Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 672
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы можете верить. или не верить, но посмотрите на собак одесского разведения. Это же ужас практически в любой породе, а мопсы - это вообще отдельная тема. во что их превратили местные заводчики.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для kbt-30
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы можете верить. или не верить, но посмотрите на собак одесского разведения. Это же ужас практически в любой породе, а мопсы - это вообще отдельная тема. во что их превратили местные заводчики.
    согласна с Вами, но такая ситуация в целом по Украине...хотя всё таки есть красивые представители своей породы, но это меньшинство... это касается разных организаций... я считаю, что если щен классный и здоровый, имеет документы, то какая разница в какой международной организации он состоит... в каждой есть и красивые собаки, и плем брак...

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    в стране безпредел и в кинологии тоже самое!!!

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Согласна, но и в советское время в кинологии Одессы было то же самое. Собаку, отвечающую стандартам породы, найти было сложно, потому что племенная работа проводилась. исходя из принципа кумовства.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Согласна, но и в советское время в кинологии Одессы было то же самое. Собаку, отвечающую стандартам породы, найти было сложно, потому что племенная работа проводилась. исходя из принципа кумовства.
    ну Вы конечно обобщаете уж слишком... я считаю, что красивых собак породных раньше было больше и раньше было поголовье в разных породах, а сейчас только в "коммерческих" породах, естественно, в гонке за прибылью страдает и разведение качественных собак...я несколько лет назад столкнулась с проблемой выбора щенка... я знала какую собаку и породу я хочу... благо, что есть интернет... вроде и выбор есть, и питомники известные, а выбрать не из чего... нашла в другой стране щена, уже думала, что придётся ждать новых помётов... а начинающему собаководу без подсказки специалиста не обойтись, если конечно он хочет для своей собаки выставочную карьеру... ну а если для души, главное, здоровье...

6. Вверх #266
    раньше и люди понимали что за три копейки породное животное не купить.
    а сейчас хотят щенка шоу класса за 100 у.е. купить, потому что красивый но им не для выставок а просто для души)))
    при встречном предложении взять из приюта БЕЗПЛАТНО собачку для души - отвечают:
    - нет, я же хочу породное животное!!!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    раньше и люди понимали что за три копейки породное животное не купить.
    а сейчас хотят щенка шоу класса за 100 у.е. купить, потому что красивый но им не для выставок а просто для души)))
    при встречном предложении взять из приюта БЕЗПЛАТНО собачку для души - отвечают:
    - нет, я же хочу породное животное!!!
    да... таких наивных тоже достаточно... а кто же им породное выставочное чудо на диван для души за 100 баксов продаст... да и уход, кормление на сегодняшний день для людей с достатком...

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от kbt-30 Посмотреть сообщение
    не верю не единому слову, написанному Вами... у меня собаки в этих организациях состоят более 20-ти лет... и то, что Вы пишите - это бред... не знаю, как в других организациях... не была.. не участвовала... но в этих организациях много лет выставляемся на выставках в Одессе и за её пределами, такой Вашей писанины не видела в рингах нигде... (не надо из людей не посвящённых делать идиотов - даже по зубам судья определит юниор это или ветеран, я уже не говорю по всему остальному), нельзя подходит к судье во время экспертизы, может у хозяев кхс была не одна собака, а вторая получила сас... судья часто озвучивает свою расстановку переводчику или ведущему выставки в бесте, а они уже озвучивают результаты, вообщем, какая-то не стыковка в Ваших словах и каша... такое впечатление, что все на этой выставки были настроены именно против Вас и Вашей собаки...
    Ваше дело верить или нет, но у меня была практически такая же ситуация. Я своими ушами слышала слова судьи, что у нас первое место. САС, а в дипломе написали второе,и точно так же подошла к судье и выясняла. Судья очень возмущался работой ринговых бригад. А второй случай с немецкой овчаркой получившей оч.хор и САС. И слова Белкина-- жалко что ли этих бумажек

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    объясняю Вам, как человеку совсем несведущему в вопросах поездок с собаками. Единственный документ, который требуется для того, чтобы вывезти собаку из нашей страны - был и есть - форма №1. И это - ветеринарный документ, не имеющий никакого отношения к кинологическим организациям. Из чего следует, что приведенная Вами информация - в корне ложная.
    это далеко не единственный документ. Все зависит от того в какую страну вывозить пса. В зависимости от этого и перечень документов меняется.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ваше дело верить или нет, но у меня была практически такая же ситуация. Я своими ушами слышала слова судьи, что у нас первое место. САС, а в дипломе написали второе,и точно так же подошла к судье и выясняла. Судья очень возмущался работой ринговых бригад. А второй случай с немецкой овчаркой получившей оч.хор и САС. И слова Белкина-- жалко что ли этих бумажек
    такое видела и в других организациях...
    т.к. ценю породу и хожу на выставки любых клубов.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки скажите как зарегистрировать плем завод...и что нужно для этого.

12. Вверх #272
    в FCI ?

13. Вверх #273
    [QUOTE=HOT-CANDY;27696811]в FCI ?[/QUOTE в ксу.

14. Вверх #274
    в FCI ?
    в ксу......

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    в ксу......
    Идите в свой клуб, придумайте три разных названия питомника (заранее проверьте на сайте FCI (www.fci.be), в разделе FCI Kennel names - что бы Ваше название недублировалось с уже ранее зарегистрированным) заполняеете заявку - и вперед.
    Последний раз редактировалось PM; 21.03.2012 в 13:56.
    Человек без Ретривера жалок....

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки скажите как зарегистрировать плем завод...и что нужно для этого.
    Пишите заявление на имя руководства клуба, в котором состоят ваши животные. После этого вам предложат придумать несколько названий питомника. Ваши варианты сверят с базой, и если они окажутся уникальными, то вы выберете один из них. Именно это название станет вашей заводской приставкой, которую можно разместить до или после клички собаки.
    А КСУ - это официальная организация в Украине, входящая в FCI, поэтому Вам правильно задали вопрос и регистрировать Ваш завод будут в FCI. При условии, конечно, что Ваши собаки зарегистрированы с КСУ.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    Пишите заявление на имя руководства клуба, в котором состоят ваши животные. После этого вам предложат придумать несколько названий питомника. Ваши варианты сверят с базой, и если они окажутся уникальными, то вы выберете один из них. Именно это название станет вашей заводской приставкой, которую можно разместить до или после клички собаки.
    А КСУ - это официальная организация в Украине, входящая в FCI, поэтому Вам правильно задали вопрос и регистрировать Ваш завод будут в FCI. При условии, конечно, что Ваши собаки зарегистрированы с КСУ.
    моя собака йорк в ксу и зарегистрированна.....вторая той терьер в кку. одной суки достаточно чтобы зарегистрировать плем завод??

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    речь идёт не о банальных ошибках в дипломах, они есть практически на каждой выставке, просто получая папочку с ринга я всегда проверяю всё ли правильно в ней написано, проставлены печати, подпись судьи .... в ринговой бригаде работают люди, а не роботы, собак много... любой может ошибиться... ничего тут шокирующего нет... а вот Византия утверждает, что собаку сначала в одном классе выставили, потом в другом.... а судья как будто лох... не видит, что это одна и та же собака... зачем такое писать?
    Последний раз редактировалось kbt-30; 21.03.2012 в 16:22.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    это далеко не единственный документ. Все зависит от того в какую страну вывозить пса. В зависимости от этого и перечень документов меняется.
    для ВЫВОЗА из Украины - нужна только Ф№1. Для ВВОЗА в иные страны - документация согласно их законодательства - но все иные документы не имеют так же отношения к кинологическим клубам а есть сугубо ветеринарной документацией.

20. Вверх #280
    А вы что юрист и знаете все аспекты таможенного права и таможенного законодательства мира???

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права