Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 631
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Touristik
    Согласна, у меня знакомой отказали( не захотели открывать из-за ребенка, хоть у нее их двое, а брала с собой одного, и даже приглашение у них было... Я б обратилась в какое-то агенство, чтобы они занялись этим.
    С Германий никакие агентства не помогут. Тут лучше самостоятельно в визовый центр идти. Но, по информации именно из визового, сейчас по немцам 50 % !!! отказов. При чем идеальные пакеты документов получают отказ. Например недавно случай - мама (бабушка), которая хотела поехать к одной из!!! дочерей в Германию.Дама, работающая на гос. службе. Тут на Украине и дома, и машины (супруг капитан, который сейчас в рейсе, т.е. работающий). Перед тем была в Германии трижды. Нарушений по срокам не было. В этот раз ОТКАЗ. Объяснение - недостаточное обоснование того, что вы вернетесь... Вопрос - как еще обосновывать... работу показали (со справками из налоговой), имущества хоть отбавляй. У женщины была истерика...

Я бы предварительно рекомендовала проконсультироваться в визовом центре (хотят там сотрудники абсолютно ничего не решают и функции у них только принять пакет документов). Но статистику они знают!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Сегодня поехала на Канатную забирать паспорт,когда отдавала им все документы (месяц назад),так же сказала,что нужно вклеить в паспорт ребенка,сразу не взяли,сказали при получении паспорта принесете фото и копии на месте вклеим,так вот приехав сегодня,взяли фото ребенка и копии,сказали приезжайте через неделю,будет готово Кто сталкивался,действительно ли на это уходит неделя?Не пойму,почему сразу не взять все необходимые копии и фото на ребенка,вот лишь бы мотать людей туда-сюда,бред какой-то
    bel far niente

3. Вверх #263
    Новичок
    Здравствуйте! я уже год не могу вписать в загран паспорт своих детей. с собой конечноже имеются все необходимые документы,приезжаю в ОВИР с меня там требуют справку о подтверждении гражданства детей(хотя в свидетельстве о рождении записано всё на украинском языке) кто выдаёт такие справки и что для этого нужно.Я не знаю куда мне идти за такой справкой.Поскажите что мне делать,ккому обращаться.Жду ответа! Спасибо!!!

4. Вверх #264
    Для того, чтобы вписать ребенка в загран паспорт матери необходимо: фото ребенка (2 шт), копия гражданского паспорта матери и копия св-ва о рождении ребенка. Все.

5. Вверх #265
    А вот вам яркая иллюстрация того, что до 5 лет таки иногда требуют фото ребенка в паспорте родителя:

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
    В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.
    Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.

6. Вверх #266
    Новичок
    у меня все эти документы есть, но ещё просят справку о подтверждении гражданства ребёнка! я не знаю где её брать!

7. Вверх #267
    А почему ее требуют? Отец ребенка не гражданин Украины?

Я завтра постараюсь узнать что и почему...

8. Вверх #268
    Новичок
    Да отец гражданин Росии, а я Украины!

9. Вверх #269
    Узнала - вам необходимо взять в вашем паспортном столе справку о гражданстве ребенка.

10. Вверх #270
    Новичок
    Спасибо вам большое!!

11. Вверх #271
    Новичок
    Извените но у меня ещё такой вопрос! эту справку нужно звять по месту прописки или по месту жительства можно?

12. Вверх #272
    Ну тут скорее где дадут, там и берите. В принципе, у нас сейчас не прописка, а регистрация. Завтра буду в ОВИРЕ и еще раз уточню все-все подробненько. Не по телефону, а воочию Завтра напишу вам.

13. Вверх #273
    Новичок
    Ой спасибо вам большое!я наверное надоела вам с своими вопросами!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня фото годовалого ребенка вклеено в паспорт. Нужно ли вклеивать новое фото ребенка, если поездка планируется, когда ребенку будет без 2-х недель 5 лет.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня фото годовалого ребенка вклеено в паспорт. Нужно ли вклеивать новое фото ребенка, если поездка планируется, когда ребенку будет без 2-х недель 5 лет.
    Фотографии вклеиваются в связи с возрастными изменениями ребенка, думаю на той фотография ребенка посторонний человек не узнает. Но если та страна не требует фото до 5 лет может и обойтись, но я б вклеевала 100%
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Здравствуйте, все.
    Прочитала ветку до 2010 года. и еще много чего по теме. Остались вопросы:
    1. Какой срок действия детского проездного документа? (10 лет как и взрослого)?
    2. сколько сейчас стоит детский загранпаспорт?
    3. что будет выгоднее (и менее хлопотно): вклеить фотку в мой паспорт и обновлять каждые 3 года или оформить детский (ребенку скоро 9 лет)?

Еще вопрос: можно ли ребенка 16 лет вписать в свой загранпаспорт или только делать детский?
    Последний раз редактировалось Lisa-Katrina; 25.12.2013 в 11:51.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все.
    3. что будет выгоднее (и менее хлопотно): вклеить фотку в мой паспорт и обновлять каждые 3 года или оформить детский (ребенку скоро 9 лет)?

Еще вопрос: можно ли ребенка 16 лет вписать в свой загранпаспорт или только делать детский?
    Детский проездной выдается на 3 года. Некоторые страны требуют с 13-14 лет наличие у ребенка своего отдельного документа, некоторые разрешают кататься вписанными в паспорт родителей до совершеннолетия. Ребенка 16 лет можно и вписать в паспорт и сделать детский проездной. Цена изготовления есть официальная (кажется гривен 70 и порядка месяца ожидания) и "реальная" за 2-3 дня.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon здесь и цены и сроки и документы! все вне этого списка незаконно!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все.

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny цена 30,35 сделать проездной отдельный
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от люб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я уже год не могу вписать в загран паспорт своих детей. с собой конечноже имеются все необходимые документы,приезжаю в ОВИР с меня там требуют справку о подтверждении гражданства детей(хотя в свидетельстве о рождении записано всё на украинском языке) кто выдаёт такие справки и что для этого нужно.Я не знаю куда мне идти за такой справкой.Поскажите что мне делать,ккому обращаться.Жду ответа! Спасибо!!!
    Это незаконное требование http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon звоните прямо из ОВИРа 0442895081 и говорите, что происходит и сразу все вам решат!
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права