Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 14 из 148 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2946
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Что ж тут непонятного? Декодеры - бесплатно, а САМ-модули - со скидкой (по цене, эквивалентной 212 грн.).
    ещё больше запутал. всегда считал, что сам-модуль это и есть декодер.
    я тут немного разобрался с ценой. раньше сана предлагала (сам-модули декодеры конакс с преобразованием mpeg4 в mpeg2), потому что телевизоры тех лет были с возможностью приёма только mpeg2, а каналы hd транслируют в основном в mpeg4. цена таких модулей действительно дороже. теперь у них есть и тюнера разные по цене и сам-модули, только когда телевизоры начали выпускать с поддержкой mpeg4, то и дорогие модули стали не нужны.
    то устройство, что в приднестровье раздают бесплатно не поддерживает hd (читать спецификацию в паспорте). лично мне такая штука и даром не нужна. а пенсионерам для соцпакета может быть и пригодилась, только это уже социальная программа и занимается ей государство. а тут уже совершенно разный политический подход. если в приднестровье вещание российских каналов не только приветствуется, но и поощряется, то в нашей стране всё идёт к тому, чтобы как раз российские каналы выжить с эфира и кабеля, подменив их национальными и местечковыми. вот как раз поэтому в соцпакете приднестровья россия, а у нас набор местных студий вперемешку с общенациональными каналами.
    так что же вы тут сравниваете несравнимое?
    Последний раз редактировалось jktu77; 25.06.2011 в 11:26.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ещё больше запутал. всегда считал, что сам-модуль это и есть декодер
    Ну, если уж получилось зайти на страничку с оборудованием, то можно было бы и заметить, что DVB-C Receiver они называют Цифровым декодером, CTI CAM - соответственно Модулем условного доступа. Так что, запутаться вроде бы сложно, но при большом желании, видимо, получается .

... только это уже социальная программа и занимается ей государство
    Что за глупость? Это программа "Интерднестркома", государство к ней отношения не имеет.

в нашей стране всё идёт к тому, чтобы как раз российские каналы выжить с эфира и кабеля, подменив их национальными и местечковыми
    Вы, наверное, путаете времена президентства Ющенко и Януковича

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вы, наверное, путаете времена президентства Ющенко и Януковича
    Вы не заметили , сколько Янукович уже у власти, а Первый канал всемирная сеть до сих пор адаптировать не могут. Некогда наверное мелочами заниматься

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А разве бывает нормальная реклама ? Любая реклама задалбывает, когда её крутят по много миллионов раз.
    Если сравнить с "рекламой" от АРГО, то любая другая реклама - произведение искусства и стоит того, чтобы ее посмотреть. Убогости подобной поделкам от "АРГО" найти наверное невозможно. Особо не завидую одесским фирмам которые заказали у них эту "рекламу", роликами от АРГО детей пугать только, ну и клиентов отпугивать заодно Тем более справедливо замечено насчет отсутствия рекламы на кабельных каналах в цивилизованных странах.
    А замечание по поводу усилителя - вообще вершина наглости. Оператор обязан довести до моей квартиры сигнал достаточного качества, и все необходимые для этого усилители должны быть с его стороны и за его счет.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А замечание по поводу усилителя - вообще вершина наглости. Оператор обязан довести до моей квартиры сигнал достаточного качества, и все необходимые для этого усилители должны быть с его стороны и за его счет.
    Наглостью никогда не обладал , чего и вам желаю. А с какого перепугу мой кабельный оператор должен мне обеспечивать сигнал на четыре телевизора ? Это было бы действительно наглостью требовать такое

6. Вверх #266
    Частый гость
    Что за глупость? Это программа "Интерднестркома", государство к ней отношения не имеет.
    если бы вы жили в приднестровье (на родине), а не у нас в Украине, может быть тогда у вас появилось бы понимание, что "Интерднестрком" это и есть "государство", это и есть тот орган, который этим "государством" управляет.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Наглостью никогда не обладал , чего и вам желаю. А с какого перепугу мой кабельный оператор должен мне обеспечивать сигнал на четыре телевизора ? Это было бы действительно наглостью требовать такое
    О четырех телевизорах речи не шло вообще-то. Но. От той же САНЫ три телевизора в квартире нормально работают через копеечный сплиттер с базара "Черемушки".
    И озвученная"отмазка" о том, что живете слишком высоко и сигнал соседи снизу разбирают, как минимум смешна.

8. Вверх #268
    Посетитель
    ИНЖЕНЕР позвоните пожалуйста на Ваш № 759 759 9 и побеседуйте с оператором ( любым и на любую тему) . Позвонив на бесплатный номер 109 Вы услышите :оператор №... . А у Вас что отвечают ? Заявки поданые неизвестно кому и успешно утеряные , никем не обслуживаются.
    Ну сажите еще раз , что я вру.

9. Вверх #269
    если бы вы жили в приднестровье (на родине), а не у нас в Украине, может быть тогда у вас появилось бы понимание, что "Интерднестрком" это и есть "государство", это и есть тот орган, который этим "государством" управляет.
    Сложно общаться с человеком, который "не в теме" . Вообще-то, Приднестровье "держит" "Шериф", а "Интерднестрком" - его "дочка". Я это, в отличие от вас, знаю, даже проживая в Украине (кстати, с 1984-го года . А вы с какого?)

