С Германий никакие агентства не помогут. Тут лучше самостоятельно в визовый центр идти. Но, по информации именно из визового, сейчас по немцам 50 % !!! отказов. При чем идеальные пакеты документов получают отказ. Например недавно случай - мама (бабушка), которая хотела поехать к одной из!!! дочерей в Германию.Дама, работающая на гос. службе. Тут на Украине и дома, и машины (супруг капитан, который сейчас в рейсе, т.е. работающий). Перед тем была в Германии трижды. Нарушений по срокам не было. В этот раз ОТКАЗ. Объяснение - недостаточное обоснование того, что вы вернетесь... Вопрос - как еще обосновывать... работу показали (со справками из налоговой), имущества хоть отбавляй. У женщины была истерика...Согласна, у меня знакомой отказали( не захотели открывать из-за ребенка, хоть у нее их двое, а брала с собой одного, и даже приглашение у них было... Я б обратилась в какое-то агенство, чтобы они занялись этим.
Я бы предварительно рекомендовала проконсультироваться в визовом центре (хотят там сотрудники абсолютно ничего не решают и функции у них только принять пакет документов). Но статистику они знают!
Социальные закладки