Тема: ДТП 10.04.2011 на Пушкинской

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 425
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Не хотел говорить,но с самого начала был уверен,что так и будет.С таких людей получить деньги-проблема:они,когда вынимают руку из кармана-судорога хватает.Привыкли только ложить в карман.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    За девочку ничего не знаю ,а с парнем не очень хорошо . О сознании там пока и речи быть не может .
    Mishina-mama , конечно не стоит быть таким категоричным , но теперь после такого вердикта ни денег не будет ,ни здоровья. А так конечно не стоит категорически ко всему относиться и кланяться в ноги уродам всяким за подачки их . Подачки потому , что в соотношении с ущербом это таки подачки.
    Я так понял,что был суд и родители не имели претензий... Значит виновник не открестился помочь и помагает... Судья я так понимаю,что тоже не оставил без денег потерпевших... Другие отмараживаются и даже до суда дело не доходит, а все замараживается в следственном отделе.

3. Вверх #263
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Подробностей не знаю , суд прошел как-то полу конспиративно . Помогал виновник 100 % долгое время , что там и как с этим сейчас рассуждать не берусь , не в курсе , но почти уверен , что после такого решения суда помощь его , если не закончилась то очень скоро сделает это. На счет претензий родных Ярика точно не понял , но так получается ,что их не было и это тупо! Дома лежит шестой месяц сын еле живой , а у них нет претензий , шикарно

4. Вверх #264
    Я так и предполагал, что так и будет. У нас такие Законы. Если претензий от родных нет, идет помощь и т.д. значит суд выносит условно

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Имя виновника было предано огласке?
    С самого начала обратил внимание на то, что фамилия виновного в ДТП скрывается товарищами пострадавших. Очевидно была договоренность: молчание - деньги на лечение. Если одна сторона не выполнила обещанного, может и оппонентам не стоит молчать?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    С самого начала обратил внимание на то, что фамилия виновного в ДТП скрывается товарищами пострадавших. Очевидно была договоренность: молчание - деньги на лечение. Если одна сторона не выполнила обещанного, может и оппонентам не стоит молчать?
    А Вам,что до этого? Тема создовалась для помощи ребятам, и наказание виновника. а простое любопытство мне кажется здесь лишнее...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    А Вам,что до этого? Тема создовалась для помощи ребятам, и наказание виновника. а простое любопытство мне кажется здесь лишнее...
    А как Вы собирались наказать виновника, если боитесь назвать его фамилию? По поводу любопытства, так я не отрицаю, мне действительно любопытно. Может цинично?

8. Вверх #268
    User banned
    Ребята, действительно не стоит забывать, что темка была создана именно для помощи ребятам.
    Самое главное их ЗДОРОВЬЕ!!!!
    ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

9. Вверх #269
    Я повторюсь , если скажу , что все данные есть , но без желания ряда личностей довести дело до логического конца толку будет мало !

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    Ребята, действительно не стоит забывать, что темка была создана именно для помощи ребятам.
    Самое главное их ЗДОРОВЬЕ!!!!
    ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
    А как насчет здоровья других ребят, которые могут пострадать от таких?
    Make Love not War

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Вы заранее интересуетесь здоровьем тех,кто попадёт в следующие аварии,неизвестно когда и с каким авто?.Это интересно,но надо идти к гадалкам.Но что безусловно точно,так это то что они будут,тем более -учитывая наше беззаконие.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А как насчет здоровья других ребят, которые могут пострадать от таких?
    Никаких гарантий и страховок к сожалению , от дураков не застрахуешься . Единственный выход быть самому предельно внимательным и исключить нелепые случайности. И еще , всегда пристегивайтесь не зависимо от того на каком из мест в авто Вы сидите и не стесняйтесь делать настоятельные замечания зарвавшимся "гонщикам" , если Вы с ними в авто ...

13. Вверх #273
    Никаких гарантий и страховок к сожалению , от дураков не застрахуешься . Единственный выход быть самому предельно внимательным и исключить нелепые случайности. И еще , всегда пристегивайтесь не зависимо от того на каком из мест в авто Вы сидите и не стесняйтесь делать настоятельные замечания зарвавшимся "гонщикам" , если Вы с ними в авто ...
    Согласен на все 100%... Берегите себя!!!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Тут, скорее всего имелось ввиду что безнаказанность порождает вседозволенность, ну и соответственно новые трагедии.

15. Вверх #275
    В данном случае большую часть безнаказанности сотворили сами же родные пойдя на уступки из-за ряда альтернативных предложений , а в некоторых моментах из-за своей мягкотелости.

16. Вверх #276
    User banned
    В данном случае большую часть безнаказанности сотворили сами же родные пойдя на уступки из-за ряда альтернативных предложений , а в некоторых моментах из-за своей мягкотелости.
    А я считаю, что в данной ситуации вообще НИКТО не имеет права осуждать какие - либо действия родителей и родных, осуждать их, считать их мягкотелыми!!!
    Если они приняли какое - то решение, то это было их решение, которое касалось их детей и их ситуации.
    И я думаю это решение ВСЕ должны уважать! а не обсуждать на форуме.
    А мы, можем только желать детям здоровья и молится за них!!!

17. Вверх #277
    Ой , не надо воплей этих патриотически - отеческих . Вот владели бы Вы в полной мере всеми теми событиями и нюансами которые разворачиваются до сих пор вокруг этого происшествия , а вот потом бы я посмотрел на Ваше мнение ! А кричать тут ,что решение родителей следует уважать не зависимо от его последствий опыта много и высшего образования не надо иметь.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в данной ситуации вообще НИКТО не имеет права осуждать какие - либо действия родителей и родных, осуждать их, считать их мягкотелыми!!!
    Если они приняли какое - то решение, то это было их решение, которое касалось их детей и их ситуации.
    И я думаю это решение ВСЕ должны уважать! а не обсуждать на форуме.
    А мы, можем только желать детям здоровья и молится за них!!!
    Что вы несете? Вам пытаются объяснить, что преступник должен сидеть в тюрьме, иначе завтра он собъет Вас или кого-то из ваших близких. Как тогда вы запоете?
    А денежную компенсацию можно выбить и через суд, а не унижатся как холоп ради жалкой подачки, которую бросят с барского стола.

19. Вверх #279
    С личности inna-a все вопросы и претензии сняты по причине родственных связей с Ольгой , если не ошибаюсь !?

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    от дураков не застрахуешься
    Дураков воспитывать нужно, и родителям и государству. Но видимо эта страна обречена пока что.
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя