| ||
Скептик, есть государство, суд и исполнение приговора.
Человек, который исполняет приговор (даже если это высшая мера) - государственный служащий, который выполняет НУЖНУЮ для государства работу и получает за это зарплату.
И называть его убийцей, ставя на одну доску с разными гопниками и маньяками - ну по меньшей мере неправильно.
PS. Господи, кого я учу? Вы ж как пропагандист знаете это намного лучше меня. Значит, вам просто зачем-то нужно спропагандировать, что советские госслужащие и маньяки-убийцы - это одно и то же?
Погодьте, вы накинулись на меня с гневными вопрошениями о том, "почему я не говорю властям о том, что надо ремонтировать дороги?!". Кто должен отвечать за свои слова - я или вы?
Итак, вы избиваете бомжей на улице. Пока не принесете справку из милиции, что это не так - не поверю.
Нравится такой подход?
Кому тут в телевизор?
Тогда зачем треплетесь ?
Откуда сии "дополнения" ?Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооруженными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
http://boloto.info/search.php
ОККУПАЦИЯ (Ожег.) - , -и, ж. 1. Временное отторжение, захват чужой территории военной силой.- и всё, без демагогии...ОККУПАЦИЯ (Ушак.) - , оккупации, ж. (латин. occupatio - Занятие) (полит., воен.). Занятие чужой территории военной силой.
Последний раз редактировалось Indeets; 07.07.2008 в 11:51.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.day.kiev.ua/54203/
Почти 62 года тому назад, 10 февраля 1940 года, в Галичине и на Волыни начался первый этап организованных «освободителями» насильственных депортаций, охвативший 220 тысяч человек.
29 декабря 1939 года было принято постановление СНК СССР и принято «Положение о спецпереселенцах и трудовом устройстве осадников, выселенных из западных областей УССР и БССР». Вся работа по подготовке и проведению акции была возложена непосредственно на НКВД СССР, УССР и их местные органы. Из архива Главного информационного бюро МВД Украины: «По состоянию на 25 января 1940 года, на основании составленных заранее списков из западных областей Украины подлежали депортации 17807 семей, или 95193 человека, проживавших в 2054 населенных пунктах региона. Для перевозки такого количества людей в глубинные районы СССР заблаговременно было выделено на железнодорожных станциях 3537 вагонов, не предназначеных для перевозки людей»![]()
Эм, то есть, все то, что я до недавнего времени изучал в школе, касающиеся непосредственно СРСР, - является всего лишь мифом? Господа, Вы разбиваете мне сердце!(
а вот Вы знаете? у меня такое впечатление в последнее время,что никто никаких политических целей не преследует. всё происходит исключительно от недалёкости (в умственном смысле) и недальнозоркости (в прямом смысле) наших ,с позволенья сказать,вождей. там в мозгах только бджилки,вулики,дитки,хоруживка и тому подобное... свои взгляды на жизнь и на героев просто-напросто проэцируются на страну. мне кажется,что наш великий кормчий даже не понимает,почему этим,внизу,так не нравится всё происходящее... вот такая шальная мысль меня посетила...
Последний раз редактировалось Ляксей; 07.07.2008 в 21:33.
Социальные закладки