оригинал ) одни копия швейцарских, купил на аукционе, вторые нравятся больше, более выходные что-ли , сам в жизни не отличу какие у кого часы, уже не говоря о стоимости, уже не говорю за костюм.... живите веселей, радуйтесь жизни!!! Часы в наше время это конечно в первую очередь роскошь и только потом время.

но не для всех...

18. Вверх #278
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от AndreyN
    сам в жизни не отличу какие у кого часы, уже не говоря о стоимости, уже не говорю за костюм....
    Завидую. Это как человек без обоняния, проще жить ничего не нюхая.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    помоему наоборот... человек нюхая и пробуя именно то что ему нравится.. а вот не нюхая это увидел надпись на упакове опа фирма и сразу вау беру...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    да уж и слепой одновременно наверное, вот уж досталось
    я действительно не ищу себе сложностей и условностей, даже шубу жене купил не за 20 000уе, а та что понравилась ей!
    удачи и Вам и всё-таки больше радуйтесь жизни!

Ответить в теме
Страница 14 из 240 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права