|
Девочки какие у вас у всех золотые ручки, посмотрела ваши шедевры и сама вдохновилась на подвиг....по другому это даже не назову, сделать такую красоту. Всем удачи.![]()
Подскажите пожалуйста. Если крем делать сливки. желатин и йогурт сверху можно мастикой накрыть? И что будет если накрыть?
Я думаю, что нам не помешает пообщаться с профи.Я например, сама научилась когда-то делать марципаны, думаете самой легко? А за то, что они вообще делятся своими знаниями надо огромное спасибо сказать. Я когда училась многое -что делать , в жизни, мало ,кто вот так мог взять и все обьяснить со всеми тонкостями.Уходили годы и куча выброшенных денег на неудачные попытки и сил.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Дорбрый вечер! Какие вы УМНИЦЫ!!!! Я восхищена вашими шедеврами! Подскажите, а "Машмерлоу"-это жевавтельный зефир или нет! Простите дилетанта, просто очень хочется попробовать (у сынишки ДР скоро)!
Я за индивидуальность)))
Здравствуйте, давно слежу за вашей прекрасной и несомненно вкусной темкой. Скоро ДР и хочу попробовать что-то из ваших идей, но пробовать начну заранее, чтоб наверняка всё ок на ДР было. Наверное остановлюсь на мастике из маршмелоу - в предыдущем посте написано что это зефир. А чем отличается жевательный зефир от нежевательного? Объясните пожалуйста новичку!
Вот пример как делать божью коровку торт![]()
Последний раз редактировалось и.рина; 19.10.2009 в 20:12.
Девочки, по первых большое спасибо за ваши советы рекомендации, и разрешите мне тоже поучаствовать в «похвастушках». Делала дочери на день рождения 2 торта (у нас как на свадьбе день первый – родственно-взрослый и день второй детский). С мастикой работала впервые, сначала попыталась с той, которая на желатине, а потом на «жевательном зефире». В, общем, что получилось… Хотелось чуть затейливее украсить детский тортик, но уже не было ни сил, ни времени.
Я не проф. кондитер, как вы понимаете, и даже не очень часто пеку, но при большом желании все может получиться!!! Дерзайте девочки и удачи!
Социальные закладки