Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 14 из 500 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9992
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Lilibells
    да, на этом кругу творится непонятно что,знаки новые есть,но не все их видели. А где наше доблестное ДАи?!! Почему они не регулируют движение на проблемном участке?Их задача помогать на дороге, а не наказывать!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    да, на этом кругу творится непонятно что,знаки новые есть,но не все их видели. А где наше доблестное ДАи?!! Почему они не регулируют движение на проблемном участке?Их задача помогать на дороге, а не наказывать!

Ага ) Только они еще, видимо, об этом не знают! )))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #263
    Посетитель
    не подскажите, кому мешают зеленые стрелки на светофорах? из того что я заметил поснимали их на Космонавтов,Ген.Петрова, Гайдара/Ген Петрова, пл.Независимости поворот на Якира

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А я всегда не понимал, почему этот круг не главный, наконец-то спустя столько лет додумались..
    Все нормально, я сегодня раз 6 там проезжал, сначала стоял уступал, и мне уступали.. стояли махали друг другу руками, потом заезжал на круг зажимаю свой громкий гудок, и вперед)

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А я всегда не понимал, почему этот круг не главный, наконец-то спустя столько лет додумались..
    Все нормально, я сегодня раз 6 там проезжал, сначала стоял уступал, и мне уступали.. стояли махали друг другу руками, потом заезжал на круг зажимаю свой громкий гудок, и вперед)
    А что нормально с гудком ездить??? Почему нельзя без этого???? Неужели наш народ никогда толком не научится ездить, и там где нарисовано три полосы не ехать четвертым рядом?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А что нормально с гудком ездить??? Почему нельзя без этого???? Неужели наш народ никогда толком не научится ездить, и там где нарисовано три полосы не ехать четвертым рядом?
    Потому что у нас народ ездит не по знакам, а по памяти. Так что, пока не привыкнут, что круг главный, лучше с гудком

7. Вверх #267
    Это Вы, наверное, сейчас пошутили. Зачем вообще выезжать, если не видишь знаков?

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Это Вы, наверное, сейчас пошутили. Зачем вообще выезжать, если не видишь знаков?
    Как зачем, что бы гаишники не бедствовали

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Потому что у нас народ ездит не по знакам, а по памяти. Так что, пока не привыкнут, что круг главный, лучше с гудком
    Как ездить по памяти? С закрытыми глазами что ли? Вы сами вообще как ездите, вы на знаки, разметку по полосам смотрите? А как тогда ездить в городе с учетом новых измениний, практически каждодневных?
    Мое ИМХО, ездить с сигналом и криками - это не езда, это базар на дороге где-нибудь в Египте.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Почему у нас в городе такая мутка с кругами? В Европе круг всегда главный и нет проблем и пробок,очень легко и быстро их проезжаешь!

11. Вверх #271
    Новичок
    Почему у нас в городе такая мутка с кругами? В Европе круг всегда главный и нет проблем и пробок,очень легко и быстро их проезжаешь!
    100%!!!

12. Вверх #272
    Модератор
    НАТОвский Легионер

не всегда главный, а всегда знак "уступи дорогу" при въезде на круг. в украине знаки приоритета это какое-то больное место, их не хватает что ли.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Как ездить по памяти? С закрытыми глазами что ли? Вы сами вообще как ездите, вы на знаки, разметку по полосам смотрите? А как тогда ездить в городе с учетом новых измениний, практически каждодневных?
    Мое ИМХО, ездить с сигналом и криками - это не езда, это базар на дороге где-нибудь в Египте.
    Именно потому, что я всегда смотрю на знаки и разметку, знак на 7-й я увидила в тот же вечер, как его повесили.
    А гудок очень часто спасает от аварии, если учесть, что у нас в городе есть личности, которые права купили, а водить не купили...

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Знак на кругу увидела еще в среду 19 октября , езжу там каждый день , это же дурдом полный . Каждый едет как хочет и многие не понимают в чем дело. Как можно вывешивать новые знаки без предупреждения!!! Это ж сколько там будет и уже есть аварий. Знакомый уже пошутил ,типа можно ехать подставлять правое крыло которое надо подрихтовать.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Знак на кругу увидела еще в среду 19 октября , езжу там каждый день , это же дурдом полный . Каждый едет как хочет и многие не понимают в чем дело. Как можно вывешивать новые знаки без предупреждения!!! Это ж сколько там будет и уже есть аварий. Знакомый уже пошутил ,типа можно ехать подставлять правое крыло которое надо подрихтовать.
    Меня вчера на этом кругу "дурой, дебилкой " обзывали. За то, что я попыталась по кругу проехать по правилам, но со всех участников движения, как я поняла, кроме меня новых знаков никто не заметил. Так вот вопрос: Кто дурак и дебил? Сегодня я опять попыталась проехать по этому кругу и увидела, что все едут как и ездили раньше. Теперь я пару месяцев, точно не буду ездить по этому кругу. Пускай умные заметят знаки или кто-то их научит

16. Вверх #276
    Понятно, теперь тоже не буду пока на этот круг ездить. Очень жаль, иногда только через него удобнее всего проехать((((

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    По памяти, это значит люди запомнили как оно там есть, где надо уступить или не уступить и едут себе..
    Без гудка врятли получится проехать и остаться целым, еще в это время высовываю руку и показываю в сторону знака

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    1. 6 ст. ЛД, поворот на Костанди сегодня отсутствовала зелёная металлическая стрелка.
    2. Как сказали в ГАИ, мы плавно переходим на евростандарты движения по кругу - "круг всегда главный", и в начале следующего года обещали добавить данное изменение в ПДД.
    3. На 7-й на кругу устал пропускать двигающихся по кругу, смотрят на меня как баран на новые ворота, ну а двигаясь по кругу действует только одно правило "трёх Д" (дай дорогу дураку).
    Терпение и уважение - залог безопасности на дорогах!

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Меня вчера на этом кругу "дурой, дебилкой " обзывали. За то, что я попыталась по кругу проехать по правилам, но со всех участников движения, как я поняла, кроме меня новых знаков никто не заметил. Так вот вопрос: Кто дурак и дебил? Сегодня я опять попыталась проехать по этому кругу и увидела, что все едут как и ездили раньше. Теперь я пару месяцев, точно не буду ездить по этому кругу. Пускай умные заметят знаки или кто-то их научит
    Не нервничайте! Часто приходится ехать через перекресток мечникова - высокий переулок. Если пересекаешь высокий переулок со стороны рыбки прямо , то почему то у большей массы поворачивающих налево возникает желание не пропускать тех кто едет прямо на зеленый свет, при этом высовываются ихз окон матерят и т.д. При том нет никаких стрелок - обычный односекционный светофор.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    ...Терпение и уважение - залог безопасности на дорогах!
    100%
    поучайте лучше вАших паучАт...

Ответить в теме
Страница 14 из 500 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя