|
Таня, а в Киеве магазин этот - у ботсада который рядом с вокзалом, да? и сансы там?
потому что в Печерском ботсаду я вроде санс не видела, там все больше на открытой местности...
А Лунный Свет маленькая санса или средняя?
Последний раз редактировалось Кьяра; 03.08.2009 в 21:52.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Видела в магазине сансивьерию,названия не знаю,высокие конусные столбики,темно -зеленые.Дорогая зараза -140 гр горшочек в котором 4-5 палочек.
Оля! Вот твоя Лунная ! теперь и детка растет и сам основной хвост. . За неделю , из серцевины- лист выгнала)))
Но пишу всем- я деток не продаю!!! хочу вырастит Лунную рощу))))
![]()
Потрясающе!!!!!! Красотень
Germiona Dusya
Красотища...просто не могу налюбоваться...Пополнятся ряды моих хотелок,может у когото есть хоть маленькая деточка такого вида?
![]()
Лиля, спасибо! за деткой нужно к Ольки-82 обращаться и в очередь записываться. У нее уже зрелые Лунные. А моя еще - малолетка, но уже с детенышем.
Спасибо Наташа,прямо сейчас отпишусь ей в личку...Я уже покупала у нее деточку лунного, такого как у тебя на первой фотке(задний план),очень довольна...Уже пускает новый листочек...Но твоя красотка,хоть и малолетка...
Все,уже договорилась...Скоро стану счастливой обладательницей лунного цвета!
Последний раз редактировалось lily72; 06.08.2009 в 12:01.
Какая классная!!!!! Супер! А никто не хочет ее в складчину купить, с удовольствием бы присоединилась
И я бы пресоединилась.Осталось еще троих найти.
Да я думаю, Наташа (Гермиона Дуся) тоже согласится, звоню ей, а она трубку не берет, нет дома. Так что нас уже 4-го
Социальные закладки