Спасибо вам!!!!!!!!!!Сообщение от maminkotir
![]()
|
Спасибо вам!!!!!!!!!!Сообщение от maminkotir
![]()
выезжаю! Город-Фонтан-Город
0674849285 Катя
Кать-заедь к Натахе, плз.
Латона, СПАСИБО за 500 грн. для деток. Ты как всегда. не прошла мимо чужой беды.
ПАСИБКИ тебе!!
ellys передала 200 грн. от кого - не знаю..
В любом случае, СПАСИБО Вам, девушка с Петрашевского![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, слежу за темой, каждый раз читаю и плачу, уже два дня не могу заснуть без корвалола, Саша и моя дочь ходят в одну группу, когда мой ребенок узнала, что у Саши заболела мама, подошла ко мне и сказала "Мама, давай завтра пойдем и занесем Саше деньги, чтобы ее мама выздоровела" (воспитатели ничего мне не сказали, не ходим в сад), нет сил сказать, что ее мамочки уже нет. Сегодня занесли в садик немного денег. Всем рассказываю об этих детях. Завтра моя сестра подвезет еще денежек. В понедельник передам воспитателям в саду. Разослала всем знакомым ссылку. Хоть как то хочется помочь. Горжусь, что живу в одном городе с такими людьми как вы... Все таки добро и сострадание победят любую беду. Пусть Бог хранит этих детей.
Может рано отказались от сбора одежды - дети быстро растут, а впереди лето и осень, прошлогодняя наверняка будет мала? Не всякий родитель купил своим чадам летнюю одежду, я, например, только начинаю. Рано или поздно это ляжет на Дашины плечи, а у нее и так дел не впроворот будет. Что скажете, тема пока активно посещаема, многие не против?
Это не удивительно, это прекрасно...Это доказывает, что в наш меркантильный век, когда кажется человеческие ценности перевернулись с ног на голову, есть такие люди...
Другое удивительно, как такие вопросы каквозникают у людей, удивительно тупости таких людей, особенно зная, что группа этих валантеров не один день тут у всех на виду, помогала НЕ одному ребенку, а многим, и старается помочь всем, кому нужна помощь, заметим, власти не делают такой колосальной работы, как делают эти ребята, тратя свое время, время, которое не оценивается в материальном плане, делают это работу просто потому что сердце говорит им это делать...Удивляет, как такие вопросы возникают у людей, и кто вообще эти люди, и что лично они сделали хорошего, чтобы помочь этим детям, да и другим...Зато нам звонят и спрашивают почему нет на аватарках фотографий наших..., кто мы такие вообще и почему у нас такие странные ники.....и на каком основании мы тут деньги собираем
и что ты прикидываешься?)))Эт не ты, не ври, ты чисто аватрная, что я не видела тебя что ли, бокалами мохито не чекались налитыми с половничка из ведерка с махито)))лю тебя...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо большое, но мы как только с этим все решим, сразу начнем просить......
Пока, Дашуня говорит, что все есть.
Мамочка успела купить....
а у нее самой есть вещи, чтобы одеть? какого она роста?
У меня девочка, только спрашивала, кому можно отдать хорошие вещи, которые жалко просто взять и выбросить, потому что вещи фирменные, в хорошем состоянии, а она после родов в них не может уже, ну вы поняли...я ей сказала, что тем, кто нуждается...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Катюш, ты же знаешь куда)))), нам на склад, в темку.
Потом решим, измерив Дашутку.
----------
Получила от Тамплиер
"Сережа. Если нужна будет какая либо помощь, типа мелкого ремонта по дому и т.д. Т.е. в той работе, что дети и Даша не справятся, мне можно позвонить. Живу на Поселке. Буду рад помочь."
![]()
девочки вопрос наверно сейчас немножко неуместен, но все же нужен ли стиральный порошок? 6 кг могу дать( стираться ведь тоже нужно деток много и вещей соответственно)
Завтра после 12.00 и до вечера (с разрешения волонтеров) могу взять на себя Фонтан и Таирово, звоните 0970582554 и 7033433.
Девчата -одежду мы собираем и складываем на слад до появления потребности в ней. Но пока что (именно в данный момент и в ближайшие дни ) одежду не собираем.
Давайте будем по мере поступления вопросов решать их .С вашей помощью -всё получится и никто не останется голым-босым. Лично я в этом уже уверенна на 1000000%!!!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки