да, на этом кругу творится непонятно что,знаки новые есть,но не все их видели. А где наше доблестное ДАи?!! Почему они не регулируют движение на проблемном участке?Их задача помогать на дороге, а не наказывать!
|
да, на этом кругу творится непонятно что,знаки новые есть,но не все их видели. А где наше доблестное ДАи?!! Почему они не регулируют движение на проблемном участке?Их задача помогать на дороге, а не наказывать!
не подскажите, кому мешают зеленые стрелки на светофорах? из того что я заметил поснимали их на Космонавтов,Ген.Петрова, Гайдара/Ген Петрова, пл.Независимости поворот на Якира
А я всегда не понимал, почему этот круг не главный, наконец-то спустя столько лет додумались..
Все нормально, я сегодня раз 6 там проезжал, сначала стоял уступал, и мне уступали.. стояли махали друг другу руками, потом заезжал на круг зажимаю свой громкий гудок, и вперед)
Как ездить по памяти? С закрытыми глазами что ли? Вы сами вообще как ездите, вы на знаки, разметку по полосам смотрите? А как тогда ездить в городе с учетом новых измениний, практически каждодневных?
Мое ИМХО, ездить с сигналом и криками - это не езда, это базар на дороге где-нибудь в Египте.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Почему у нас в городе такая мутка с кругами? В Европе круг всегда главный и нет проблем и пробок,очень легко и быстро их проезжаешь!
Знак на кругу увидела еще в среду 19 октября , езжу там каждый день , это же дурдом полный . Каждый едет как хочет и многие не понимают в чем дело. Как можно вывешивать новые знаки без предупреждения!!! Это ж сколько там будет и уже есть аварий. Знакомый уже пошутил ,типа можно ехать подставлять правое крыло которое надо подрихтовать.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Меня вчера на этом кругу "дурой, дебилкой " обзывали. За то, что я попыталась по кругу проехать по правилам, но со всех участников движения, как я поняла, кроме меня новых знаков никто не заметил. Так вот вопрос: Кто дурак и дебил? Сегодня я опять попыталась проехать по этому кругу и увидела, что все едут как и ездили раньше. Теперь я пару месяцев, точно не буду ездить по этому кругу. Пускай умные заметят знаки или кто-то их научит
Понятно, теперь тоже не буду пока на этот круг ездить. Очень жаль, иногда только через него удобнее всего проехать((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
По памяти, это значит люди запомнили как оно там есть, где надо уступить или не уступить и едут себе..
Без гудка врятли получится проехать и остаться целым, еще в это время высовываю руку и показываю в сторону знака
1. 6 ст. ЛД, поворот на Костанди сегодня отсутствовала зелёная металлическая стрелка.
2. Как сказали в ГАИ, мы плавно переходим на евростандарты движения по кругу - "круг всегда главный", и в начале следующего года обещали добавить данное изменение в ПДД.
3. На 7-й на кругу устал пропускать двигающихся по кругу, смотрят на меня как баран на новые ворота, ну а двигаясь по кругу действует только одно правило "трёх Д" (дай дорогу дураку).
Терпение и уважение - залог безопасности на дорогах!
Не нервничайте! Часто приходится ехать через перекресток мечникова - высокий переулок. Если пересекаешь высокий переулок со стороны рыбки прямо , то почему то у большей массы поворачивающих налево возникает желание не пропускать тех кто едет прямо на зеленый свет, при этом высовываются ихз окон матерят и т.д. При том нет никаких стрелок - обычный односекционный светофор.
Социальные закладки