Добрый день! Девочки плиз киньте ктото в личку сумму первоначального взноса, и в месяц сколько оплата получается?
Группы на сколько чел? Как кормят?
Заранее спасибо
|
Добрый день! Девочки плиз киньте ктото в личку сумму первоначального взноса, и в месяц сколько оплата получается?
Группы на сколько чел? Как кормят?
Заранее спасибо
Улыбайся) мир прекрасен)
Наишите за воспитателя старшей группы, которую зовут Лариса (отчество не услышала).
Лариса Филлиповна -женщина в возрасте, всегда улыбается, проблем никогда нет с ней. Деток любит. Гуляет с детками постоянно. Видно, что и дети любят ее
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает ,сколько примерно человек в младшей группе?
Последний раз редактировалось karoluna; 28.04.2015 в 16:03.
Вот есть видео с последнего звонка
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки, как фио новой заведующей?
Хочу такое счастье в своей жизни...
Девочки,
кто водит на подготовку в 101 школу детей по вторникам-четвергам - ищу кто сможет забирать и отводить туда мою дочку.
Пишите в личку - договоримся.
Ныть - здоровью вредить.
Девочки! Нашим детям запретили гулять по вечерам!!!!! Да и днём почти не гуляют,то кружки то занятия!!!!!
Наталья Станиславовна Мишина .
ну правильно,а зачем им прогулки пусть сидят себе в душных комнатушках.Как хорошо,что мы туда не ходим!!!!Девочки держитесь!!!!
А воспитатели там хоть прежние остались? Я знаю медработник и музработник (эх,какие у нее утренники были замечательные) ушли... И что за кружки-занятия там появились? Раньше вроде только английский был?
Танцы и английский, и музработник новый, и утренник будет, а за прогулки надо просто подойти к заведующей
В саду сейчас полый бардак, такое впечатление, что намеренно все делается для того, чтобы или выжить всех воспитателей или закрыть сад вовсе, уж очень хороший участок под чей-нибудь домик.
К утреннику детей никто не готовил, музработник приходяще-уходящий((( Замену Татьяне Георгиевне нам вряд ли найти
Девочки, начали ходить в ясли. Мнение неоднозначное. Очень долго добивались попасть в этот сад и вот теперь думаю-не напрасно ли? Пару раз наблюдала за прогулками - минут 20-25 и всё!!! Есть кто ещё с яслей?
Хочу такое счастье в своей жизни...
М-да, печально. Мы отходили в этот сад. Выпустились в мае. Сменилась заведующая, ушли медсестра и музработник. К сожалению сейчас все рушится. Прогулки на свежем воздухе в любую погоду, были одними из плюсов этого сада. Увы. Надеюсь заведующая читает эту тему и сделает выводы. Хореография и языки это прекрасно, но прогулки на свежем воздухе важнее. Особенно когда рядом море, а не поезжая часть. Грех не пользоваться такими плюсами.
Девочки, чьи детки ходят в ясельную группу отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях )) Очень хотим попасть в этот садик, но вот читаю последние отзывы о смене руководства и начинаю сомневаться.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Социальные закладки