10. Вверх #270
    Сложно общаться с человеком, который "не в теме" . Вообще-то, Приднестровье "держит" "Шериф", а "Интерднестрком" - его "дочка". Я это, в отличие от вас, знаю, даже проживая в Украине (кстати, с 1984-го года . А вы с какого?)
    А какая нафик разница ? Дочка, сын, кум ... Суть одна. Да, видно не хватило времени с 1984 года, чтобы хоть немного соображать, а не тыкать другим, что они туго думают.
    И вообще, создай тему -Приднестровье прекрасная страна- и там тусуйся. И там будешь в центре темы.
    PS. Даже если ты и в теме, то внимательно читай ссылки, которые даёшь сам -
    Учредителями и владельцами СЗАО «Интерднестрком» являются Виктор Анатольевич Гушан и Илья Михайлович Казмалы[2][3], которые также владеют украинской телекоммуникационной компанией «Интертелеком»[4][5][6][7][8][9] и приднестровским холдингом «Шериф».
    Мне можешь не отвечать, я тебя буду просто игнорировать в этой теме.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 26.06.2011 в 08:33.

11. Вверх #271
    А какая нафик разница ? Дочка, сын, кум ... Суть одна. Да, видно не хватило времени с 1984 года, чтобы хоть немного соображать, а не тыкать другим, что они туго думают.
    И вообще, создай тему -Приднестровье прекрасная страна- и там тусуйся. И там будешь в центре темы.
    Ты, малец, не хами. А вот когда научишься писать без ошибок, может быть, и поговорим на равных.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от sssrsssr Посмотреть сообщение
    ИНЖЕНЕР позвоните пожалуйста на Ваш № 759 759 9 и побеседуйте с оператором ( любым и на любую тему) . Позвонив на бесплатный номер 109 Вы услышите :оператор №... . А у Вас что отвечают ? Заявки поданые неизвестно кому и успешно утеряные , никем не обслуживаются.
    Ну сажите еще раз , что я вру.
    В этом сообщении вы утверждали, что я прячусь. Предоставил вам свой телефон, адрес и предложил, чтобы вы озвучили свой адрес в личном сообщении мне или по телефону, как раз для того, чтобы разобраться. Вы же не позвонили и не написали. Так кто тут прячется под никами и кто врёт???
    Бесплатный 759-759-9 не предназначен для бесед на любые темы, для этого есть другие номера (телефон доверия и тому подобные). Чтобы заявка не терялась, требуйте у оператора предоставить её зарегистрированный номер. Был бы номер мы с Вами сразу могли определить, кто врал и что кто-то потерял.
    Последний раз редактировалось Инженер; 26.06.2011 в 14:03.

13. Вверх #273
    Частый гость
    сложно общаться? за язык никто не тянет. можете не читать мои сообщения и не отвечать на них.
    на вопрос: "А вы с какого?", хочется спросить: "А вам зачем?"
    ваше присутствие в Украине с 1984 может и пошло вам на пользу, но происхождение всё равно даёт о себе знать.
    с правилами корректного цитирования вы хоть и ознакомились, но пользоваться ими забыли. разобрав моё сообщение на короткие отрывки вы полностью подменили его смысл, чтобы вы лучше его поняли, повторюсь:
    лично мне и даром не нужно устройство, которое в приднестровье бесплатно раздают, потому что оно не поддерживает hdtv.

14. Вверх #274
    сложно общаться? за язык никто не тянет. можете не читать мои сообщения и не отвечать на них
    Ну как же я могу не отвечать на сообщения, адресованные лично мне? Невежливо как-то будет

Дело в том, что ваше присутствие в Украине с 1984 может и пошло вам на пользу, но происхождение всё равно даёт о себе знать.
    Хамите, парниша . Я тут одного уже прощал за отсутствие культуры общения на форуме, прощаю и вас.

лично мне и даром не нужно устройство, которое в приднестровье бесплатно раздают, потому что оно не поддерживает hdtv.
    Так на вас же свет клином не сошёлся. Думаю, в Одессе нашлось бы немало желающих (в первую очередь - пенсионеров) получить подобное устройство бесплатно
    Последний раз редактировалось rob1967; 26.06.2011 в 11:13.

15. Вверх #275
    Новичок
    Думаю, в Одессе нашлось бы немало желающих (в первую очередь - пенсионеров) получить подобное устройство бесплатно
    )))) Думаю в Одессе нашлось бы немало людей желающих получить феррари в подарок, и шо с того?

16. Вверх #276
    Несогласие форума
    у меня появился ерундовый экстрим спортс, где РОССИЯ ДВА???
    Someday, someway

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Su-27 Посмотреть сообщение
    )))) Думаю в Одессе нашлось бы немало людей желающих получить феррари в подарок, и шо с того?
    Всё дело в том, что для просмотра каналов цифрового ТВ (а именно эта проблема здесь, в основном, обсуждается) даже самый навороченный Ferrari не годится, нужен декодер
    Последний раз редактировалось rob1967; 26.06.2011 в 15:25.

18. Вверх #278
    Посетитель
    По телефону естественно ответ расплывчатый и очень общий. Как там после вчерашнего, ТВ глобально не работает или только в отдельных районах? И надолго ли?
    Сразу, чтобы упредить вопросы, типа заданных оператором горячей линии, в радиусе километров трех деревьев, могущих повредить воздушные линии нет.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Инженер
    В отдельных районах.
    Головная станция и районные подстанции работают в штатном режиме. Все бригады уже восстанавливают повреждения. Просьба, с диспетчерами и техподдержкой не ругаться. Они точно ни в чём не виноваты.
    Проехав 2 улицы, насчитал 6 деревьев

Вложение 2810267 Вложение 2810265 Вложение 2810264
    Последний раз редактировалось Инженер; 27.06.2011 в 10:21.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Никто и не ругается. Стихия однако. Что-то подобное помню было аж в 84м году, тоже в июне

Ответить в теме
Страница 14 из 148 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права