Не хотел говорить,но с самого начала был уверен,что так и будет.С таких людей получить деньги-проблема:они,когда вынимают руку из кармана-судорога хватает.Привыкли только ложить в карман.
|
Не хотел говорить,но с самого начала был уверен,что так и будет.С таких людей получить деньги-проблема:они,когда вынимают руку из кармана-судорога хватает.Привыкли только ложить в карман.
Подробностей не знаю , суд прошел как-то полу конспиративно . Помогал виновник 100 % долгое время , что там и как с этим сейчас рассуждать не берусь , не в курсе , но почти уверен , что после такого решения суда помощь его , если не закончилась то очень скоро сделает это. На счет претензий родных Ярика точно не понял , но так получается ,что их не было и это тупо! Дома лежит шестой месяц сын еле живой , а у них нет претензий , шикарно
Я так и предполагал, что так и будет. У нас такие Законы. Если претензий от родных нет, идет помощь и т.д. значит суд выносит условно
Ребята, действительно не стоит забывать, что темка была создана именно для помощи ребятам.
Самое главное их ЗДОРОВЬЕ!!!!
ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Я повторюсь , если скажу , что все данные есть , но без желания ряда личностей довести дело до логического конца толку будет мало !
Вы заранее интересуетесь здоровьем тех,кто попадёт в следующие аварии,неизвестно когда и с каким авто?.Это интересно,но надо идти к гадалкам.Но что безусловно точно,так это то что они будут,тем более -учитывая наше беззаконие.
Никаких гарантий и страховок к сожалению , от дураков не застрахуешься . Единственный выход быть самому предельно внимательным и исключить нелепые случайности. И еще , всегда пристегивайтесь не зависимо от того на каком из мест в авто Вы сидите и не стесняйтесь делать настоятельные замечания зарвавшимся "гонщикам" , если Вы с ними в авто ...
Тут, скорее всего имелось ввиду что безнаказанность порождает вседозволенность, ну и соответственно новые трагедии.
В данном случае большую часть безнаказанности сотворили сами же родные пойдя на уступки из-за ряда альтернативных предложений , а в некоторых моментах из-за своей мягкотелости.
А я считаю, что в данной ситуации вообще НИКТО не имеет права осуждать какие - либо действия родителей и родных, осуждать их, считать их мягкотелыми!!!
Если они приняли какое - то решение, то это было их решение, которое касалось их детей и их ситуации.
И я думаю это решение ВСЕ должны уважать! а не обсуждать на форуме.
А мы, можем только желать детям здоровья и молится за них!!!
Ой , не надо воплей этих патриотически - отеческих . Вот владели бы Вы в полной мере всеми теми событиями и нюансами которые разворачиваются до сих пор вокруг этого происшествия , а вот потом бы я посмотрел на Ваше мнение ! А кричать тут ,что решение родителей следует уважать не зависимо от его последствий опыта много и высшего образования не надо иметь.
Что вы несете? Вам пытаются объяснить, что преступник должен сидеть в тюрьме, иначе завтра он собъет Вас или кого-то из ваших близких. Как тогда вы запоете?
А денежную компенсацию можно выбить и через суд, а не унижатся как холоп ради жалкой подачки, которую бросят с барского стола.
С личности inna-a все вопросы и претензии сняты по причине родственных связей с Ольгой , если не ошибаюсь !?
Социальные закладки