Спасибо, улыбнули перед сном!))) Ну не то чтобы опухнут... так, на время станут пышнее. Главное определиться с тем, что страшнее: умереть от того, что хочу, или сдохнуть от того, что боюсь.
| ||
Спасибо, улыбнули перед сном!))) Ну не то чтобы опухнут... так, на время станут пышнее. Главное определиться с тем, что страшнее: умереть от того, что хочу, или сдохнуть от того, что боюсь.
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Нюраа реально - есть какое то обезбаливающее? запшыкать ледокаином что ли...ну это ж пытки....я максимум ноги выдерживаю...а дернула бы подмышки и бикиньки...и еще - волосы не вростают после этого?
обычное обезболивающее не поможет-проверено(((. Есть крем Эмла для местной анестезии ( можете найти про него почитать подробнее), но не факт, что он есть в продаже, а если и есть, то скока стоит.
А по поводу вростания-если есть предрасположенность, то вростут. Лично у меня на ногах и подмышки нормально, а бикини вростают(((. Но и это не останавливает!
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Анечка,спасибоВсё просто замечательно! Так что месяца через 3 я у Вас опять.
можно Ваш номер телефона в личку????интересует массаж)))
:сегодня была у Ани!!!супер
,уже второй раз,бикини вообще не больно!это просто вау!!!
Анюта спасибо за красоту!!!!:rose
Anna_world_of_lov
Координаты Нюры)):
8(067)914-06-69
Анечка,здраствуйте! Скажите, реально ли к Вам попасть в ближайшее время на антицеллюлитный массаж??? Очень очень хочется, но судя по количеству отзывов, у меня создается впечатление, что у Вас заняты все 24 часа в сутках![]()
Анечка, большое спасибо!
Я в полном восторге![]()
у меня псоле первого раза прошло 2 недели, волос вырос как обычно по длине но правда попадаются остовки уже без волос. уже не могу дождаться сл. раза...ели сдерживаюсь что не сбрить(((
прошла второй сеанс депиляции бикини)) могу сказать,что первый раз было больнее и дольше)) в этот раз со семи смехуточками полчаса потратили)
СПАСИБО!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вот и я добралась до темкиСпасибо!!!!
ЗЫ: Сижу, к следущему разу созреваю на что-то более серьезное..![]()
![]()
Анечка, приветики!Я вот готова к след. разу, в эту субботу реально к тебе попасть??? Жду с нетерпением этого дня!
![]()
Социальные закладки