Кто знает телефон отдела выдачи товара (Курьер) в Одессе на Стуса 2Б.
В 2гисе нету. В СМСке пришел мобильный и он отключен телефон (автовідповідач).
|
Кто знает телефон отдела выдачи товара (Курьер) в Одессе на Стуса 2Б.
В 2гисе нету. В СМСке пришел мобильный и он отключен телефон (автовідповідач).
093159921, если не берут или отключен - 0674846312
Рамикс, если память имеет след установки на онтактах - это не повод называть ее б.у. у вас есть полная гарантия, новый товар. Если он вам не подошел и вы его благостно вернули через 13 дней - продавец должен его в утиль?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus, это только один из возможных раскладов. Я не называл ее БУ![]()
И все-таки, кто-то пробовал у них что-то брать в кредит? Интересно очень
0933159921, второй номер 0933150220 - доставка на дом, звонить на эти телефоны имеет смысл после 11 часов, других номеров не имеем.
Доставкой в Одессе ведает, как известно, Курьер (В.Стуса, 2Б). Найти их первый раз проблематично. В 2Гисе дают две достаточно удаленные точки. Реальная - в районе базарчика на Заставе. Вход (въезд) за Укрнафтовской заправкой. Названия видимого нет. Раздолбанная дорога ведет вдоль пакгаузов и вы все же попадаете ко входу в точку выдачи товара. И здесь - апофеоз: время работы - указания отсутствуют. Со слов - с 10-00. Но проходит 5 -10 - 30 мин., а выдавать заказы не спешат -"мы разгружаем товар". После настойчивого требования собравшейся толпы, людей хоть запускают внутрь помещения склада. А дальше - на стойку выкладыват подзасалившиеся -списки прибывших заказов, кегль печати -8-9. Даже в очках не всем видно. При этом за стойкой есть комп с базой!!! Работники - молодые парни грубы и нахальны с клиентами. Одним словом опыт работы с этой фирмой отрицательный. В следующий раз подумаю, стоит ли с Rozetka связываться...
Я обычно не стесняюсь звонить в Контору и говорить о том, что курьер/филиал/посредник не очень качественно себя проявляет.
а смысл карту памяти заказывать в розетке? в городе 16гб СД стоит 200 грн
Нет, самовывозом со Стуса. Но, если тебе надо обязательно с доставкой к дому, то можно оговорить это сразу и курьерская служба (конечно за доплату) привезет прямо домой.
Бесит очередь на стуса... Это ужас, стоять по пол часа в полу подвале.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
существенный недочет. верю. свою задницу ради вещи за 800 баксов лень поднять. А при заказе сказать о необходимости доставки до двери тоже наверное религия запрещает.хотел взять в розетке ноут но если нет доставки в квартиру
ЗЫ. Доставка на дом - не тот критерий, по которому можно относить магазин в категорию "УГ"
В том то и дело, покупая товар за $1,5-$2к зелени, я не должен парится по поводу доставки и подымать ничего не намерен. На сайте исчерпывающей информации о доставке я не нашел, а делать заказ а потом уточнять как мне его доставят тоже не интересно, и выше в посте мне tilperion ответил, читали?
Да Вы шо! Ваше "ЗЫ" очень улыбнуло.
Социальные закладки